![]() |
|
| | #41 |
| Флудер Регистрация: 02.2005 Проживание: Мурманск возраст: 34
| >>Руны у меня ясеневые, кровью крашены, собссстной естессно сильно, одно дело чужую проливать кровь, а свою пойди попробуй - жа-а-а-алко себя и крови своей а откуда кровь брала? чем резалась? а свои руки всяко резал(по дереву вырезал кохды и даже ноготь с пальцем рассекал надвое вдоль, и стамеску в палец вгонял - соскочила рука, да и резал под пиво), но чтоп пустить кровь умышлено свою - шаг сурьёзный - рука не поднимеца >>Удалила мессадж а я ламер видимо, скока лажу тут, а так и не промзднул как такое можно делать - смысле свои посты килять ![]() |
| | #42 | |
| мать-героиня Регистрация: 02.2005 возраст: 29
. К тому же, меня насколько учили - своя кровь сильнее.[ADDED=Грэйн]1120813105[/ADDED] Про удаление сообщений. Нажимаешь на "Исправить", там есть опция удаления, прям в самом верху страницы. Так что все просто ![]() [ADDED=Грэйн]1120813163[/ADDED] Все, всем пока до понедельника! Стамеску в руку - это сильно..... Ногти с пальцами разбить - это у меня запросто, когда дрыномашеством занималась. А вот стамеску.... Помнится, в лесу нож себе случайно в руку на пару сантиметров вогнала. Хорошо, вытащить успела машинально, пока не больно еще было... последнее редактирование by Грэйн : 08.07.2005 в 12:59. | |
| | #43 |
| Member Регистрация: 03.2005 Проживание: Обнинск
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | А я плюнул на то, чтобы где-то на руке кровь добывать. У меня просто не получается! :rolleyes: Руку режешь, а крови - капля. Кромсал себя, кромсал - ни фига (рядом с веной), дай, думаю, загоню-ка я себе в вену иглу для капельницы... Загнал. Опять ни фига. Посидел чуток, подумал - а чего я парюсь? Взял ту же иглу, да ткнул себе в палец из которого обычно кровь на анализ берут - вот тут-то она и потекла, родимая! ![]() |
| | #44 |
| Посланник Хаоса Регистрация: 05.2004
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Не в обиду будет сказано, но господа, по-моему вы занимаетесь ***нёй. Какие руны, какая кровь? Вы думаете это вам поможет? |
| | #45 |
| ВИНГС!! дай народу пострадать х..нёй - для себяж веть, а кровь пущали в лечебных целях с древности, и ле****ричеством лечили - к динамомашине подключали за сякие месты и рукоятку ках крутанут - всё мигом вставало ![]() .... .... .... на свои месты, конечно [ADDED=Bernobas]1120894677[/ADDED] а нуны верно скандинавские(не оригинальные конечно - смысле не Одином резаные) веть те кто вакху поклоняюца вместо вина натурального безалкогольно или воду простую пить не станут? вот и тут - раз велели кровь пущать - дык вот и пущают, тока по РозеМира Даниила Андреева - любое пущание крови - даёт пищу демоническим силам(их питает, от того оне крепче, наверное тогды лучше пиво проливать - польза тож есть - меньше выпьешь, голова меньше болеть будет )последнее редактирование by Bernobas : 09.07.2005 в 11:37. |
| | #46 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Грэйн, так ты кельт или викинг я не понЕл?:-) |
| | #47 |
| ВАХ!! ВИНГС!! ГРЭЙН - ЩАМАН(ГОДЫ), ЫЛЭ ТАВО ВЭРОДЫ!! ВАХ!! ПЭРОСТА АНА ЫСПОЛЭЗУВАЭТ СЫЛУ(РАЗДЭНИЙ ВЭРУВАНЫЙ), КАХ РЫЦАРЫ ДЖЫДАЫ - САМИЭ ЧТА НЫ НАЭСТ ЯЗЫЧЭНЫКЫ а я верю в силу мЁда, потому верю в ВинниПуха(ну и в Одина - мед даровавшего), но не более того - я русский(а могет и ищё кто по крови тех кто жил-хаживал на мурмане и белом море) мЁд - это очень полезный предмет мЁд если есть, то его сразу нет очень немножечко - чайная ложечка это уже хорошо, ну а тем более целый горшок (ХЬ.)............ ВинниПух тоже джэдай - силу меда использует ![]() |
