![]() |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| | опции темы |
| | #21 |
| геофизик Регистрация: 05.2004 Проживание: Севастополь, Россия возраст: 24
| Уважаемый Гость, со всем почтением, а не пошли бы вы с вашей "культурой" чисто конкретно на ... И вообще, как то соскучился я по культуре настоящей. (Ой, ен спрашивайте как это, ну не знаю я) Только вот на Вальхалле душой отдыхаю... |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #22 |
| Богемный трикстер Регистрация: 02.2005 Проживание: Санкт-Петербург возраст: 26
Поблагодарили: 23 раз в 19 сообщениях | Зачем на...? Ясно же сказано, что есть хорошие песни. Я считаю, что не надо привязывать качественных ярлыков к жанрам: этим мы обманываем себя. Мне нравится Петлюра, потому что он круто поет (и то не всегда), а не потому, что поет подзаборные песни. |
| | #24 |
| Богемный трикстер Регистрация: 02.2005 Проживание: Санкт-Петербург возраст: 26
Поблагодарили: 23 раз в 19 сообщениях | Не, чем тоньше, тем круче. Правда, все хорошо в меру, и Витас - уже перебор. Правда, как-то на концерте в клубе "Фронт" я пытался брать такие же ноты, но потом пришлось звонить преподавателю вокала с вопросом "Что делать". Она сказала - помолчать пару неделек, и все пройдет. И молока побольше пить. |
| | #25 | |
| Мелкий провокатор Регистрация: 12.2003 Проживание: Searching for something new возраст: 32
. Modus, = Аленка??? ![]() | |
| | #26 | |
| Стинг. Другой Стинг. Регистрация: 05.2004 Проживание: Ринг возраст: 34
![]() | |
| | #28 |
| Стинг. Другой Стинг. Регистрация: 05.2004 Проживание: Ринг возраст: 34
| | #29 |
Поблагодарили: 23 раз в 19 сообщениях | Я тогда играл с лелевскими примочками, которые плохо включались. Не с первого нажатия. Особенно дилэй. Наша солистка говорила, что у Витаса в горло вшита примочка. И прикалывалась, что у него она тоже не сразу включается, приходится нагибаться. От себя: а чтобы не включилась, когда не надо, он всегда с неподвижными плечами. И не Аленка я, если на кого-то похож показался. И после военных сборов, где мы все дружно болели бронхитом, так петь больше не могу. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| культура?, изживет, интересно |
| опции темы | |
| |