![]() |
|
| | #21 |
| сын тьмы Регистрация: 12.2002 Проживание: Nordland
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #23 |
| гость
| Чем-то напоминает "творчество сумасшедших". В хорошем смысле этого слова ![]() |
| | #24 | |
| Junior Member Регистрация: 02.2004 Проживание: Berlin
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Потрясающе, Frost, выполнено очень профессионально, даже странно, что ты никогда не учился рисовать. Никогда не пробовал серьезно заняться рисунком? На самом деле цитата:
| |
| | #25 |
| Дарья Донцова Регистрация: 01.2004 Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва возраст: 32
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Lady, спасибо за "воскрешение" очередной стОящей темы... В совсем старые просто не хожу.Frost, а Вы, оказывается, не только на "Серьезные :bat: Мужские :bat: Разговоры :bat: " способны... что приятно. От главного флудиста Вальхаллы - Вам поклон и респект. :cool: Я тоже хотела бы видеть Ваши рисунки у себя на стене. Поверьте, это серьезно.Aske добавил [date]1076102654[/date]: P.S. Frost, Вам о чем нибудь говорит словосочетание Scary Dolls? |
| | #26 |
| сын тьмы Регистрация: 12.2002 Проживание: Nordland
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Lady, Aske, спасибо огромное за Ваши восторги ... приятно жутко. Lady, действительно никогда не учился рисовать и профессионально не хочу этим заниматься ... у меня интересная работа, она меня кормит, а это душа ..... думать о том, что мои рисунки денег стоят мне не приятно .... они не для этого. Ваш интерес это главная и единственная необходимая награда ![]() P.S. Scary Dolls? Хмм ... не знаю ... я могу перевести это дословно ![]() P.P.S. Архив с рисунками я прикреплю в этой теме через пару дней .... так, что на стену можно будет вывесить запросто. |
| | #27 |
| Дарья Донцова Регистрация: 01.2004 Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва возраст: 32
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Frost, я тоже могу Это студия, снимающая совершенно безумные мультфильмы, которые, например, мне очень по душе. Некоторые Ваши работы мне эти мультики напомнили. И настроение схожее. Да вот, собственно:*здесь была ссылка. Я перенесла ее в другую тему. Флуд - он тоже в меру хорош *Теперь здесь другая ссылка: http://www.valhalla.ulver.com/showth...&threadid=1033 последнее редактирование : 07.02.2004 в 13:33. |
| | #28 |
| Iris Регистрация: 12.2003 Проживание: Рига
Поблагодарили: 9 раз в 6 сообщениях | Frost, я тоже погрузилась в ваши идеи... И очень в тему встречались надписи. Сегодня ночью, не помню к чему, во сне мне слышались слова: "Это много даже для тебя". Этот рисунок мне понравился больше всего. |
| | #36 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Frost, да уж, "верная", кошмартовская да пАмоиШная... а что, еще и некоторых "домашних и пушистых" поверней иногда... |
| | #39 |
| Я сама выбираю свои сны Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига возраст: 30
Поблагодарили: 54 раз в 34 сообщениях | Frost, АБАЛДЕННО! Сколько народа просиживает свои штаны в студиях, пытаясь развить талант, и всё зазря. У Вас же талант от природы, всё равно, что алмаз с кулак величиной. Пы.Сы. Можно я rar файлы открою и выложу рисунки? А то вдруг кто архиватора не имеет:girl: |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| Творчество, "древнее", Мое |
| опции темы | |
| |