![]() |
|
| | #1 |
| Junior Member Регистрация: 07.2005 Проживание: Сергиев Посад
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Форумчане,мне интересно вы так просто отдельно интересующиеся или имеете друзей-единомышленников? Если да то расскажите что вы обычно делаете(справляете праздники или совершаете ритуалы)и каким образом? |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #5 |
| Senior Member Регистрация: 08.2004 Проживание: Русь возраст: 39
Поблагодарили: 15 раз в 13 сообщениях | Сюда зри: http://www.triglav.ru |
| | #8 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | А я с друзьями-единомышленниками(в этом смысле мне повезло) на этой неделе пойду в лес.У нас есть план на это мероприятие.Возможно сооружение идолов(у нас есть навык резьбы по дереву) и капища. Острого недостатка в единомышленниках у нас нет(к примеру скоро около 2 людей присоединятся к нам)Я считаю это от того что у нашего клана продуманная система ученик-мастер(кому интересно могу подробней). |
| | #10 | ||
| Senior Member Регистрация: 06.2004 Проживание: Санкт-Петербург возраст: 30
цитата:
| ||
| | #11 |
| Флудер Регистрация: 02.2005 Проживание: Мурманск возраст: 34
| молодцы, везет вам, я давно потерял очучение божественной силы(потому ках пиво стали варить в России, стране водкопоклонников, а какое у них пиво?!) наши ритуалы(меня и друга) заключались в поиске пива(на коем нет русских букв - теперь нет тово таинства, но иногда попадает и нерусское пиво) и яго питии в лесу, в мороз и снег, и дождь, когда нать выживать а не расслабляца, а после я висы-типа писал про наши дела, рунакефли-типа резал на поленах березовых, ну товарищи наши - зднакомые дивились на нас (часть вис (что осталась) лежит на http://norse.net.ru/modern/index.html) ныне мы просто бухаем, да и то с надрывом ![]() стареем, брат, стареем |
| | #12 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | 2 Zigwult: нет мы скорее включаем в себя все эти функции:мы занимаемся фехтованием,руническим исскуством,скоро пойдём капище и идолов делать.Просто каждый из нас занимается тем к чему он больше тяготеет. 2 Bernobas: а тебя просто жалко ![]() |
| | #13 |
Поблагодарили: 15 раз в 10 сообщениях | Ну и мы занимаемся и исторической реконструкцией, и магическими искусствами Севера, и Традицией, в смысле Тротом. Я о том, что структура "учитель-ученик" - это не община, а клан, магический, реконструкторский или ишшо какой. |
| | #14 |
| Посланник Хаоса Регистрация: 05.2004
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Я ничего не делаю (для этого). Я просто следую зову сердца. |
| | #16 |
| Ichorblood Регистрация: 03.2005
Поблагодарили: 65 раз в 46 сообщениях | Эрлинг, добро пожаловать! ![]() |
| | #17 | ||
цитата:
| ||
| | #18 |
| banned Регистрация: 06.2005 Проживание: Балашиха-град возраст: 23
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Помимо того, чтобы просто трепаться и славления богам читать, надо и дела делать, а пустые слова наших богов не интересуют. Например в это воскресенье мы чистили родник, которому минимум 500 лет. Нашли много керамики из чего следует, что родник был почитаемым местом. В ближайшее время расчитываем очистить другой родник, которому минимум 800 лет. Конечно и праздники мы проводим, но только пока не сами, а с другими общинами, ибо из нас пока никто не имеет марального права быть жрецом, а самозванцами мы быть не хотим. Да и магию надо знать, чтобы быть жрецом или волхвом. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| себе, Расскажите |
| опции темы | |
| |