![]() |
|
| | #141 | |
| Sayn Регистрация: 07.2006 Проживание: Россия
Слушай, а может он просто девченка, вот его и плющит... ![]() | |
| | #142 | |
| Junior Member Регистрация: 03.2008
Не норвежец, не славянин - хоть и не прямо, но тоже обозначил. Что в плюсе? Похоже, только цвет "не звезды" в аватаре "ненорвежца" - синий (хотя именно этот оттенок синего цвета и называют голубым). Да ещё с тем, что "шестиконечная" не стал спорить. Короче, опять "коммуналка" и по-прежнему НИ ОДНОГО ФАКТА. Ни хотя бы оценки приведённых мною выше с содержательной точки зрения. последнее редактирование by Rjkj-lf : 17.04.2008 в 14:42. | |
| | #143 | |
| Vit Gäst Регистрация: 03.2007 Проживание: Gardarike
Он от ССО СРВ(Паства Вадима Казакова)сдавал кровь на анализ(для определения этой самой галогруппы)Внешность колоритная-чёрные с ранней проседью курчавые волосы,чёрные глаза,сросшиеся брови,кожа чуть светлее чем у азербайджанца ФИО-русские Тем не менее у него Гаплогруппа R1a (M17),чем гордится и кричит о своей арийскости,а ещё один парень(скандинавской блондинистой внешности оказался по группе крови "жидом"(по шёпоту за его спиной)-4 я группа(j)что-то такое,ещё один вполне белый европеец с 3 группой(B) Конечно, у индуса и норвежца анализ может выявить один и тот же результат R1a (M17),ну и что?Какие они же "арийские братья"? Такие вот чОрные славяне-это славяне что-ли? Не знаю,не знаю,туманно всё это с ДНК анализом Это всё оффтоп,конечно А по славянским рунам тут и я уже высказал свою точку зрения и другие участники дискуссии "Поганьски черты и резы",которыми "чьтеху и гатааху", из описания черноризца Храбра это и есть славянские руны,а то что они похожи на германские(а так же этрусские письменные знаки)неудивительно,так как белые народы родствены и взаимопроникновение культурных традиций,причём в обе стороны, имело место быть
__________________ Северный ветер-северный крик Наши наполнит знамена! | |
| | #144 |
Поблагодарили: 4 раз в 3 сообщениях | Что-то непонятно. Сдают, во-первых, для ДНК-анализа не кровь; во-вторых, J - не "4-я группа", а В не 3-я; в-третьих, не по группе крови определяют родословную мужского предка, а по гаплотипу. Каша какая-то. Хотя гаплогруппы вы назвали верно. Гаплогруппа по Y-хромосоме - это сегодня не национальность, а родовая принадлежность к определённому предку, давшему когда-то начало определённому этносу или какой-то родовой части этноса. Если она R1a1 - то предок по мужской линии ариец, если J1 - еврей, хоть как повымывало у их представителей изначальные гены предка. Среди современных славян и евреев встречаются обе гаплогруппы. Так, например, предки левитов и части ашкеназов - арийцы, а среди генетически чистокровных славян встречаются упомянутые вами потомки евреев. Такие дела, генетика и ДНК-генеалогия - разные вещи. А что касается "взаимопроинкновения", то как вы это себе представляете? Вот, например, безписьменные австралийские аборигены всупили в контакт с письменными англичанами и что? Где "взаимо-"? Многому научили австралийские аборигены по части письма англичан? |
| Благодарности от: | Alland (17.04.2008) |
| | #145 | |
| Vit Gäst Регистрация: 03.2007 Проживание: Gardarike
Поблагодарили: 323 раз в 237 сообщениях | Согласен,не вникал в этот вопрос подробно и основательно, именно по причине личной невовлечённости Но дело в том,что не вышло у них "арийскости",просто мало того,что у этих парней (J) и (B),так ещё и группа крови(уже по другому анализу) 3 и 4,а не 1,как у "арийцев"(мне это всё кажется,мягко говоря ,не достоверным) Результат оказался не "тот". Пожалуй Rjkj-lf,на мой взгляд сравнение не удачно,не я автор сего открытия,но аборигены Австралии даже и к современным-то расам "человека разумного" не относятся(равно как зулусы и готентоты),о какой культуре и письменности среди них вообще может идти речь?Это,в общем-то животные(я это беззлобно,как факт упоминаю) цитата:
Я,конечно,не знаю насколько правдиво изложил свой материал о славянских идолах Андреас Готлиб Маш , но в своей книге "Сокровища Ретры" он приводит письменные изображения(на уцелевших фигурках)отличные от германских рунических | |
| | #146 | ||||
| Senior Member Регистрация: 06.2004 Проживание: Санкт-Петербург возраст: 29
цитата:
цитата:
цитата:
| ||||
| | #147 |
| Member Регистрация: 12.2007
Поблагодарили: 9 раз в 6 сообщениях | Zigwult, оставь убогого. Что с человека взять, если он свято верит, что: "Упоминание о протославянах содержится буквально на первых страницах Библии: "В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди" (Быт. 6,4)." ![]() |
| | #148 | |
Поблагодарили: 4 раз в 3 сообщениях | А на мой - в самый раз. цитата:
| |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы | |
| |