![]() |
|
| | #41 |
| геофизик Регистрация: 05.2004 Проживание: Севастополь, Россия возраст: 24
| манга.ру |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #44 |
| геофизик Регистрация: 05.2004 Проживание: Севастополь, Россия возраст: 24
| А я недавно прочитал Ranma комиксы. Смешно, господа. Давно я так не смеялся с простых комиксов. А панда и поросенок!... Просьба высказаться, у кого есть 4,6,...,19 тома |
| | #47 |
| Member Регистрация: 07.2004 Проживание: Тюмень возраст: 23
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Я видел не много аниме - 4 -5 вещей. Лучшим был "Евангелион" Прорисовка - не очень. Но идея, сюжет, философия - это всё. Я посмотрел "Евангелион" почти без перерывов вставляя диски в дисковод. Кто знает, сколько длится это аниме - меня поймёт. |
| | #48 |
| icelandculture fan Регистрация: 07.2004 Проживание: С-Пб возраст: 29
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Извините, что вмешиваюсь, просто читал... Тут некоторые говорили об обилии насилия и секса и его тлетворном влияниии. Назовите пожалуйста хотя бы один пример кинофильма или мультфильма, где вообще отсутствовал бы сексуальный подтекст и насилие? Даже любимая зрителем Золушка изобилует насилием и сексом, даже "Мама для мамонтенка", даже фик знает что еще (Ежик в Тумане не в счет , сам бьюсь пока над поиском означенных свойств в этом шедевре, но уверен, подтекст есть) |
| | #49 | |
| белый воротничок Регистрация: 01.2003
Поблагодарили: 4 раз в 4 сообщениях | Eraserhead, вот это посыл... Не думаю, что стоит обращать внимание на тех, кто цитата:
![]() PzKpfw, картинка, где девчонка разрезала себе вены - здорово нарисована, просто отлично. Кстати, кто-нибудь смотрел Jin-Roh (волчья стая)??? | |
| | #50 |
| женщина в трепете Регистрация: 11.2003 Проживание: в ТВОЕЙ болезненной фантазии
Поблагодарили: 5 раз в 4 сообщениях | Не трогайте Ежлыка в тумане!!!он грустный и мелонхолично-суицидальный!!!!В нем только тоска!!!Это готический (тру готик) персонаж детских слез....В этом его садо и мазо |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| Элита?, Попса |
| опции темы | |
| |