![]() |
|
|
Восстановить пароль | Регистрация | Правила | Дневники | Справка | Социальные группы | пометить форумы как прочитанные |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы |
![]() | #21 |
Senior Member Регистрация: 01.2009
Репутация: 45 | 12 | ![]() Буря мглою небо кроет ![]() ![]() Вихри снежные крутя ![]() Добавлено спустя 33 минуты: ![]() Не знаю как мужики у Хримтурсов\снежные великаны\Но женщины у них симпатичные))) Последний раз редактировалось ONDERMAN: 21.01.2017 в 23:09. |
![]() | |
Реклама | ![]() |
![]() | #22 | ||
banned Регистрация: 01.2017
Репутация: 0 | 0 | ![]() Очень интересно было читать) У меня к вам будет несколько вопросов. Цитата:
Были интересные ситуации, которые я так и не смогла себе объяснить, как не пыталась. Ко снам отношусь очень просто, а к пророческим вообще скептически, хотя допускаю подобное. Но в подавляющем большинстве это просто работа подсознания, не более. Цитата:
А вообще ваши рассуждения натолкнули меня на вопрос, обращенный ко всем) А как собственно вы пришли к этой вере/мировоззрению? | ||
![]() | #23 | ||
Administrator | ![]() Цитата:
-- В Дикости -- спасение мира. К своему изумлению, потом у целого ряда философов, я встретил эту же мысль: что в прошлом люди были мудрее, а устойчивость человеческого характера обеспечивается осознанным возвратом к своим традициям, к своей наследуемой крови, к пониманию своих диких инстинктов как правильной животной базы своего сознания, только так человек может быть здоров. И эти представления совершенно несовременны. Надо учитывать, что руны были составлены и ими начали пользоваться -- более 2 000 лет назад. Это совсем несовременные знаки. И это язык богов, которые никогда не намеревались быть современными. То есть, чтобы понять руны, нужно проникнуться тем духом и мировоззрением старины. Уже 1 000 лет назад это понимали не все: "Не должен руны резать тот, кто в них не смыслит" (с). Значит, у Вас не было снов, которые концентрируют в себе смысл многолетнего периода Вашей жизни и пробирают "до печёнок" своим символизмом. Тогда, конечно, ситуация может из Вас сделать "кусок мяса". Это не в упрёк говорю и даже не в назидание, а посто выношу как констатацию факта. Вобщем, чем мощнее личное сознание, вместе с подсознанием, тем быстрее и легче человек выходит из всяких передряг. И вот что ещё. "Подсознание" -- это Вы, которую Вы себя (почти) не помните в состоянии сознания. А "сознание" -- это Вы, которую Вы себя (почти) не помните в состоянии подсознания. То есть, между сознанием и подсознанием, в определённом смысле, можно поставить знак равенства. Цитата:
В общем, я не разделяю эту точку зрения. Мне кажется, что я уже ответил.
__________________ Hungry Heart. | ||
![]() | #24 | ||
Репутация: 0 | 0 | ![]() Забавно насколько могут быть разные точки зрения и мироощущения, я наверное никогда не перестану этому удивляться) Что до рун, вы мне так и не раскрыли этот великий секрет. А так же не пояснили причем тут Боги и ваш сон? Что вам мешало после этого сна последовать учению даосизма, например? Вы здесь увидели то, что хотели. Т к речь изначально шла о природе и буйстве стихии. Но надеюсь Вас, закаленного, никакая буря не сломит ни в море, ни в жизни. Единственное, что мне не нравится в ваших сообщениях так это ваш тон. Он походит на "я познал и истину и сейчас ею с вами поделюсь. Внимайте". Тогда ни у Богов и верующих в них нет будущего. Либо так и скакать через костры, и петухов в жертву приносить. Забавно. Цитата:
Цитата:
В общем из нашего общения не выйдет ничего толкового, хотя бы потому что вы имеет искаженное представление обо мне, но пытаетесь сделать какие-то выводы. А мне более менее ясна ваша точка зрения, и она мне чужда. При всём уважении к Вам. | ||
![]() | #25 | |
Senior Member Регистрация: 01.2008 Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
Репутация: 44 | 11 | ![]() И почему это я не удивлён??? Цитата:
Я не читал всё, но это всё классическая и галимая разводка))) Вот это повелись, что называетя. На фальш-флаг. Всё это долготиграющее УГ и было рассчитано на то, чтобы поставить жирную сублимированную (от слова Sublime! ) кляксу в оконцовке. А вы тут все танцы с бубном устроили вокруг откуда ни возьмись взявшейся Tayrlon, PS и мааленький вопросик к Tayrlon,- а почему именно Vallhalla, почему сразу, с места в карьер какие то вопросы вселенского масштаба, на которых нет и не будет ответа, когда кругом стоко богословских форумов и просветленных?? )))) Толпы и табуны ))) бггг
__________________ . Sing for me.. | |
![]() | #27 | |
