![]() |
|
| | #81 |
| Посланник Хаоса Регистрация: 05.2004
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Напрасно вы набросились на Александра. Я уверен что он христианин с детства, а вы стали язычниками сравнительно недавно. И я почти уверен что на это повлияла мода, музыка, которую вы слушаете и т.п. |
| | #82 | |
| Member Регистрация: 03.2005 Проживание: Обнинск
Стало быть, по моде крестился, как большинство "православных". Язычником нельзя "стать недавно". Для этого должны быть основания, чувство сопричастности, уходящие хотя-бы в возраст первого осмысления соего существования. Выразился не совсем внятно, но, надеюсь, поймут. Я не слушал музыки (собственно, я отмечаю свою "сопричастность" с момента чтения мне родителями русских народных сказок, когда словом "магнитофон" назывался большой транзисторный зверь с катушками (сотонинская штука по-любому! ), если он был), ни о какой моде и речи быть не может - я совершенно не модный человек, скорее консерватор.Мое понимание Бога в период школы-института было далеко от самых свободных, еретических трактовок любой из т.н. "мировых" религий. Потом я нашел себя, нашел то, чего нет, не было и никогда не будет ни в христианстве, ни в магометанстве, ни в иудаизме и т.д. "Стать" язычником - это не носки сменить. | |
| | #83 |
| Флудер Регистрация: 02.2005 Проживание: Мурманск возраст: 34
| ВИНГС, тут люди обчаюца по своему интересу, и хлоп врываеца товарисч прочитать мораль о бесполезности их обчения и прочих дел их для обчества, побить себя пяткой в груди за то какие есть хорошие люди, об коих он на страничках прочитал(впечатление такое, что он получает процент с каждого обращеного к милосердию, аки ХерБоЛайф) тожа верно флудер, от тель яго выгнали, чтоп другим воду мутил, а стиль он просто себе выбрал евангельский такой, поджидает кохды люди расслабяца, обчение наладют и хрясь - а вот вам писча для размыляния - а сам сидит и ехидно хихикает, читая посты возмущёных обчателей ![]() то ты тёхан без сисек и попы посылаешь, то попов защищаешь, что завтра? как горец ты должон иметь твёрдые убеждения ---------------------------------- идет какашка навстечу ей - говняшка - "куда идешь?" - "на войну!!" - "можно с тобой?" - "пошли!!" идут, навстречу - понос - "куда идете?" - "на войну!!" - "можно с вами?" - "не-е-е-ет. нам нужны крепкие ребята!!" П.С. даже ГРЭЙН сбежала |
| | #84 |
| мать-героиня Регистрация: 02.2005 возраст: 29
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | дА НЕ СБЕЖАЛА Я. Сижу вот, фигею. Читаю. Просвещаюсь... А что, оставить все как есть, нельзя? ЗАчем упертому товарисчу что-то доказывать? Зачем его в дзен врубать, если он дальше носа не видит? Народ, ну неужели не видно, что с православными спорить не стоит именно по причине вопиющего фанатизма и невозможности воспринимать разумную контраргументацию? есть же известная мудрость о том, что неприятно пахнущую субстанцию трогать не стоит во избежание обострения неприятного запаха (надеюсь, корректно выразилась, а главное, без личностей). А игнорить таких нельзя? |
| | #85 |
| Флудер Регистрация: 02.2005 Проживание: Мурманск возраст: 34
| а я думаю, чта енто типа флудер-агресивный и шутки у яго плоские, но стиль спецыфический, чтоп так сказать за очел народ брало, чтоб не могли его игнорить, есть веть такие люди склочные - ни скем не посрались - день насмарку я вот ежли с какой нить виртуальной девчушкой-пышкой не пообчаюсь тожа себя плохо чуствовать буду |
| | #86 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | ДАть четкое определение проблеме - это решить ее наполовину ![]() ИМХО, без наездов, типа православные это те еще генераторы скандалов. Попытаться попросить читать свое СП потише, т.к. народ с работы\на работу едет, усталый\сонный - верный способ нарваться на оскорбления. |
