Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Философия > Язычество
Для отправления сообщений необходима Регистрация

опции темы
старый 11.07.2005, 13:55   #61
Флудер

Проживание: Мурманск

>>Про пышечек - это самореклама будет. Лучше про все сразу

вот мне пра суповые наборы нафиг не нать, мне доктор много сладенького, тёпленького, пухленького (ХЬ.)................... прописал
особенно утром с кофе (ХФ)
красота напирать, выпирать должна, яё ничто не должно быть в силах удержать, она, ках весенний поток, разрушать должна все преграды, на свободу вырываясь(конечно в пределах берегов каких нить, но не безгранично )
старый 11.07.2005, 13:59   #62
мать-героиня

в 0 сообщениях

Да Вы эстет, батенька
Кстати, что это за сокращения - Хь и ХФ? Натыкаюсь постоянно.
старый 11.07.2005, 14:14   #63
Флудер

>>Да Вы эстет, батенька

я не батенька, разеж приятно кости мять, вот когда пальцы утопают в тёплостях-мяхкостях - совсем другое дело, а то было давно, с тощей девушкой зажимались - хотел я грудь помять, хват-похвать - нет груди, то пупок попадаеца, то плечо, то подбородок, я грешным делом подумал - "А НЕ МУЖИК ЛИ?", полез между ног типа пожамкать - смотрю - "НЕ МУЖИК", думаю - "РАЗ НЕ МУЖИК - ГРУДЬ БЫТЬ ОБЯЗАНА" - осенило искать сосок, хорошо сосок был в меру большой и напряжен, но груди не было - может не там искал
старый 11.07.2005, 14:17   #64
мать-героиня

в 0 сообщениях

цитата:
сообщение от Bernobas
>>Да Вы эстет, батенька

я не батенька, разеж приятно кости мять, вот когда пальцы утопают в тёплостях-мяхкостях - совсем другое дело, а то было давно, с тощей девушкой зажимались - хотел я грудь помять, хват-похвать - нет груди, то пупок попадаеца, то плечо, то подбородок, я грешным делом подумал - "А НЕ МУЖИК ЛИ?", полез между ног типа пожамкать - смотрю - "НЕ МУЖИК", думаю - "РАЗ НЕ МУЖИК - ГРУДЬ БЫТЬ ОБЯЗАНА" - осенило искать сосок, хорошо сосок был в меру большой и напряжен, но груди не было - может не там искал
Во что темка превратилась.... Ай-яй-яй...Опять же, может отдельную темку под это завести? Вроде осерьезных вещах говорили, а скатились туда же... К проблемам межполового общения.
старый 11.07.2005, 14:30   #65
Флудер

ВАХ!! САМИЙ СУЛАДЭНЬКИЙ ПЭРСЫЧЭК!! КАХДА В КЭРУГ ГЭДЭ АБЧАЮЦА ГОРЭЦЫ ПАПАДАЭТ ТАКИЙ ПЫШЭЧКА-КЭРАСАВЫЦА, АП ЧОМ МОЖЫТ ВЭСТЫС РАЗГАВОР? ВАХ!!

ну, ГРЭЙН, а как кельты появились? только посредством жамканья(злобными, горбоносыми карлами с ярко выраженым горным акцентом) упругих задниц и массивных(пышных) грудей у красивых тёток, знаешь, кохда глину мнешь из яё чо нить выходит, так вот и из всего что жали и повылазили кельты
старый 11.07.2005, 14:34   #66
мать-героиня

в 0 сообщениях

Ну, почему же злобными горбоносыми карлами? Проблему происхождения кельтов мы выяснили. Кельты вроде красивым народом всегда были. А ирландцы - особенно ))))))
старый 11.07.2005, 14:39   #67
Флудер

>>Кстати, что это за сокращения - Хь и ХФ? Натыкаюсь постоянно.

