![]() |
|
| | #21 |
| Посланник Хаоса Регистрация: 05.2004
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Грэйн, мы обсуждали тему как славянка может верить в кельтских богов, а про само поклонение или не поклонение языческим богам мы не говорили. Я лишь высказал своё мнение по поводу этого. В древности люди были более тёмными а следовательно испытывали страх пере богами, будь то Яхве, или Перун. Думаешь славяне не побаивались его? Не дай бог (игра слов) как ёбнет сверху своей секирой, так мало не покажется. А Кали? А Уицилопочтли? Я не думаю что этих извергов не боялся народ. |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #23 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Bernobas, а как ты дарагой мой Бэрнобас, атносэшсиа к отриаду непалнозубих аа? [ADDED=Wings Of Hate]1125058751[/ADDED] Грэйн, ну почему no comments? Ну разве я не прав, хотя бы насчёт Кали? ![]() последнее редактирование : 26.08.2005 в 16:19. |
| | #24 |
| Флудер Регистрация: 02.2005 Проживание: Мурманск возраст: 34
| >>Bernobas, а как ты дарагой мой Бэрнобас, атносэшсиа к отриаду непалнозубих >>аа? ![]() во началось, ![]() расскажу ка я тобе стишок, пра вечное, доброе (потому как к таким как ты неполнозубым отношусь не очень как-то. ГЫ!) С.Я.МАршака про рассеяного с улицы бассейной - прибежал он на перрон сел в отцепленный вагон вздремнул немножко и глядит в окошко - что за станция такая Гуменное иль Ямская - а с перрона говорят это город Ленинград он опеть вздремнул немножко и опеть и глядит в окошко - энта что за остановка Дровяное иль Каховка - а с перрона говорят это город Ленинград он опеть вздремнул немножко и опеть и глядит в окошко - что за станция такая Кузменное иль Немская - а с перрона говорят СПИ, ТЫ, НА..Й, ЗА..АЛ |
| | #25 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | "потому как к таким как ты неполнозубым отношусь не очень как-то." Мне нет дела как ко мне относятся всякого рода клоуны. Однако, это грубое нарушение правил форума. Куда смотрит президент?! |
| | #26 |
| мать-героиня Регистрация: 02.2005 возраст: 29
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Присоединяюсь к мнению предыдущего оратора. Вингз, давай лучше откроем специальную тему, что-нить типа Локасенны (Перебранки Локи) и там я тебе все радостно и легко выскажу. По всем вопросам, которые мы с тобой обсуждали. Начиная со Славянки и кельтских богов, хотя я до сих пор считаю, что моя вера - это мое шличное дело, и заканчивая историей завоеваний Британии. Договорились? |
| | #27 |
| >>всякого рода клоуны я не клоун а МИМ, а с мимами, знаешь? поосторожней надо, ОНЕЖ РАНИМЫЯ ТВАРИ >>Куда смотрит президент?! я, думаю, презик(это ласкательно-уменьшительно-почтительное) смотрит туда хде пивко продають и тень, прохладу дающая я вот хотел завязать с пивом(в который раз), но сегодняж день Фреи, а енто святое и жара у нас опеть наступила |
| | #28 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Для мима ты чересчур говорливый. Грэйн, ладно, лапулька.-) |
| | #29 |
| >>Для мима ты чересчур говорливый. ать!! ВИНГС, ать!! уел, окоянец дык, тока я не говорю а батоны жму - молча!!(ХОПА!! уел я Вингса, уел) //******************************* хопа, хопа, хопа-це примостилась на яйце злая муха Гоп-Це-Це укусила за муда аж поседела борода ![]() |
| | #30 |
| Senior Member Регистрация: 08.2005
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | пояснения для Грэйн а ты знаешь! - это утверждение правильности тобой сказанного в такой лаконичной и простой форме что мои более подробные и специфические дополнения и разяснения твой верных представлений - мне показались лишними и скучными( интересными разве что для внутренних тоесть для тех кто уже вошел в ету сферу) СОХМЭТ Египетская богиня тайных знаний - изображалась с головой львицы-кошки |
