Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Философия > Язычество
Для отправления сообщений необходима Регистрация

опции темы
старый 14.10.2004, 23:10   #21
Spirited Away...

Проживание: Санкт-Петербург

Здесь, камрад, наши пути, по видимому, расходятся.
Сегодня
Реклама

Ссылки от спонсора

старый 15.10.2004, 10:08   #22
женщина в трепете

Проживание: в ТВОЕЙ болезненной фантазии
в 4 сообщениях

Между прочим, раз уж вы стали говорить про расы - то скажу, что ПО РАСЕ - евреи и арабы относятся к одной группе - европеоиды, как и русские, немцы, украинцы и т.д... (собственно и к языковой группе - евреи и арабы - относятся к одинаковой- семитской... ) так что вы предлагаете не смешиваться с китайцами и неграми и чукчами? - я и так не стану!!!... псевдонаучность вашего разговора меняпугает. Расы и нации - разные вещи! И проблема расизма встает не перед нами с вами, а скорее перед америкосами...но это уже их проблемы - нефиг было африканцев в рабы привозить пачками!!!
старый 15.10.2004, 10:09   #23
Member

в 0 сообщениях

Svartkladd, а с тобой наши дорожки разошлись уже давно!
старый 15.10.2004, 20:47   #24
Spirited Away...

Твердислав,
старый 16.10.2004, 09:00   #25
Member

Проживание: Россия, Челябинск
в 0 сообщениях

Xmel, русские остаются - одной из чистеших наций. Татарской крови в нас почти нет, это было проверенно соответствующим исследованием. Ссылку на него вспомнить не могу. Поищите сами, если найду - то кину. Два татарских села различаются больше, чем русские из разных регионов. Тем более только 2% обладает чертами "Чингизхана". А где взять столько евреев, чтобы оставить семя в 75%? %) %) %)
Еврейская кровь в Америке не привысит и 10%...

Держимир добавил(а) [date]1097902911[/date]:
А что уж говорить про Россию..
старый 16.10.2004, 12:57   #26
Spirited Away...

Но Россия-то тем не менее многонациональная страна. В каком же из её уголков следует сохранять чистоту нации?v
старый 21.10.2004, 22:28   #27
Посланник Хаоса

в 0 сообщениях

Я не буду отрицать что чистая раса это хорошо, но и так называемым расистам не стоит лукавить. Ведь от смешанных браков рождаются часто красивые дети. Например от белого и индианки.

P.S.
Любить своё отнюдь не означает презирать чужое. А расисты именно этим и занимаются.
старый 23.10.2004, 12:54   #28
Member

в 0 сообщениях

цитата:
Wings Of Hate
Я не буду отрицать что чистая раса это хорошо, но и так называемым расистам не стоит лукавить. Ведь от смешанных браков рождаются часто красивые дети. Например от белого и индианки. P.S.Любить своё отнюдь не означает презирать чужое. А расисты именно этим и занимаются.
Как писал небезизвестный Варг -человеку присуще ставить себя выше других, свою семью выше других семей, дальше следует род нация и раса!Это присуще человеческой природе!Например я уважаю другие культуры но если они начинают вливаться в нашу это не допустимо!!!
старый 23.10.2004, 14:58   #29
Мелкий провокатор

Проживание: Searching for something new
в 33 сообщениях

цитата:
Например я уважаю другие культуры но если они начинают вливаться в нашу это не допустимо!!!
Взаимопроникновение культур неизбежно. Другой вопрос, что подразумевать под культурой? И не будет здесь, как и в расовом вопросе никакого однозначного решения. Потому что любая крайность, как полная культурная изоляция или наоборот: бездумное перенятие "чужих" традиций приведут к деградации.
Ведь говоря о том, что русская культура страдает от засилия "чуждой" культуры, многие под "чуждой" культурой подразумевают то, что к культуре никакого отношения не имеет. И это тупое перенятие "общечеловеческих ценностей" какое видим сейчас, как раз и есть результат культурной изоляции и распространено в основном, в странах бывшего "соцлагеря".
З.Ы. ИМХО, ссылаться на Варга - дурной тон, наверное, стоит найти более презентабельную персону.
старый 23.10.2004, 17:04   #30
Посланник Хаоса

в 0 сообщениях

Твердислав ты говоришь несколько иные вещи. Свою семью я люблю больше чем другие семьи, и если им угрожает опасность я буду убивать - это естественно и это нормально!
Но я не буду говорить раз это моя семья значит он стоит выше, чем другая, китайская семья. И то что они узкоглазые значит они ниже нас, и что они не могут быть умнее нас, так как это низшая раса.

Смешение культур это спорный вопрос. С одной стороны ассимиляция это очень нехорошо. И я категорически против таких вещей. Но с другой стороны. Вот ты, Твердислав, полюбишь француженку, или там испанку, ты не женишься на ней только потому что в её жилах течёт НЕславянская кровь?
старый 23.10.2004, 17:23   #31
Member

в 0 сообщениях

цитата:
ссылаться на Варга
Да лааадно чего уж там
старый 23.10.2004, 17:31   #32
Member