ках старый пробитый ламер афтаритетна заявляю - енто смайлики япохи DOS, Нетвари и прочей консольной сюстемы дажо годах 1997 видел файлец с хелпом, описанием разных смайликов составленый Фидошниками(ну или кем там ящёООО)

(ХЬ.)........ - глаза сами видите, а с языка каплет
(ХФ) - разеж не видите цалую(в обе счёчки сразу)

[ADDED=Bernobas]1121078389[/ADDED]
>>Кельты вроде красивым народом всегда были. А ирландцы - особенно

ай-яй-яй... а вы, матушка, эстет
а как насчет Легопляса из Пластилина Колец, А?!

последнее редактирование by Bernobas : 11.07.2005 в 14:39.
старый 11.07.2005, 14:42   #68
мать-героиня

в 0 сообщениях

Мне не нравится. Какое-то непонятное засилье мужей женовидных... Сегодня ехала, гадала - кто стоял у двери вагона - женовидный он или мужевидная она... Так и не догадалась. А спросить стремновато было. Культура ноне такая, что ли? Да еще и на женщин все это проецируется, бесит страшно. В МосМетро не на кого глаз положить, сплошные скелетоны ходют, ИМХО .
Предпочитаю более брутальных и мужевидных персонажей. А из этой замечательной трилогии мне вааааще Саурон ближе всех
Про смайлы: И как я сама не догадалась?

последнее редактирование by Грэйн : 11.07.2005 в 14:42.
старый 11.07.2005, 14:52   #69
Флудер

>>А из этой замечательной трилогии мне вааааще Саурон ближе всех

могет Сарумян? Саурон - дерьмодемон веть, антихуманоид

>>Да, я матушка

звучит интригующе(а если еще пирошки печет по выходным и сама как пирожок - дык вообче супер )
старый 11.07.2005, 14:57   #70
мать-героиня

в 0 сообщениях

цитата:
сообщение от Bernobas
>>А из этой замечательной трилогии мне вааааще Саурон ближе всех

могет Сарумян? Саурон - дерьмодемон веть, антихуманоид

>>Да, я матушка

звучит интригующе(а если еще пирошки печет по выходным и сама как пирожок - дык вообче супер )
Именно Саурон. Он загадочный. И темный. И вообще, в толкиенистской тусовке про него таааакие слухи ходят
Пирожки по выходным - по настроению. Вообще, если б можно было - пекла бы хоть каждый день...
А чем матушка интригующе звучит?
старый 11.07.2005, 15:01   #71
Флудер

>>А чем матушка интригующе звучит

сразу представляется, что-то такое большое, тёплое, ласковое, по дому туда-сюда плавает, аки облако(а когда туча грозовая), с круглыми мягкими коленями на коих как на подушечке отдохнуть можно(голову прислонить) - ТАКБЫ И ЗАЖАМКАЛ
старый 11.07.2005, 15:11   #72
мать-героиня

в 0 сообщениях

Эстет...
старый 11.07.2005, 15:16   #73
Флудер

>>Эстет...

эх-х-х-х, ГРЭЙН, в 31 пора бы уж

ну ладно(хочу с работы откинуться - в воскресенье работал) пока, целую в обе щёчки сразу
старый 11.07.2005, 15:24   #74
мать-героиня