| | #48 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Бернобас, маладца, одИн ты меня понимаешь )))))))))Мне обе эти системы близки. А вышепоименованная "***ня"- это моя жизнь. И если бы все это не работало - я бы не стала этим заниматься. И я на собственном опыте убедилась, что боги разных народов между собой не конфликтуют, это вам не компоненты компутерной системы. Wings, а что, это так принципиально, кельт я или викинг? Я - ведьма, поэтому, если мне по ходу РАБОТЫ придется обращаться к богам Южно-Африканской Республики - я это сделаю. Вот прочитала я все это и задумалась. Wings, а ты-то кто? А ты чем живешь? Какая у тебя система мировоззрения? Чей-то мне начало казаться, что ты некоторым боком шовинист... Насколько я поняла, то, что не укладывается в твои понятия о язычестве, о жизни и вообще в понятия не имеет права на существование. |
| | #49 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Что не укладывается в мои понятия должно быть выжжено и стёрто с лица Земли. |
| | #50 | |
| |
| | #51 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Женщина должна быть красивой, с упругой задницей и пышной грудью. Она конечно не обязана, но тогда она на*** мне не нужна. Гыгыгы. |
| | #52 | |
Я, конечно могу сказать, что мужчина должен быть с ... толщиной в 6 сантиметров и длиной сантиметров 20, иначе он мне нах не нужен. Но мне важнее сам человек, чем содержимое его штанов. Мне же не с его членом потом общаться.... А ты будешь общаться с жопой и грудью? Или тебе нужна дура, которую ты будешь трахать, а уважать не будешь? Мне тебя жаль, искренне. Да и сказать больше нечего. Ты сам выбрал свою дорогу в жизни. | |
| | #53 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Как интнресно, почему вы считаете что раз фигуристая женщина то сразу дура? Хотя с другой стороны именно уродины выбиваются в люди, так как природа их обидела, и они пытаются выехать засчёт ума. |
| | #54 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Ум это по дефолту. А ты считаешь что женщина без жопы и без сисек - полноценная женщина? |
| | #55 |
| | #57 |
| ВАЙ-ВАЙ!! ВИНГС!! НАСТАЯЩЫЭ ГОРЭЦЫ, ЛЮБЮТ ДЭВИШКА КАХ ЕСТ, А ТЭМ БОЛЫЭ МЯХКЫЙ И ТЁОПЭЛИЙ КАХ СУВЭЖЫЙ ХЭЛЭБ!! ВАХ!! А УПЭРЮГЫЭ СЫСКЫ И ДЖОПА У КАЧКОВ ТОЖЫ ЭСТ!! ВАХ!! [ADDED=Bernobas]1121070644[/ADDED] ГРЭЙН, мне особливо дравица Т.Пратчетт "Ведьмы за границей" и вообще серия про ведьм(ну как и все его произведения о плоском мире) последнее редактирование by Bernobas : 11.07.2005 в 12:30. |
| | #58 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Качковские джоппы - это отдельный разговор. Рада слышать )))) Bernobas,[ADDED=Грэйн]1121070714[/ADDED] Эту - не читала, я тоже Пратчета люблю. О чем там? Это про тех трех сестричек? последнее редактирование by Грэйн : 11.07.2005 в 12:37. |
| | #59 |
| ВАХ!! И ПАЩЕМУ КАХ КАВЭКАЗ - ТАХ АБЬАЗАТЭЛНА ДЖОПЫ!! А?! - ПАТАЛОГЫЙ ПАЛУЩАЭЦА!! ПАНЫМАЫЩЬ?! ПЭРЯМ КАХ В АНЫКЭДОТ: судят горца за изнасилование грудного ребенка в попку ( ну так положено по сюжету анекдота - не судите строго и сурово, не я сочинял его)- "УВАЖЯЭМИЙ, КАХ ВИ МАГЭЛЫ ДА ТАКОВА АПУСЭТЫЦА?! А?!" - "ЫДУ, ЗДЭНАЩЬТ, Я ГОРНИЙ ТЭРАПА, В КУСТЫ, ЗДЭНАЩЬТ, СМАТЭРУ РЭБЬОНОКХ ЛЭЖИТ - ДЖОПКА МАЛЭНЬКИЙ, РОЗОВИЙ, ВАЙ!! (ХЬ.)..........." - "ТАВАРЫЩЧ, ПАДСУДЫМИЙ, ПЭРЭКЭРАТЫТЭ, ВИ НЭ АДЫН В ЗАЛ СУДА!! ВАХ!!" >>Вот как разрожусь статьей про ведьм... И женщин... про пышечек давай (ХЬ.)......... да побольше, да побольше (ХЬ.)......... [ADDED=Bernobas]1121072774[/ADDED] да пра трёх сестричек, особливо как они на иностранном гаворят с местными - я всегда смеюсь И тогда нянюшка сделала то, что ни матушке Ветровоск, ни Маграт и в голову бы не пришло при данных обстоятельствах. Но путешествия нянюшки Ягг по морю общения с представителями противоположного пола заходили куда дальше, чем два раза оплыть вокруг маяка, и она не видела ничего унизительного в том, чтобы попросить мужчину помочь. С жеманной улыбочкой она повернулась к Казанунде. – Нам было бы, гораздо удобнее в нашем маленьком бледуарчике, если бы ты чуть-чуть пододвинул вот это маленькое колесико. Уверена, для тебя это пара пустяков. http://www.fictionbook.ru/ru/author/...ry_david_john/ тама можно качнуть много нужных-интересных вещов последнее редактирование by Bernobas : 11.07.2005 в 13:06. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы | |
| |