![]() |
|
| | #21 | |||
| Ichorblood Регистрация: 03.2005
цитата:
2Amgod: :smoke: 2Jormundgand: цитата:
![]() | |||
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #22 |
| Стинг. Другой Стинг. Регистрация: 05.2004 Проживание: Ринг возраст: 34
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | Инга Доберман, Уважаемая Инга. Я запостил свое мнение. Вам его мало? Вам нужно мое мнение об опере, современной в том числе? Вам нужно мое мнение о композиторах и их сочинениях? Я напишу об этом в свеженовооткрытой теме... Чесслово. Беспесды. О моем отношении к развитию данной темы я написал. Тема умерла... Тихо сдохла в обсуждении других вещей. О Сорокине ничего писать не стану- либретто не читал, оперу не слышал посему и не могу об этом творении судить. Кратко могу изложить свои мысли: Вагнер- ТНБ, Орф- его зам. Хитовость "О Фортуны" не вызывает сомнений. Для меня так Терионовский вариант очень дорог, поскольку очень близок к оригиналу (ИМХО, сравнивая с другими). А уж о "Валькирии" я просто молчу... Еще раз повторюсь... Тема уже совсем не та стала... |
| | #23 | |
![]() [ADDED=Инга Доберман]1115675967[/ADDED] А что такое ТНБ?? последнее редактирование : 10.05.2005 в 01:59. | |
| | #24 | ||
цитата:
![]() | ||
| | #25 |
| | #26 | |||
| Богемный трикстер Регистрация: 02.2005 Проживание: Санкт-Петербург возраст: 26
цитата:
Банить будете? [ADDED=Modus]1115748767[/ADDED] цитата:
И Штокхаузена я знаю лишь понаслышке, слышал у него один трек для солирующего тромбона, который мне не понравился. Но Барток - супер. И Мессией мне, при всех неуклюжих стараниях, сделаться не получается. Я-то некоторое время считал себя следующей реинкарнацией Вагнера. Интересно, сколько людей считает так же? последнее редактирование : 10.05.2005 в 22:12. | |||
| | #28 | |
| |
| | #30 |
| | #32 |
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | Modus, Адресаты были разные, но и поводы тоже. Amgod написал правильный и справедливый пост. А второе послание было, чтобы показать Вам, то часто в Ваших размышлениях имеется рациональное зерно, и если Вы продолжите писать, то (может быть), количество этих "зерен" станет огромным и пробудит в наших умах и душах отклик к Вашему творчеству. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| Сорокин=Закаев |
| опции темы | |
| |
| На правах рекламы: | |
| |