![]() |
|
| | #121 |
| banned Регистрация: 07.2006 Проживание: Россия
Поблагодарили: 73 раз в 47 сообщениях | Я не буду говорить о Плинии Младшем и его "толкованиях", что Славяне с Германцами жили на одном полуострове (найдется много людей кто это будет оспаривать, спорить не буду...), не буду разговаривать о каком то Чудинове, когда есть труды Стеблин Каминского (или как там его бишь...), не буду делать ссылки на труды Норвежских, Шведских и других ученых (т.п. перевод: "Этот рог сделал Хлегаваст сын Хленоваста (надпись младшими рунами) и (Есть жизнь на Марсе?, нету ли жизни на Марсе...). Ребята вы ведете себя как ватага перепивших берсерков, не хватает толко топров и порубить друг дружку на куски, дискусия- дискусией, мнение-мнением, а уважать друг друга надо... хотя бы начать с того, что надо уважать самого себя. |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #122 |
| Junior Member Регистрация: 03.2008
Поблагодарили: 4 раз в 3 сообщениях | Подписи не хватает - "кот Леопольд". Уважаемый Дитрих! У меня нет оснований относиться к вам также, как, допустим, к Ху или Астериксу. Вы не замарали себя в моих глазах так, как два этих персонажа и я буду с вами вежлив и доброжелателен до тех пор, пока вы вежливы и доброжелательны ко мне и славянам. Но предлагать мне мир с теми, кто неуважительно отзывается о моём народе, не позволю и вам. Это - запомните на будущее - оскорбление. Также вынужден вам заметить, что относить Астерикса и Хугинна к берсеркам оскорбительно для берсерка. Первый свалил от поединка сразу, как только слегка огрёбся, второй просто клоун - почитайте его длинный опус на предыдущей странице. С уважением, Rjkj-lf. |
| | #123 |
| Member Регистрация: 12.2007
Поблагодарили: 10 раз в 6 сообщениях | О! Наш юный орнитолог продолжает свои выступления?.. Уважаемый г-н юный орнитолог! Считаю необходимым объясниться по поводу происшедшего досадного недоразумения. Пролетая над Форумом, я заметил под собой кучку дерьма, что является редкостью в сих местах, и, испытывая большую нужду, присел рядом, дабы испражниться на нее. Вышеупомянутой кучкой оказались Вы, я Вас и обкакал. Поначалу Вы были чрезвычайно довольны сим обстоятельством и даже поблагодарили меня за это, однако потом решили изменить свое мнение. Что ж, это Ваше право. Выражаю Вам свое самое искреннее сочувствие и надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество. С уверением в совершеннейшем к Вам почтении, Huginn, ворон Одина. |
| | #124 |
| мимо бежал Регистрация: 07.2007 Проживание: Samara
Поблагодарили: 30 раз в 22 сообщениях | блин, что вы несёте....Боги рыдают... |
| | #126 |
| | #128 | |
| Senior Member Регистрация: 06.2004 Проживание: Санкт-Петербург возраст: 30
Кстати, мой ник пишется с t на конце. Rjkj-lf, где такую траву берешь? Однако, позабористее чудиновской будет. Это ж как должно колбасить, чтобы отрицать очевидное и утверждать невероятное? Может это мухоморы? ![]() Россия - родина слонов, а русские - предки неандертальцев. И ниипёт, как говорится. | |
| | #129 | |
Чтобы вам не краснеть, Платова можете не упоминать вовсе. Впрочем, этот "специалист" ни на одной своей "расшифровке" (как и приводимых им западноевропейских) не настаивает и даже сам расшифровками не считает - тайна, мол, сия велика есть. Ещё, мол, Один так говорил. Вообще, эта научная афера с древними "норвежскими", например, рунами просто умиляет. В раннем средневековье единственным письменным языком была латынь. Первые надписи на норвежском языке известны лишь с 12 века! В то время как та же славянская Трипольская культура имела письменность уже энеолите (и это как минимум - по официальным данным, даже без работ Гриневича, Чудинова и остальных). | |
