![]() |
|
| | #1 |
| Я сама выбираю свои сны Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига возраст: 30
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 |
| Let the magic begin Регистрация: 06.2004 Проживание: - сплошное выживание
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | прикольно... люблю такие мысли ![]() |
| | #4 |
| бархатная сука Регистрация: 10.2004 Проживание: Чрево Пекина
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | А по-моему, синтетика. Ето я про комбинацию мыслей с визуальными образами. Всё хорошо, но отдаёт типографскими открытками. Видно, что предназначено для тиражирования. Я бы не подарила такое кому-то особенному... |
| | #5 | |
| Let the magic begin Регистрация: 06.2004 Проживание: - сплошное выживание
![]() Xmel, тем не менее, я квалифицирую эти картинки как "здорово" (ударение на первое о). Не "красиииво", не "вот это да!". Здорово сделано, заснято, придумано. Здорово. Просто здорово. ![]() | |
| | #7 |
| Я сама выбираю свои сны Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига возраст: 30
Поблагодарили: 54 раз в 34 сообщениях | Это мысли моей подруги московской. Мы так общаемся. Неделю не пишем друг другу, а потом я ей письмо-рассказ про себя нацарапаю, а она мне - серию "мыслей". |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| Катены, мысли |
| опции темы | |
| |