![]() |
|
| | #1 |
| Nordlændingen Регистрация: 12.2000 Проживание: Isengard
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #3 |
| Вот он - я! Регистрация: 02.2004 Проживание: Kobenhavn H., Nyhavn
| Да, масленица -это здорово! Присоединяясь, желаю всем её веселой, безбашенной, и с хорошими последствиями исключительно! |
| | #6 |
| эйнхерий Видара Регистрация: 03.2003
Поблагодарили: 124 раз в 87 сообщениях | Привет! Масленица - это очень мудрый праздник. В нём скрыт древний гностический смысл, ничуть не противоречащий христианству. Сама соломенная кукла символизирует человеческую личность - нечто уродливое и временное, что старательно раскрашивается, оттеняется, ставится в центр праздника, а потом сгорает в костре. Собственно, это единственное предназначение как куклы-масленицы, так и человеческой личности . Весной 94 мне пришлось помогать на пожаре и близко видеть то, что остаётся от человека после пожара. Обгоревшие мышцы представляют собой волокна цвета охры и так похожи на солому или мочало, что я далеко не сразу въехал в то, что это ещё совсем недавно было человеком. После того я несколько лет не мог участвовать в весёлом сожжении соломенной бабы . |
| | #7 |
| Дарья Донцова Регистрация: 01.2004 Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва возраст: 32
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Ingwar, есть еще "веселые сожжения соломенных баб" в переносном смысле.... Когда забывают, что "баба" все-таки не соломенная... Это не так страшно, как в прямом, конечно. Можно "реанимироваться"... А можно - и нет. Если человеку постоянно говорить, что он свинья - он захрюкает. А если его постоянно в "Кащенку" отправлять? А? |
| | #8 |
| Atra Регистрация: 11.2003 Проживание: Vladivostok
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Буду краток : с праздником, дорогие товарищи! |
| | #9 |
| strega Регистрация: 02.2001 Проживание: СПб возраст: 25
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | С праздником %))) и с наступающей весной. Скоро, уже скоро... *не дождусь* :cool: |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| праздником!, Велесовым, масленницей |
| опции темы | |
| |