| | #130 |
Поблагодарили: 15 раз в 10 сообщениях | Ну разумеется, рунические надписи, датируемые V в. н.э. - не надписи вовсе, а так, каракули детские, а памятники Трипольской культуры (разумеется, славянской, а какой же еще? Кроме славян же тогда ваще никого не было) есьмь творения литературные. Огромная просьба впредь фамилией Гриневич не выражаться, все-таки среди читающих это попадаются приличные люди, дамы и возможно даже дети. |
| | #131 |
Поблагодарили: 4 раз в 3 сообщениях | Ещё один юморист - пара к Ху. Место, видимо такое. Хотя, может быть не всё потеряно. Скажите, Zigwult, вам известно, что доминирующая гаплогруппа норвежцев - R1a1, та же самая, что и во всех исконно русских городах? А две остальных, находящихся примерно в равных пропорциях, относятся к южнославянскому и атлантическому (западнай европеоид) модальному типам? Которые также имеют место быть в России, и имеют соответствующее своему происхождению географию расселения? Не пора ли прекратить гадить в прошлое? Не пора ли возвратить долги предкам? |
| | #133 |
Поблагодарили: 4 раз в 3 сообщениях | Вот теперь всё ясно. Вы такой же норвежец как Платов рунолог. Об этом, собственно, и говорит голубая шестиконечная звезда вашего аватара. И бог бы с ним - кому какая разница? Но ведь вы гадите в прошлое от норвежского имени, а это уже несколько другой вопрос, вы не находите? Но в любом случае - к "скандинавским" рунам он не имеет даже опосредованного отношения. |
| | #134 | |
Слушай,что ты всем заладил, гадите...да гадите...хватит уже троллить и флудить. Если есть желание создай темы про славянские обычаи, историю и письменность. Не сомневаюсь темы будут интересные. ![]() Салют, Дитрих. ![]() | |
| | #135 |
Поблагодарили: 4 раз в 3 сообщениях | Не понял, Дитрих, почему ты эту балаболку защищаешь? Посмотри на мои посты - каждый из них содержит ту или иную фактологию именно по теме, которую мы обсуждаем. Каждый. А теперь посмотри, что пишет этот клоун - где там хоть миллиграмм факта? Только юродивое паясничанье. Т.е. было бы понятно, логично и обоснованно, если бы ты со своей претензией обратился к Ху № 2 в этой теме, однако мы этого не наблюдаем. Не угодно ли будет Вам, сударь, объяснить столь вопиющий перекос в Вашем поведении? |
| | #136 | |
Ладно! не кипятись, сходи в Избушку, анекдот прочитай ![]() P.S. А в самом деле почему новую тему не откроешь (напиши в личку). | |
| | #137 |
Поблагодарили: 4 раз в 3 сообщениях | В тему. Гаплогруппа R1a (M17) Зародилась на юге русской равнины примерно 10-15 тыс. лет назад, одним из первых приручили лошадь, на базе этого рода сформировался славянский этнос. Ареал распространения от Исландии (викинги) до Индии (каста брахманов), современный центр гаплогруппы находится на территории Польши. Древний язык - арийский (праславянский, санскрит). Современное некорректное название - индоевропейцы. Правильно - арии. Является доминирующей гаплогруппой норвежцев, среди которых есть те, которые до сих пор помнят родной руси-норск, мало отличающийся от северо-двинского говора. Вопрос на засыпку - откуда в Норвегии древнее славянское руническое письмо? |
| | #138 | |
Что не знаю, то не знаю, если можно кинь ссылку. ![]() | |
| | #139 |
| | #140 | |||
Поблагодарили: 15 раз в 10 сообщениях | Rjkj-lf, однако, Остапа продолжает нести и не отпускает цитата:
цитата:
цитата:
Что же касается прошлого, вернее того, что ты выдаешь за прошлое: прости, друг, но лично я поостерегся бы воспринимать всерьез аргументы человека со столь явным когнитивным диссонансом с окружающей реальностью, как у тебя. | |||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| руны, Славянские |
| опции темы | |
| |