в 0 сообщениях

цитата:
Wings Of Hate
Твердислав ты говоришь несколько иные вещи. Свою семью я люблю больше чем другие семьи, и если им угрожает опасность я буду убивать - это естественно и это нормально!Но я не буду говорить раз это моя семья значит он стоит выше, чем другая, китайская семья. И то что они узкоглазые значит они ниже нас, и что они не могут быть умнее нас, так как это низшая раса. Смешение культур это спорный вопрос. С одной стороны ассимиляция это очень нехорошо. И я категорически против таких вещей. Но с другой стороны. Вот ты, Твердислав, полюбишь француженку, или там испанку, ты не женишься на ней только потому что в её жилах течёт НЕславянская кровь?
по-поводу семьи я это и имел в виду, я НЕ говорю, что китайская семья ниже нас,а просто строю логическую цепочку приорететов от тебя самого к нашей расе!
А по поводу любви...честно говоря я уже нашел человека,которого искал всю жизнь и она славянка!!!А по поводу других думую надо всем последовать моему примеру и выбирать себе славянок!:love:
старый 23.10.2004, 17:37   #33
Member

в 0 сообщениях

цитата:
Amgod
Взаимопроникновение культур неизбежно. Другой вопрос, что подразумевать под культурой? И не будет здесь, как и в расовом вопросе никакого однозначного решения. Потому что любая крайность, как полная культурная изоляция или наоборот: бездумное перенятие "чужих" традиций приведут к деградации. Ведь говоря о том, что русская культура страдает от засилия "чуждой" культуры, многие под "чуждой" культурой подразумевают то, что к культуре никакого отношения не имеет. И это тупое перенятие "общечеловеческих ценностей" какое видим сейчас, как раз и есть результат культурной изоляции и распространено в основном, в странах бывшего "соцлагеря".З.Ы. ИМХО, ссылаться на Варга - дурной тон, наверное, стоит найти более презентабельную персону.
мне кажеться что русские должны чтить НАШИХ богов а не кричать славу Одину-это по поводу другой культуры!
А по поводу "общечеловеческих ценностей" что нам было делать 15 лет назад?Опять идти "своим путем"?
старый 23.10.2004, 19:40   #34
Посланник Хаоса

в 0 сообщениях

Твердислав, то есть если русский парень встретил замечтальную девушку, которая не русская но при этом между ними понимание и любовь то он не должен на ней жениться и найти другую, русскую?
старый 23.10.2004, 19:57   #35
Member

в 0 сообщениях

цитата:
Wings Of Hate
Твердислав, то есть если русский парень встретил замечтальную девушку, которая не русская но при этом между ними понимание и любовь то он не должен на ней жениться и найти другую, русскую?
Если у нее голубые глаза, светлые волосы и славянский тип лица,а также она говорит по русски без акцента, то можно и не расстоваться
старый 23.10.2004, 20:11   #36
Посланник Хаоса

в 0 сообщениях

У француженок очень часто голубые глаза и светлые волосы. Мне тоже нравятся такие девушки, НО сколько раз я видел блондинок с голубыми глазами, и при этом они были такими уродинами, извините за прямоту конечно.
старый 23.10.2004, 21:42   #37
Мелкий провокатор

Проживание: Searching for something new
в 33 сообщениях

можно обойтись без браных слов!
цитата:
А по поводу "общечеловеческих ценностей" что нам было делать 15 лет назад?Опять идти "своим путем"?
Будь последователен до конца: ежли, все только русское, то непременно, своим путем, отбросив все "чуждые веяния". То есть, выбросив на свалку и все нерусские блага цивилизации (технологии, разработанные нерусскими, научные достижения, достигнутые, сорри за тавталогию, тоже не русскими). Ты готов? Похоже, что нет. Потому как сам себе противоречишь.
З.Ы. Крики во славу Одину - отдельный анекдот. Но в 15-18 лет многим это кажется до невозможности крутым. Вот и кричат...

последнее редактирование : 23.10.2004 в 22:19.
старый 23.10.2004, 22:23   #38
Member

в 0 сообщениях

При чем здесь научные достижения? Я писал о культурном наследии!
Кстати ты сам чего предлогаешь?
старый 24.10.2004, 19:53   #39
Spirited Away...

цитата:
При чем здесь научные достижения? Я писал о культурном наследии!
Ты отрицаешь тесную связь одного с другим?
В самом деле многое из того что ты говоришь достаточно смешно читать... Хоть я и понимаю, что в основном ты шутишь (например, про француженок), но тем не менее, например, ссылаться на того же Варга имхо не стоит, тк любой здравомыслящий человек всерьёз Викернеса не воспринимает.
Wings Of Hate Согласен с каждым словом.
Amgod Также разделяю точку зрения...
старый 25.10.2004, 12:49   #40
женщина в трепете

Проживание: в ТВОЕЙ болезненной фантазии
в 4 сообщениях

Какая несусветная чушь!!!! Какая разница, какой национальности любимый(ая) - когда любишь по-настоящему, а не просто трахаешься, тебе пофиК, кто она(он) негритянка, китаянка или чистокровная арийка!!! Другое дело, что всякие умные люБди, назовем их так, всеми силами пытаются помешать им, ссылаясь на расы, *уясы, цвет кожи, культуру какую-то, бог знает какую, на религию...

Спешу огорчить не имеющих понятия ни о смысле слов "раса" , "нация" и т.д. а таких здесь ВСЕ, что РУССКИЕ - т.е славяне, очень редко бывают пшеничноволосыми блондинами - они все, даже до татар были русые - т.е ШАТЕНЫ, и голыбых глаз было ОЧЕНЬ мало, как и есть сейчас - восновном СЕРЫЕ! Так что, если ваша девушка голубоглазая с пшеничными косами- в ее крови есть примесь прибалтов или северных "варяжских" племен...
Сожалею,Твердислав, увы она не славянка, а вы кровосмешиваетесь!!!!!!!!!!
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Tags
Расизм

опции темы

На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 15:20

valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru