Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Изобразительное искусство
Для отправления сообщений необходима Регистрация

опции темы
старый 12.05.2005, 12:16   #21
Ichorblood

в 46 сообщениях

Modus,
цитата:
Я два года играл в питерских клубах и столько дерьма наслушался!
Я, кста, тож из СПб (с вашего позволения, свой стаж оглашать не буду ).... во всяком случае, могу различать "паль" и "руль" Хватает и того и другого....
цитата:
Это мне сказал директор клуба "Орландина"
МАМА ДОРОГАЯ!!! 8-о Нашили кого в пример приводить!!! К слову, тяжеляк - ваап4е не профиль Орландины, поентому им простительно

[ADDED=Инга Доберман]1115885812[/ADDED]
цитата:
Я против агрессии как атрибута стиля.
агрессия часть жизни, почему бы ей не быть и частью музыки... Люди разные, чувствуют все по-разному, для кого-то тяжелая музыка - это целый мир, причем агрессия не суть и не самоцель, смею заметить....

последнее редактирование : 12.05.2005 в 12:16.
Сегодня
Реклама

Ссылки от спонсора

старый 12.05.2005, 17:48   #22
Мелкий провокатор

Проживание: Searching for something new
в 33 сообщениях

Modus,
цитата:
И, как оказалось, в голове моей помойка; банить будете?
Нет, не будем. Это почетное право быть забаненым еще надо заслужить.
цитата:
Скорее всего, я не совсем корректно обозначил то, о чем хотел написать, субкультурой...
Дайте Ваше определение понятию "субкультура". А то иначе разговор теряет смысл.

З.Ы.
Анекдот по теме:
Композитор Шостакович проснулся утром рано, протер Глазунова, расчесал Бородина, погладил Лысенко и уселся завтракать. Поев Мясковского с Хренниковым, он запил Чайковским с Бизе. Вдруг он почувствовал себя Паганини, потому, что его начало Пуччини. Одев Шуберта, затем Шаляпина, он вышел на Дворжек и уселся возле Мусоргского. Вдруг раздался Бах с Шуманом, и образовалась Могучая Кучка. Сорвав Листа, покрытого Россини, он вытер Шопена и посыпал Гуно Глинкой.
старый 12.05.2005, 20:57   #23
Богемный трикстер

Проживание: Санкт-Петербург
в 19 сообщениях

цитата:
Я, кста, тож из СПб (с вашего позволения, свой стаж оглашать не буду ).... во всяком случае, могу различать "паль" и "руль"
Ранний "Клевер", "Твоя Смерть", "Theodor Bastard", "Vegetative", "Zelany Rashoho", "Два капитана" и некоторые другие, конечно, клевые команды. Не знаю, что сейчас играет Jam-D, откуда меня выгнали (думаю, вам понятно за что), но тогда мне там, помимо моих собственных партий, нравиласть только одна из вокалисток (в общем-то, и сейчас нравится).
цитата:
Дайте Ваше определение понятию "субкультура". А то иначе разговор теряет смысл.
Это не академическая классика. Какие-нибудь Sex Pistols, Coil, Веббер, Einstorzende Neubauten, Queen, Metallica... Как-то шел я с Михайлычем из Animal Jazz и просто потряс его своими знаниями, точнее, их отсутствием. Но то количество артистов, о которых он спрашивал мое мнение, на мой взгляд, потянет на целую диссертацию. Как можно все это знать, если больше слушаешь академическую классику, а заодно занимаешься живописью, медициной, философией, оригами, агрохимией, эзотерикой, когнитивной психологией и программированием? К тому же я обычно с жаром начинаю изучать только очень узкие вопросы, и все смежное ускользает. Так было с Ace Of Base, от которых я тащусь с тех пор, как они появились и до сих пор (правда, в основном от их ранних песен).
старый 12.05.2005, 21:54   #24
Ichorblood

в 46 сообщениях

Ну я так понимаю все присутствующие знают кто такой Михалыч из АДzzz
Modus, если реально хотите перетереть о нашей сцене пишите в приват, PLZ

[ADDED=Инга Доберман]1115920440[/ADDED]
2Amgod:
Сползаю под стол

последнее редактирование : 12.05.2005 в 21:54.
старый 12.05.2005, 23:59   #25
Ichorblood

в 46 сообщениях

к слову о субкультуре:
цитата:
Наиболее крупные сегменты целостных локальных культур (этнических, национальных, социальных), отличающиеся определенной местной спецификой тех или иных черт (или комплексов черт)

Основной признак того, что мы имеем дело именно с субкультурой, а не с полностью независимой культурой, заключается в том, что всякая культура состоит из многих элементов, составляющих ее специфику (язык, религия, обычаи, нравы, искусство, хозяйственный уклад и т. п.), а субкультура по основной массе этих элементов идентична или очень близка базовой, отличаясь лишь одной-двумя чертами (как французские католики и гугеноты).
и т.д. http://www.countries.ru/library/terms/cultsb.htm
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Tags
идеал, художественный, опера, Современная

опции темы