Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Философия > Язычество
Для отправления сообщений необходима Регистрация

опции темы
старый 22.05.2008, 17:41   #141
Senior Member

в 22 сообщениях
Default ответ: Жестокая правда деяний Александра "Невского"

цитата:
сообщение от Ingvarr посмотреть сообщение
Вот, вот! С этим я согласен.
Согласен...)

цитата:
сообщение от nik1951 посмотреть сообщение
Надо было отдельный раздел создать: рубка без правил и приличий. Там эту тему и обсудить.
Согласен и с вами...))
старый 22.05.2008, 20:45   #142
нАГЛый

Проживание: Латвия. Рига
в 56 сообщениях

цитата:
сообщение от norfin посмотреть сообщение
Ха! Думал! Чем думал? Если бы думал читал темы на русском, идиотские открытия для себя не делал. Сказано - нерусь, почти чурбан...)))
с таким уровнем мышления, как у тебя ты и не на всякого чурбана тянешь..Коцап малолетний...Интерестный экземпляр, в самом деле)) Как у вас действительно, получается, воспитывать таких? Едва вылупился, а уже с полным набором заскорузлых комплексов...Где надо и не надо, только от зубов отскакивают!..)))Вот и весь секрет величия России, наплодят таких во хреновы орды, однаковых, с одим и тем же набором базовых примитивных стереотипов... потом двигают их на соседние страны.))
старый 22.05.2008, 21:25   #143
Senior Member

в 22 сообщениях

[quote=gnom;117520]Коцап[/quote
По-русски - кацап...))

цитата:
сообщение от gnom посмотреть сообщение
с таким уровнем мышления, как у тебя ты и не на всякого чурбана тянешь
Зато ты тянешь...)) Выучи русский в конце концов или пиши на своем поганом, чтобы тебя быстрей послали на...

цитата:
Вот и весь секрет величия России
Ты хоть что-нибудь про свое ср...ное "величие напиши", прежде чем Россию хаить. Кто тебя выкормил,нерусь??? "Лесные братья" в 51-ом сами у себя еле отс..ывали,не то что бы свое поганое потомство откармливать...
А вообще,полагаю, хватит межнациональную рознь сеять. Прекращаю ненужный треп на эту тему. Никто икогда никому ничего не докажет...
Блин, столько знакомых в Прибалтике хороших и не знал,что может быть так все запущено...
Lykke til !
старый 22.05.2008, 21:34   #144
Guest

Проживание: Russian Heartland
в 33 сообщениях

Самое интересное что gnom сообщал о себе что он славянин. Предположу что беларус, усиленно ассимилирующийся в соседней латвии
старый 23.05.2008, 08:38   #145
нАГЛый

в 56 сообщениях

цитата:
: рубка без правил и приличий.
троли долго меня доставали, постоянно переходя на обсуждение моей личности или привязываясь к моему месту жительства. Так что все предпосылки, что культурная беседа чужда взбалмашным потомкам баскаков, на лицо.
Можно конечно пытаться вылепить культурную беседу.
Но мое мнение остается - прежним. Русские с европейским мышлением - всегда приветсвуются(не все же потомки русских свободных княжеств были отатаренны или истребленны москалями). Тюрко-финских евроазистов - каленым железом. При чем не только по России.
старый 24.05.2008, 15:11   #146
Senior Member

Проживание: Tomsk
в 61 сообщениях

цитата:
культурная беседа чужда взбалмашным потомкам баскаков
У меня один знакомый был жуткий антисемит, у него во всем были евреи виноваты, вплоть до плохой погоды. И однажды он решил составить свое генеалогическое древо, когда составлял, то выяснилось, что его прабабка по материнской линии была еврейка, соответственно он, получается тоже. Бедолага неделю ходил сам не свой от неожиданного поворота судьбы.
Вы, в своем покопайтесь, глядишь, тоже чего отыщите, а то уж больно Вас к азиатам тянет. Возможно зов крови
старый 24.05.2008, 21:07   #147
Sayn

Проживание: Россия
в 48 сообщениях

цитата:
У меня один знакомый был жуткий антисемит, у него во всем были евреи виноваты, вплоть до плохой погоды. И однажды он решил составить свое генеалогическое древо, когда составлял, то выяснилось, что его прабабка по материнской линии была еврейка, соответственно он, получается тоже. Бедолага неделю ходил сам не свой от неожиданного поворота судьбы.
Вы, в своем покопайтесь, глядишь, тоже чего отыщите, а то уж больно Вас к азиатам тянет. Возможно зов крови
Салют Ингвар!
Привет Томску от Кемерово.

