![]() |
|
| | #41 |
| Senior Member | Благодарю http://www.ukm.uio.no/ вот нашел по Вашим ссылкам |
| | #42 |
| Посланник Хаоса Регистрация: 05.2004
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | А как писАть рунами? Ну выучил значение каждой руны а дальше? Как пишут ими заклинания и т.п. Кто знает? |
| | #44 |
| женщина в трепете Регистрация: 11.2003 Проживание: в ТВОЕЙ болезненной фантазии
Поблагодарили: 5 раз в 4 сообщениях | И одной и сплетениями рун... только не пользуюсь я этим. Только гадаю. И очень редко. Стараюсь понимать смысл рун. Это намного интереснее и полезнее |
| | #47 |
| Junior Member Регистрация: 06.2004 Проживание: Чита возраст: 39
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | А как иначе работать с Рунами не понимая их значения? Что же касается предсказательной практики с Рунами, это самая узкая но наиболее распространенная сторона работы с Рунами. |
| | #48 |
| женщина в трепете Регистрация: 11.2003 Проживание: в ТВОЕЙ болезненной фантазии
Поблагодарили: 5 раз в 4 сообщениях | Одно дело просто понимать - "так, да. это руна богатства, или это руна льда - очень негативная..." Но это же не так! Раньше я мастерила сплетенные рунические амулеты... насылала проклятья и желала себе крепкого здоровья...теперь я этим не занимаюсь. Не потому что ничего не получалось, а просто пришло понимание, что это не нужно. Что в этом нет необходимости. Осознание различного прочтения рун в их взаимодействии - только это было мне уроком из той практики... Теперь мне интересна суть каждой руны... Я не хочу колдовать... да и предсказывать не хочу... Скажем так, теперь мне интересна "энергетика" каждой руны ее истинная суть... очень не хочу колдовать и гадать. |
| | #49 |
| гость
| А как вы гадаете? Для меня это загадка. Я знаю что означает та или иная руна а дальше что? |
| | #51 |
| гость
| Это вы мне? Если мне то я ничего не понял. |
| | #52 |
| мать-героиня Регистрация: 02.2005 возраст: 29
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | [/quote] Понимаете ли уважаемый (-ая), для того, чтобы гадать, мало знать значения рун. Их надо уметь услышать, понять и интерпретировать в соответствии с ситуацией. И при всем этом избежать самопрограммирования. Вне зависимости от того, что Вам посоветовала многоуважаемая Talja, сначала попрактикуйтесь в методе Одина. Сосредоточьтесь на вопросе, перемешайте руны и вытягивайте одну. Она и будет ответом на впрос. В зависимости от вида вопроса интерпретируйте значение рун. А вообще -обращайтесь, я с рунами лет 7 уже знакома, может смогу чем-нить помочь. |
| | #54 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | А что тебе надо, чтобы они говорили? Давай вопрос, сделаю расклад, результаты сообщу. А что тебе надо, чтобы они говорили? Давай вопрос, сделаю расклад, результаты сообщу. последнее редактирование by Грэйн : 04.04.2005 в 10:25. |
| | #55 |
| Junior Member Регистрация: 05.2005
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | простите не совсем в тему, а можно сюда кто нибудь скинет, их сочетания для амулеттоав и печатей, |
| | #60 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Привет! Тебе конкретно руны говорят следующее. Для того, чтобы достичь своей цели, тебе необходимо некоторым образом умереть душевно.Т.е. измениться полностью, разрушить старую личности и а ее месте строить новую, с поправкой на тот вид деятельности, который ты хочешь избрать. Для того, чтобы получить то, что тебе надо тебе необходимо избавиться от внутренних противоречий, комплексов и тараканов в голове и просто следовать к намеченной цели. А в результате - ты получишь воина с немеренным потенциалом, но со склонностью к разрушению. В качестве пояснительной руны мне была выдана руна Дагаз. Трансформация, переход из ночи в день... Т.е. теоретически выбранная дорога может привести тебя к успеху, но это будешь уже не ты. В любом случае, это не предсказание, а только намечающиеся тенденции. Об остальном - потом. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы | |
| |