![]() |
|
| | #1 |
| Мелкий провокатор Регистрация: 12.2003 Проживание: Searching for something new возраст: 32
Поблагодарили: 35 раз в 33 сообщениях | Maсhinerie Perfect autumn fotosession. Пара фотографий с нашей осенней фотосессии. Автор - Armands Erglis. На первом фото - Armada(guitars) На втором - Armada и Faun(vocals) последнее редактирование : 25.10.2004 в 14:10. |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #5 |
| Мелкий провокатор Регистрация: 12.2003 Проживание: Searching for something new возраст: 32
Поблагодарили: 35 раз в 33 сообщениях | Margo Раз о нем, родимом подумалось, значит, как говаривал камрад Станиславский - "Верю!". Значит - хорошо сыграли. ![]() З.Ы. Это не морг, а заброшенный командный бункер ракетной части, 25 метров под землей. Когда я был там впервые, я понял, что такое клаустрофобия. :bat: З.З.Ы. На самом деле, мы - очень жизнерадостные ребята. ![]() |
| | #6 | |
| Сумасшедшая Белка Регистрация: 08.2004 Проживание: Алматы возраст: 29
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Здорово получилось. Я там бывала - очень похоже. Не хватает только никелированых столов со стоком. Но это пожалуй был бы перебор. 25 метров - есть от чего почувствовать клаустрофобию. Вот гнетущая атмосфера и передалась, наверно. цитата:
Правда, великолепные фото. | |
| | #10 |
| Птица-Дофеникс Регистрация: 02.2004 Проживание: Нерушимый Евросоюз, провинция Латвия
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | КРУТЕЙШЕ, ТОКА АМГОДА НЕ ХВАТАЕТ! Но это, бум думать, временное упущение... Всем нашим местным музыкантам (и не только) есть, над чем задуматься... Надеюсь, ЧЕМ задуматься, тоже есть... |
| | #11 |
Поблагодарили: 35 раз в 33 сообщениях | Bronth, Задуматься на тему, что надо лучше выбирать себе фотографов и прочих дизайнеров? Наверное да ------------------------------------------------------------------------ Моего фото здесь нет потому что некоторые обстоятельства помешали мне принять участие в сем действе. Но это дело наживное, так что вполне возможно, что скоро и я поизображаю из себя фотомодель. ![]() |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| fotosession., autumn, perfect, mashinerie |
| опции темы | |
| |