В связи с тем, что считаю данную тему закрытой, т.к. дискуссия зашла в тупик и кроме взаимных оскорблений у участников форума ничего не осталось, хочу по этому поводу ответить на твой вопрос о Петре Христиановиче Виттгенштейне заданным мне в теме, а «Ульв уехал в Магадан».
Мне кажется, в темах «О сайте» не надо писать посты о личных вещах, но так как у некоторых участников конференции остаются взгляды, что все русские «отатарены», отвечу тебя на твой вопрос не в личку, а уже в этой закрытой теме.

« Так что все предпосылки, что культурная беседа чужда взбалмашным потомкам баскаков, на лицо.
Можно конечно пытаться вылепить культурную беседу.
Но мое мнение остается - прежним. Русские с европейским мышлением - всегда приветсвуются(не все же потомки русских свободных княжеств были отатаренны или истребленны москалями). Тюрко-финских евроазистов - каленым железом. При чем не только по России.»

Петр Христианович Виттгенштейн, так звали в Российской Империи 1800-х годов одного из героев Наполеоновских войн, для меня является Ludwig Adolf Peter, т.е. Петр Христианович фон Сайн Виттенштейн Людвигсбург, один из представителей младшей ветви Сайн Виттгенштейнов.

Мой родной дед, во время Великой Отечественной Войны, до 1944г. (военный медик, хирург, майор) считал, что, в самом деле, его семья принадлежит к Сайн Виттгенштейн Людвигсбург, но как позже выяснилось и дедушке подтвердили родственники из Канады, Дании и Швеции в 1980-90г. наше колено не от Николая сына Николая Петровича Сайн Виттгенштейн Людвигсбург, а от Николая (24.11.1875г.-1920г.) и его жены Анны (18.03.1894г.- 22.08.1922г.) сына Фердинанда Людвиговича (Ferdinand Wilhelm Emil, 10.11.1834г.-15.03.1888г.) фон Сайн Виттгенштейн Берлебург, т.е. я отношусь к старшей, а не младшей ветви этого рода.

Деда в 1924г. из г. Гродно (Белоруссия-Польша) сослали под Красноярск еще ребенком и до конца своих дней не смотря на происхождение, он считал себя русским (татар в нашей родне не прослеживается т.к. свой род ведем не как принято от Стефана Шпонгейма, а от Огера (759-804), не мои слова один дальний родственник из Оттавы написал.

P.S. Дорогой Ингвар не давно я защищал по ч. 2ст 159 УК РФ мужчину по фамилии Лангиди, а два месяца назад по ч.1 ст.105 УК РФ парня по фамилии Сабельфельд, да что я тебе рассказываю (сам знаешь), у нас в Сибири всяких Шнайдеров больше, чем в Германии, а об всяких ссыльных декабристах, дворян и другой многонациональной братии разных сословий и говорить не приходится.
С уважением, Дитрих Сайн. (Дмитрий).
Напиток грубых англо саксов и датчан.
Благодарности от:
Ingvarr (25.05.2008)
старый 24.05.2008, 23:41   #148
нАГЛый

в 56 сообщениях

цитата:
меня не тянет в страны третьего мира
старый 24.05.2008, 23:58   #149
Sayn

в 48 сообщениях

цитата:
меня не тянет в страны третьего мира

У меня в армии, да и сейчас есть друзья из Вильнюса, Риги, Таллинна.

Уважаемый Гном, почему такая не любовь к русским, мы ведь все разные и происхождение у нас разное.
Еси не хотите отвечать в этой теме, будте так вежливы и напишите личное сообщение мне Дитриху, иначе все Вами выше написанные посты я буду считать не уважением к представителям других национаьностей проживающих на территории Российской Федерации.
Благодарности от:
norfin (25.05.2008)
старый 25.05.2008, 01:48   #150
нАГЛый

в 56 сообщениях

цитата:
сообщение от Дитрих посмотреть сообщение
У меня в армии, да и сейчас есть друзья из Вильнюса, Риги, Таллинна.