Репутация: 0 | 0 | ![]() Как наткнулась на форум - не помню уже. Но периодически его просматривала, т к он мне казался самым адекватным из тех, что я видела. И я надеялась, что именно тут всё не скатиться... как обычно это бывает.... Но увы. Изначально вопрос я написала в личном сообщении трём людям, которые мне импонировали. Но потом стало интересно, а что скажут другие и почему бы не создать тему. Это и было ошибкой. В итоге я получила провидца по снам, интригующем по тайному знанию, и не читавшего сообщения, но раскрывшего меня, как тролля. Цитата:
Ну вы юморист, смешнее шутки в жизни не встречала. Очередная бесполезная, засранная тема - её можно смело удалять. | |
![]() | #28 |
Administrator | ![]() Tayrlon получает бан на 3 месяца за изысканный, качественный троллинг. (По итогам, я где-то даже получил удовольствие.) При повторе -- срок бана будет увеличиваться каждый раз вдвое. |
![]() | #29 |
Senior Member | ![]() Рассуждая о том, участвуют ли боги в жизни людей, сначала следует уточнить, а ЖИЗНЬ ли это в прямом смысле слова? А не серое и безрадостное существование, а то и вовсе банальное выживание? ![]() |
![]() | #30 | |||
Так вот, возвращаясь к теме обсуждения. Мы всё же выяснили неприглядную правду, за которую меня забанят ещё на полгода, что богам, да простят они меня, что пишу с маленькой буквы, богам плевать на нас и нашу убогонькую житуху, братья мои. Так почему же вам есть столько дело до них? Вам страшно быть мельчайшей единицей в равнодушной к вам вселенной? Страшно от осознание невероятной свободы, границы которой вы выстраиваете сами и сами несёте всю полноту ответственности? Поэтому вы вырезаете себе волшебные палочки и машете ими в ожидание чуда? А чуда не происходит потому что машете не правильно. Вот предки знали, как махать и боги к ним приходили. А на счёт ощущений... знаете некоторые уникумы реально слышат голос, который просит их из окна прыгнуть, или зарезать какого-нибудь. И в этот голос куда легче поверить, чем Богам, которые тебе никогда не скажут - "Вася да какого *** тебе надо, мы тут с великанами боремся, а ты даже награбить себе бабла не можешь, да ладно награбить, ты даже честно заработать не можешь, куда уж элементарней?! О чём с тобой говорить? Кто ты, Вася? Кто тебя вообще пустил в наш привилегированный клуб?!" Добавлено спустя 31 минуту: Цитата:
![]() Old, когда будешь банить, не забудь произнести - "...и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого...". Цитата:
Использование ненормативной лексики запрещено Правилами. Последний раз редактировалось Haleygr: 11.05.2017 в 23:28. | |||
![]() | #31 | |
Senior Member Регистрация: 01.2008 Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
за богов с маленькой буквы абидна, да? За неприглядную правду прости!! гыгы Всё в лучшем, обычном стиле: завести на форуме топик про богов, с первого же появления тут, набросять невнятного пуху, нахамить ))) (ты топик-стартер, не таки ли?) А потом, через какое время, причём, тут же в этом же топе, - заявить что "вам так много дела до них" (до богов то есть)))) На мой взгляд - это ты тут продвигаешь свою афигенную теорию))) Всё сама порешала. Бггг Можно так прийти и заявить: какие классные штуки, эти Сине-Зеленые водоросли!!! Что вы думаете о них?? У народа шок, естественно. потом пропустить несколько дежурных постов и обвинить народ - таки вы постоянно думаете о Сине-Зеленых водорослях !!??? вы, коварные сволочи!! ненавижу вас !!! Но почему?? Почему вы о них думаете??? И гордо свалить с баном)))) круто поблескивающая (не, не блестящая, увы) разводка))) По степени бессмысленности, каэшн. (Занавес, аплодисменты) | |
![]() | #32 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() Вот это развернутый ответ, а сколько аргументов от вас, да как по теме! Аплодисменты скорее вам причитаются. Чтобы чуть остудить ваш...кхм...сам знаете что - всё что я написала чуть выше, это мои рассуждения на тему "Участвуют ли Боги в нашей жизни?", и все вопросы которые я описала и задала этому милому сообществу, так же я задаю и себе. Вам полегчало? В обычной жизни сложно, знаете ли, поговорить с кем-нибудь за чашечкой кофе о боге нашем, Одине. |
![]() | #33 | |
"А не замахнуться ли нам, на Вильяма, нашего Шекспира!!" (с) Ничего неловкого в обычной жизни нет, в смысле поговорить. Не только за чашечкой кофе, но и за кружечкой пива - это бывало чаще. Вообще про Одина и всю его скандинавскую свиту можно говорить в любой ситуации, даже под НЗТ. Но больше таки в мифологически фольклорном смысле. Я думаю Один нисколько не обидится. Даже если грызть сушки в это время. А как вы считаете Tayrlon, Один -самый крутой перец среди богов? или... ?? | |
![]() | #34 |
Super Moderator Регистрация: 04.2009 Проживание: TERTIA ROMA Возраст: 57
Репутация: 0 | 0 | ![]() Удачливыми в природе могут быть все - атеисты, анархисты, мазохисты и пр. И не только люди. Зебра удрала от льва - удача. Но я писал о другом - об отношении к удаче. Для любого верующего (христианина, язычника и т.д.), удача милость богов. И никак иначе. т.е. случайное стечение обстоятельств. А вот это атеизм в чистом виде.
