![]() |
|
| | #1 |
| ainoa Регистрация: 12.2004 Проживание: Gitania возраст: 29
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | покритикуйте,будет интересно послушать!Клею много рисунков, не знаю можно ли.приятного всем просмотра.)) последнее редактирование : 13.01.2005 в 19:17. причина: dobavitj risunki |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #7 |
| Iris Регистрация: 12.2003 Проживание: Рига
Поблагодарили: 9 раз в 6 сообщениях | d_evushka, насчет круга вспомнилось: "Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал". (с) кажется П.Коган. Круг - это компромисс с жизнью? По себе заметила, что у меня все углы какие-то вытанцовываются... А один препод учил, что в творчестве следует убирать все, что может потом изранить. Я его послушалась.А не видела те, что в цвете и первые две... Хм... да и тебя саму давно не видела... ![]() [ADDED=Radogora]1105651247[/ADDED] З.Ы. А у меня есть один твой рисонучек (оригинал, кстати), которого у тебя нет, а мне очень нравится. ![]() последнее редактирование : 14.01.2005 в 00:20. |
| | #11 |
| ainoa Регистрация: 12.2004 Проживание: Gitania возраст: 29
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Еричка, вы меня раскусили!:Pirat:На самом деле ето был бинокль,причем театральный,беленький такой,мне он в наследство от бабушки достался, а потом одна злобная личность у мена его стырила, вот ![]() А там где человек на трубе - ето я подгладела на Киш-озере,давно,его тогда кажется чистили |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| risunki., starie |
| опции темы | |
| |
| На правах рекламы: | |
| |