Уважаемый Гном, почему такая не любовь к русским, мы ведь все разные и происхождение у нас разное.
Еси не хотите отвечать в этой теме, будте так вежливы и напишите личное сообщение мне Дитриху, иначе все Вами выше написанные посты я буду считать не уважением к представителям других национаьностей проживающих на территории Российской Федерации.
потому что всяких "невских" святыми считают
старый 25.05.2008, 11:35   #151
Senior Member

в 61 сообщениях

цитата:
потому что всяких "невских" святыми считают
Считать или не считать - это сугубо личное дело, а ненавидеть целый за то что общее мнение не совпадает с твоим, простите, но это уже идиотизмом попахивает.
"Я согласен бегать в табуне,
но не под седлом и без узды."
(В.С. Высоцкий)
2 благодарностей:
norfin (25.05.2008), Дитрих (25.05.2008)
старый 25.05.2008, 12:13   #152
нАГЛый

в 56 сообщениях

цитата:
Считать или не считать - это сугубо личное дело, а ненавидеть целый за то что общее мнение не совпадает с твоим, простите, но это уже идиотизмом попахивает.
"Я согласен бегать в табуне,
но не под седлом и без узды."
(В.С. Высоцкий)
судя по российским реалиям, по тому как живет народишко, такое ощущение как будто там всем пол мозга из бошки выняли.
старый 25.05.2008, 12:52   #153
Senior Member

в 61 сообщениях

цитата:
судя по российским реалиям, по тому как живет народишко, такое ощущение как будто там всем пол мозга из бошки выняли.
старый 25.05.2008, 14:04   #154
нАГЛый

в 56 сообщениях

цитата:
и что? я не могу знать того как живут в России?
старый 25.05.2008, 17:02   #155
Sayn

в 48 сообщениях

Ребята хватит колобродить. Слава богу, что у нас такая горячая кровь.
Ингвар, закнчивай словесный блуд.
Гном, закрывай тему.
старый 25.05.2008, 23:55   #156
ASGARD

в 6 сообщениях

цитата:
сообщение от Дитрих посмотреть сообщение
Ребята хватит колобродить. Слава богу, что у нас такая горячая кровь.
Ингвар, закнчивай словесный блуд.
Гном, закрывай тему.
У меня есть земляк из под Ленинск- Кузнецка, зовут Коля Ростаргуев (группа Любэ) если у кого-то есть вопросы, скажите охране, что вы из Кузбасса и все кости у вас будут целы.
старый 01.06.2008, 12:35   #157
нАГЛый

в 56 сообщениях

вот и фильм убогий сняли. Да, про-агитки у вас получаются все дешевей и низкокачественней....А когда то Эйзенштен делал крутые заказы))) ...уж лучше его посмотреть. Достоверность все равно - одна.
старый 01.06.2008, 22:32   #158
Senior Member

Проживание: Moskau
в 135 сообщениях

цитата:
Чего же он долго раздумывал. Надо было сразу застрелиться.
старый 02.06.2008, 09:58   #159
Senior Member

в 61 сообщениях

цитата:
Чего же он долго раздумывал. Надо было сразу застрелиться.
Если б все стрелялись, то в Европе бы народу не осталось
Благодарности от:
Heimdalle (02.06.2008)
старый 06.06.2008, 11:49   #160
Sayn

в 48 сообщениях

цитата:
с таким уровнем мышления, как у тебя ты и не на всякого чурбана тянешь..Коцап малолетний...Интерестный экземпляр, в самом деле)) Как у вас действительно, получается, воспитывать таких? Едва вылупился, а уже с полным набором заскорузлых комплексов...Где надо и не надо, только от зубов отскакивают!..)))Вот и весь секрет величия России, наплодят таких во хреновы орды, однаковых, с одим и тем же набором базовых примитивных стереотипов... потом двигают их на соседние страны.))

Прочитайте пожалуйста тему «Сетевой этикет- новым участникам конференции», «Троллинг- новым участникам конференции», «Флуд- новым участникам конференции».
Все вышеперечисленные темы находятся в Избушке.
Для отправления сообщений необходима Регистрация

опции темы