![]() |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| | опции темы |
| | #21 |
| из могилы Регистрация: 07.2004
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Ну, к евреям как к людям, у меня никаких претензий. Есть пара знакомых "русских евреев" - вполне добропорядочные сограждане... Но Израиль - это полный ******! Мало того, что государство создано абсолютно незаконно, их правительство еще и устраивает теракты на территории других государств (Ливан, Норвегия, Франция и др.), насирает на мнение мирового сообщества, и вообще, всем своим поведением показывает, что, типа, евреи - высшая нация, хотя без политической и экономической поддержки янки Израиль не просуществовал бы и года! Я бы назвал это даже "еврейским нацизмом". Отсюда - моя личная и праведная ненависть к евреям, как к избирателям правительства своей страны. Mirrid Emerald: "А теперь взглянем на Россию и на Израиль. Черт! Да мы никуда не годимся..." Это смотря как взглянуть! Для подлизывания жопы американскому президенту мы точно не годимся! А сравнять этот оплот мирового терроризма с землей можем за одну ночь - хватило бы политической воли, а бомб пока еще хватит! У нас не матерятся! Чёрт, да что с вами такое... Успокаиваемся, успокаиваемся... Svartkladd последнее редактирование : 28.08.2004 в 11:52. |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #22 |
| гость
| Иггельд цитирует: ....отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери, и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей' (от Луки 12:51). Это о поиске идеального сексуального партнёрства не в среде однополых.... и только! |
| | #23 | |
| гость
| цитата:
| |
| | #24 |
| Senior Member Регистрация: 08.2004 Проживание: Русь возраст: 39
Поблагодарили: 15 раз в 13 сообщениях | Гостю. Я не вижу в клановости ничего плохого. Клановость - типичная черта традиционного общества. Касаемо сожительства - сейчас это покажется дико, но в традиционном обществе было понятие "инцеста". Я процитировал вам те слова Христа за которые не любят его евреи, да и нам не следует любить, потому как они против рода направлены и семьи. Можно сто раз рассуждать о том, что сам Иисус такого не говорил, и что это лишь его ученики и последователи, типа Петра и Павла. Но Иисус, и никто иной, создатель той гигантской идеологической пирамиды (похлеще братьев Мавроди), которая разрослась на треть мира. А вообще я не считаю логичным обсуждать на форумах по язычеству иудеев и христиан, они в такой рекламе не нуждаются. Еще по моему глубокому мнению родноверие не заключается в христоборстве и не может быть построено на жидоборстве. Родноверие - вера в исконных Богов языческих, на каком бы языке их ни называли. Поэтому тема провакационна. Она просто замусолена до дыр за последние 10 лет. Да, многие молодые люди начинают вхождение в движение с жидоборства, но становятся ли они этого родноверами, язычниками? Основа родноверия - это любовь к своему роду-племени, а не ненависть у чужому |
| | #25 | |
| Junior Member Регистрация: 07.2004 Проживание: Москва
| |
| | #26 |
| Senior Member Регистрация: 08.2004 Проживание: Русь возраст: 39
Поблагодарили: 15 раз в 13 сообщениях | В дополнение к сказанному Лихобором из первоисточников: 'И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется. Но он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами. Он же сказал в ответ: Я послан ТОЛЬКО к погибшим овцам дома Израилева. А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! Помоги мне. Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить ПСАМ' (от Матфея, 15:22-28). |
| | #27 | |
| гость
| цитата:
| |
| | #28 | ||||
| Spirited Away... Регистрация: 03.2004 Проживание: Санкт-Петербург
| Ни одна нация мира не заслуживает всеобщего унижения. Судить нужно о каждом человеке в отдельности... Чёрт, кого-то жизнь ничему не учит. Svartkladd добавил(а) [date]1093679980[/date]: Иггельд, цитата:
Молодец. Золотые слова.цитата:
цитата:
цитата:
![]() Для тех, кто в танке: ТЕМА ЗАКРЫТА | ||||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| сайтах., родноверческих, евреям, Ненависть |
| опции темы | |
| |
| На правах рекламы: | |
| |