| | #87 | |||||
| Senior Member Регистрация: 03.2005
цитата:
цитата:
цитата:
цитата:
| |||||
| | #88 | |||
цитата:
цитата:
Интересно, а каким словом обозвать священнослужителя, который за деньги обвенчал двух гомосексуалистов? (КП в свое время об этом писала). Он какой - праведный, честный, безгрешный? | |||
| | #89 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Бернобас, я защищаю тех на кого наседают толпой. Я уверен многие из вас не понимают сути христианства. Тут мне кто-то(не будем уточнять) заявил что иудаизм это ветвь христианства. Ну как после такого с вами можно беседовать НА ЭТУ ТЕМУ? И ещё немаловажный факт. Ваше это правосалвие мне совершенно не нравится, так как вы пренебрегаете основами учения Христа. |
| | #90 | ||
http://www.miloserdie.ru.postman.ru/...2&s=11&id=1052 Неужели у вас действительно совсем нет сострадания, сочувствия? Вы просто плохо себе представляете церковь (атеистическая пропаганда, родители-атеисты, общество потребления... - причины) цитата:
| ||
| | #91 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Среди христианских священников полно проходимцев, потому что христианство это государственная религия. Когда что-либо находится на государственном уровне то так или иначе это начинает прогнивать. Это не значит что само по себе христианство - лживо. |
| | #92 |
Поблагодарили: 6 раз в 3 сообщениях | А конкретно? Назовите, кто именно проходимец, почему? Примеры "прогнивания"? И с чего вы взяли, что православие - государственная религия? Вы что не видите, что государство в лице чиновников и ментов только мешает и вредит церкви везде где можно. На самом деле, государство оказывает большую поддержку всем кому не лень, только не православию. например исламский вуз финансируется в Татарстане из госбюджета (растят будущих убийц детей), и в России нет ни одного православного вуза, финансируемого государством. И то что Путин и Лужков красуются в храме на Пасху ни о чем не говорит |
| | #93 | |||||||||||
| Senior Member Регистрация: 06.2004 Проживание: Санкт-Петербург возраст: 29
2Александр: цитата:
цитата:
цитата:
цитата:
цитата:
цитата:
цитата:
цитата:
цитата:
цитата:
| |||||||||||
| | #94 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Zigwult, давай не будем переходить на личности, вася. |
| | #96 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Ара кстати имеет те же корни что и Ярило. |
| | #98 | |
_____ Обратила внимание. СВедения о вылеченных\пристроенных - за 2003 г. | |
| | #99 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Грэйн, а зачем мы должны быть терпимы к мусульманам? Они всю жизнь терроризировали нас. И потом ты читала коран? |
| | #100 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Wings Of Hate, могу говорить только за себя, но мне лично было бы намного комфортнее, если бы представители разных религий жили бы в мире и взаимоуважении. Мне, напеример, не нравится конфликт католиков и протестантов в Ирландии. Мне не нравятся заявления об исламской угрозе. И твои максималистские посты мне не нравятся. И когда я наезжаю на РПЦ, мне не нравится, потому что это меня не волнует. Пусть они живут как хотят, главное, чтобы мне не указывали как жить. И это не потому, что я такая черствая и бездушная, а потому, что любой человек имеет право на свобдное вероисповедание, на свободное выражение мыслей и чувств и на свои поступки, пока они не подпадают под УК РФ и проч., и я не считаю себя вправе учить кого бы то ни было как ему жить, потому что как жить я знаю только для себя. А я сегодня с утра поняла, что я всех люблю, и хочу, чтобы все жили в мире, любви и согласии. Но, пока есть фанатики, нетерпимцы и экстремисты, моя мечта останется мечтой. И это крайне грустно. :frown2: :frown: |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы | |
| |