в 0 сообщениях

:-*** Удачи!
старый 11.07.2005, 17:31   #75
Senior Member

Проживание: Санкт-Петербург
в 9 сообщениях

Чтой-то у меня дежавю... Александр, а не Вы ли вот здесь: http://valhalla.ulver.com/showthread...1&page=2&pp=25 признали свою неправоту, высказываясь подобным образом? Снова за старое? Никак неймется? Ваши речи здесь - еще бОльшая чушь, чем в той теме. Православный дает советы язычникам, что им делать, чтобы быть язычниками! Докатились!
Уж мы как-нибудь без попов разберемся, что нам надо делать, а чего не надо. А Вы читайте Библию в оригинале (кстати, Вы владеете древнееврейским, арамейским и древнегреческим языками? Ведь по Вашей логике, христианин должен ими владеть) и кормите алкоголиков похлебкой, купленной на деньги, вырученные от продажи свечек нищим старушкам. А мы будем возрождать традиции наших предков. Может быть, это и шокирует Вас, но нам для этого не так уж сильно нужны книги на древненорвержском, поскольку, в отличие от вашего православия, наша традиция для нас естественна. Она живет в нашем сердце, в природе, которая нас окружает, и в тех памятниках, что нам оставили предки. В тех из них, которые вам так и не удалось разрушить.
Вингс, обижаешь, ахпер! Давай я скажу, что твое армянское язычество - х..ня, посмотрим на тебя? Если есть люди, серьезно занимающиеся этим, то это уже не х..ня. Твое отношение к этому - это только твое отношение, и оно совсем не обязательно должно быть а) верным б) моим или чьим-либо еще
старый 12.07.2005, 00:18   #76
Посланник Хаоса

в 0 сообщениях

Бернобас, тебе не надоело паясничать?
старый 12.07.2005, 01:43   #77
Senior Member

в 3 сообщениях

Нашли к чему придраться. А чему удивляться, после 70 лет атеизма и атеистов-родителей? А как эти свечки делать, на какие деньги? И что, какие-то бабушки умерли с голоду из-за свечек? Да если бы не эти свечки и не попы, неизвестно, что бы было с этими бабушками. И попов на мерседесах сейчас практически нет, а если есть, то какое наше дело? Ответит этот поп, да и комиссия есть в Патриархате, которая следит за этим. Вы знаете, сколько тех же бабушек и инвалидов при храмах кормится? Или как РПЦ помогает армии и солдатам? Я совершенно точно знаю, что только один московский приход за последние несколько лет отправил несколько тонн продуктов и лекарств для армии. А сколько народу были спасены от самоубийства, отчаяния? Можно тысячи примеров приводить на то, какие плоды работы РПЦ. Просто всегда есть такое понятие как бесчеловечность, черствость, цинизм. И за это бьют в любой культуре.

К тому же можно при желании вылечить и от алкоголизма, и от наркомании, и вернуть человека с улицы. И этим как раз занимаются люди, да вот только языческое российское государство мешает.
старый 12.07.2005, 09:23   #78
мать-героиня

в 0 сообщениях

Вюноша бледный со взором горящим! Это я Вам, Александр!
Именно Вас я здесь видеть не хочу. Вы мне заочно неприятны. Меня не волнуют быт и нравы православной церкви, но ходить со свим уставом в чужой монастырь все-таки не стоит. А если Вы считаете народ с этого форума сирыми и убогими заблудшими овечками - поищите форум на Милосердии.Ру и постите там в свое удовольствие. Там Вы сможете найти единомышленников и поговорить с ними о т.н. милосердии, любви к ближнему, христианском смирении и прочем.
старый 12.07.2005, 09:47   #79
Флудер

всем прювет
а ГРЭЙН ящёООО и (ХФ)

паясничать не надоело(потому как сухие беседы оскомину набивают, а так позволяют отдохнуть головой от трудов ежедневных)
старый 12.07.2005, 14:03   #80
Senior Member

Проживание: Санкт-Петербург
в 9 сообщениях

Собственно, то, о чем я уже говорил раньше: патологическая религиозная нетерпимость представителей РПЦ заставляет их постоянно совать свой нос куда ни попадя со своими проповедями (о! почти в рифму!). Фанатичность, НЕуважаемый Александр - это плохо, какие бы убеждения за ней ни стояли. Впрочем, в любой занюханной секте больше духовности, чем в Вашей организации. РПЦ - это бизнес, причем на протяжении всей своей истории рьяно рвущийся во власть, а воспеваемые Вами благотворительные акции - ни что иное как пиар. Кстати, а почему Вы не упомянули, что бОльшая часть доходов всякого рода "православных" благотворительных фондов идет не на эти самые акции, а на обогащение попов, контролирующих эти фонды?
Для отправления сообщений необходима Регистрация

опции темы