__________________ Пусть кричат - уродина, А она нам нравится, Хоть и не красавица... |
![]() | #35 | |
А что лично вы думайте об удаче? | |
![]() | #36 |
Репутация: 44 | 11 | ![]() На примере мега-удачливых людей приведу примерные примеры: какая милота! )))) как же так? Принц Чарльз взял удачу за бока)) ВЗЯЛ - да и родился в королевской семье))) и даже укокошил жёнушку из простолюдинок, Диану и официйно стал сожительсвовать с какой то старой мымрой. Хотя он и сам сморчок. Но вот удача тут от него и отвернулась!!! Никак не помре бабушка королевна Английская. А в принцах чо щас, до старости ходить??? И вот они бабку там начинают троллить... (если жива еще старушка, а не клон бегает её, в строго отведенных местах) ___________________ А Диана??? Никому неизвестная девочка - выскочила замуж за принца английских кровей и начала деятельно ездить по Африкам и Бангладешам!!! Заботясь о сирых и убогих. И её весь мир понимаешь любил, доброту её. И даже немного с другим принцем начала шашни крутить! Арабских, породистых кровей!!! не каждой ведь такое спортлото в жизни выпадает - два горошка на одну ложку!! Прямо бурлила её деятельность! Но тут удача-то от нее и отвернулась......перебор, "Не очко обычно губит, а к 11-ти -Туз..." (с) |
![]() | #37 | |
Super Moderator Регистрация: 04.2009 Проживание: TERTIA ROMA Возраст: 57
Не согласен. Людей деятельных и опирающихся на свои силы преследует успех, а это совсем другое. Они зарабатывают результат. А удача валится на кого попало. Субъективность восприятия иногда даже не даёт человеку осознать то, что ему улыбнулась удача. Абитуриент А серьёзно готовится к экзаменам и поступает в ВУЗ. Абитуриент В не делает ничего, но поступает "по звонку". Оба события, вроде бы, закономерны. И только декан знает, что первому очень повезло - родители абитуриента С не проплатили вовремя за своё чадо и тем самым обеспечили вакансию. | |
![]() | #38 | |
То есть парень прошедший на место, даже не знает о своем везении (удаче) на этом жизненном этапе и не запишет себе в актив. Знает третье лицо))) Декан. Хороша развесовочка! | |
![]() | #39 | |||
Administrator | ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я с табой, девачка, ещё на "ты" нипиришол. А когда это произойдёт, разговор будет очень коротким. | |||
![]() | #40 | |
banned Регистрация: 05.2017
| |
Sponsored Links |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() | ||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Норманнская Гренландия - ключ к тайнам нашей цивилизации? | Klerkon | Всемирная история, политика | 5 | 23.10.2012 21:46 |
В «Курортных войнах» участвуют не только россияне | LCN | Путешествия, отдых | 3 | 25.12.2008 13:52 |
Подготовленные WWF волонтеры участвуют в ликвидации разлива нефтепродуктов у берегов Норвегии | Newsmaker | Новости | 0 | 18.01.2007 17:50 |
Задайте вопрос Президенту о нашей вере | Иггельд | Язычество | 33 | 14.07.2006 02:26 |
Откуда на нашей эстраде берутся такие бездарности, как Айя? | Нас не догонят | Музыка | 79 | 22.01.2006 18:40 |
На правах рекламы: | |
![]() | |