![]() |
|
| | #1 |
| Я сама выбираю свои сны Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига возраст: 30
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #11 |
| vredina Регистрация: 01.2005 возраст: 33
| ищите зебру! ето на той же картинке где и друга искать надо? ой! гы! а я нашла зебру! [ADDED=Karina]1105775529[/ADDED] какая разводная картинка! ![]() [ADDED=Karina]1105775691[/ADDED] а мне нравится картинка с блондинистым дядечкой с усами, ето кто-то конкретный? |
| | #16 | |
| гость
| цитата:
| |
| | #17 | |
| Сумасшедшая Белка Регистрация: 08.2004 Проживание: Алматы возраст: 29
Erichka, поправьте меня, если я ошибаюсь насчет авторства. Очень интересные картинки. Спасибо. | |
| | #18 |
| Я сама выбираю свои сны Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига возраст: 30
Поблагодарили: 54 раз в 34 сообщениях | Margo, с ослом это G.A.Wotherspoon "Society. A portrait" Дон Кихот... а не знаю, честно. Дали всё больше его тушью рисовал как иллюстрации. А на картинке слева от Дон Кихота 9 человек изображено (!) Пы.Сы. Мозг мужчины :girl: |
| | #19 | |
| Сумасшедшая Белка Регистрация: 08.2004 Проживание: Алматы возраст: 29
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Erichka, где - то я именно этого Дон Кихота в цвете видела, и кажется, что именно у Дали. Возможно, что ошибаюсь. А вот насчет осла, почему то уверена была, что это Гойя. Упс ![]() Ну посредине точно Дали. что то типа "Бюст Вальтера на невольничьем рынке". Замечательные картинки! Гениальные просто! [ADDED=Margo]1106718082[/ADDED] цитата:
| |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| иллюзии... |
| опции темы | |
| |
| На правах рекламы: | |
| |