![]() |
|
| | #1 |
| Кухонный философ Регистрация: 01.2004 Проживание: Кухня: пиво и пельмени возраст: 21
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | А что вы скажете об агитацианных плакатах? Я тут нашел сайт с плакатами И.Р.А. http://www.varyag-stunts.narod.ru/iraposters.html Довольно интересно. И если я не ошибаюсь, аниме ведь тоже зародилось, как агитационное направление? ![]() [ADDED=John Steelsword]1108114733[/ADDED] Плакат "Ты записался добровольцем?" :smoke: и два плаката И.Р.А. для лентяев, которые "не ходят по всяким ссылкам". ![]() |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 |
| Pagan Norseman Регистрация: 12.1999 Проживание: Kongeriket Noreg
Сообщений в блоге: 1
Поблагодарили: 656 раз в 127 сообщениях | Можно в фотогалерее photo.ulver.com создать подраздел в разделе II Мировая Война, где можно было бы выкладывать советские и немецкие плакаты времён второй мировой.. Кто поддержит идею? У меня самого много плакатов. |
| | #3 |
| Кухонный философ Регистрация: 01.2004 Проживание: Кухня: пиво и пельмени возраст: 21
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Ulv, у меня тоже советских довольно много. Причем не только времен Второй Мировой.... А вот немецких нет можешь парочку выложить?А плакаты И.Р.А. тебя интересуют? Что скажешь? |
| | #8 |
| Senior Member Регистрация: 08.2005
Поблагодарили: 2 раз в 2 сообщениях | http://www.thepaganfront.com/brangolf/gallery.html Здесь есть много нацистских (и не только) плакатов. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| Плакаты, агитации., Искусство |
| опции темы | |
| |