![]() |
|
| | #1 |
| гость
| Люди, кто знает ресурс, который может мне помочь в выборе костюма Валькирии? Мне нужно профессиональный ресурс, исторической реконструкции, с картинками и инструкциями - делать буду сама, только мне надо в полном соответствии, а не лажу какую-то или чьи-то выдумки... Может, знаете книгу какую (хотя лучше конечно инет). Короче, пишите все кто знает и что знает. |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 |
| strega Регистрация: 02.2001 Проживание: СПб возраст: 25
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | *поскрипывая когсточками.. да, я вернулась %)))* Если честно, ни разу не встречала подробного и по-полочковго описания подобного костюма. Посуди сама - валькирии собирали души погибших воинов, а те вряд ли что-то могли рассказать об увиденной красоте Обычно их изображают в неких белых хламидах, плюс золотые пояса и прочие фенечки... А если серьезно -посмотри здесь и здесь. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| (!), меня, костюм |
| опции темы | |
| |