| | #31 | |||
| Ichorblood Регистрация: 03.2005
цитата:
Wings Of Hate, цитата:
| |||
| | #32 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | В христиантсе "страшный грех" На самом деле "страшный грех" это само внешнее - экзотерическое христианство Которое вуалирует важнейшие вопросы - догмой решение которых невыгодно существуюшей системе цивилизации [ADDED=kalidaszun]1125065971[/ADDED] очень тесно переплетено с христианской традицией. правильней сказать-христианство вплело себя в уже плодоносяшую лозу дабы свое привить чрез чужое не затрачивая сил пожинать плоды (хочеш подчинить себе народ - дай ему своих богов!) христианство это с успехом использует( не путать - христианство и учение исуса) последнее редактирование : 26.08.2005 в 18:19. |
| | #33 |
Поблагодарили: 65 раз в 46 сообщениях | а ни4е, что у христианства тоже индо-арийские корни?? |
| | #34 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Инга доберман по жалуйста не путайте учение исуса( к сожалению частью утеренное и фальцифицированное) и официальное христианство(которое я имею ввиду) между ними бездна! |
| | #35 |
Поблагодарили: 65 раз в 46 сообщениях | Я не путаю. Учение Иисуса - философия, поэтому говрить о его индо-арийских корнях было бы столь же адекватно, как рассуждать об индо-арийских корнях учения Маркса. Я говорю о традиционно мировоззрении, воплощенном в религиозные культы. |
| | #36 |
| >>а ты знаешь! - это утверждение правильности тобой сказанного в такой КАЛИ, В ДЭРЮГОЙ РАС НЭ УПАВАЙ НА ЛАКАНЫЧЭНАСТ, АНА НЭ ВСЭГЭДА СЫСТЭРА ТАЛАНЭТА. ВАХ!! А ТО Я, СЭТАРИЙ ДЮРАК, АБЫЯСЭНИЛЬ САВЭСЭМ ДЭРЮГОЙ РАКЮРС |
| | #37 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | По-моему администрация уже просила Бернобаса заканчивать с подобным стилем письма, которое затруднительно читать, но по-моему ему просто пофиг. Я не понимаю такого. |
| | #38 |
Поблагодарили: 65 раз в 46 сообщениях | Wings Of Hate, да, вы правы, это означает лишь то, что Bernobas не уважает собеседников и и не считает нужным утруждать себя писать понятные посты. И стало быть ему вовсе не важно сможет ли кто-нибудь прочесть это или нет. А это означает, что он не особо и хочет донести что-либо до нас. Т.е. человек существует исключительно на своей волне. Смысл прибывания на форуме в подобном случае мне, канечно, не совсем понятен, но... В любом случае, не вижу смысла напрягаться и пытаться прочесть подобный язык. |
| | #39 | |
| мать-героиня Регистрация: 02.2005 возраст: 29
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | kalidaszun, Спешал сенкс за СОХМЕТ и за подробное разьяснение поста ![]() цитата:
| |
| | #40 |
| >>это означает лишь то, что Bernobas не уважает собеседников и и не считает >>нужным утруждать себя писать понятные посты ну ето, вот не правда, вот неправда!! просто с 2000-го года какой BernobasGoodfellow появился на форумах(флудил страшно), таким и остается по сей день - пять лет уже получается, просто раньше на некоторых форумах меня банили, а теперь иные рады, что появляюсь год и два спустя, как старому другу и точно знают что енто я да и скучно без цЫрка - одно сухое общение оскомину набивает, а тем более когда сидишь на работе(я типа программистом работаю) хочеца чтоп извилина в другую сторону закрутилась - так скзать разрядку произвесть(чучьба той извилины, чта сверху, а уж нижние - дома ках нибуть ![]() >>Смысл прибывания на форуме в подобном случае мне, канечно, не >>совсем понятен да и с бузкагтершами не больно поклоунишь, они не всякие шутки воспринимают, а от некоторых такое лицо делают, будто им клизЬму поставили ![]() а умных людей почитать и пообчать всегда интересно, да и своё чо нить втизнуть |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| богам, языческим, Поклонение |
| опции темы | |
| |