![]() |
|
| | #61 |
| Ein norsktalande heidning Регистрация: 03.2005 Проживание: Столица нашей Родины
Поблагодарили: 12 раз в 7 сообщениях | Я не понял, о какой "церкви Асатру" идёт речь? Это Викернес писал? Да, конечно, эти ребята, с его точки зрения - не "тру" язычники. Они не ругают жидов, не поджигают церкви, не борются с врагами "белой расы", а занимаются собственно языческими Обрядами. Скачут, понимаете, вокруг пеньков в домотканых рубахах с фенечками, как хиппари недорезанные! Куда это годно? Каждый "истинный язычник" просто обязан сжечь пару-тройку церквей и замочить как минимум одного не "тру" блэкаря! |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #62 |
| Senior Member Регистрация: 06.2004 Проживание: Санкт-Петербург возраст: 30
Поблагодарили: 15 раз в 10 сообщениях | хехе )))) А мне на мыло пришел более эмоциональный пост. Уже успел отредактить? )))) Не в меру ярых наци-отроков и у нас хватает. Меня как-то на одном из их форумов "пацифо-язычником" обозвали. Из-за того, что я говорил о религиозной терпимости и о том, что возрождение языческих Традиций и самосознания народа заключается далеко не в сожжении церквей и еврейских погромах. Варг с его горячечным бредом теперь стал их духовным лидером. Как же, спортсменка, комсомолка, кра... ой, что это я! Норвежец, язычник, музыкант! В тюрьме по мокрой статье сидит! Авторитет! Не было бы Варга - был бы кто-нибудь другой. Из тех, что способны внятно излагать свои мысли на бумаге. Такие люди, как правило, редкость в этом контингенте. |
| | #63 |
| Junior Member Регистрация: 08.2005 Проживание: Россия, Москва возраст: 19
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Что ж, здоровая критика в пользу Варга Викернеса имеет место быть... это не плохо. Но всё-таки он прав - язычник должен быть националистом. Не фашистом, а националистом - любить в первую очередь СВОЮ страну и уважать СВОЙ народ. И христианские святыни должны гореть. Другое дело что язычество не основано на насилии - это самостоятельная вера, вера родная. А кухонное диссидентство - это мелочи... ![]() |
| | #64 | |||
| Ein norsktalande heidning Регистрация: 03.2005 Проживание: Столица нашей Родины
)))цитата:
цитата:
| |||
| | #65 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Ага... храм спаса на картошке (c) Остап Бендер о церкви, использовавшейся как склад:cool: В общем да, ничего зазря не пропадёт... материал растащим... только сначала самая малость - изжить христианскую ложь ![]() |
| | #66 |
| Ichorblood Регистрация: 03.2005
Поблагодарили: 65 раз в 46 сообщениях | Церкви должны гореть - бред какой-то, если честно! 1. А что, проблемы с утверждением собственного культа?? Боитесь если не сожжете - ничего не получится?? 2. Вообще, подобные вольные рассуждения относительно культуно-исторического наследия являются индикатором общегекультурного развития. Т.к. это означает, что вы очень плохо себе представляете, что несет в себе христианская традиция, как она связанна с языческой, а особенно какую символику заключают в себе церковные сооружения. Как можно вообще построить что-то свое, если вы не понимаете, как традиция живет развивается, трансформируется???? (К слову сказать, В.В. давно уже отрекся от поджегов, а если и делал их, то подозреваю, корит себя за это больше, чем за Еронимуса) |
| | #68 | |
| эйнхерий Видара Регистрация: 03.2003
| |
| | #70 | |
![]() | |
| | #71 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Нужное можно оставить. Но чужая вера сгорит... смешно. Тысяча лет христианству на Руси... всё лишь. По сравнению с сотнями тысяч лет язычества. ________________________________________________________________________ Первым делом предлагаю сжечь семидневную неделю ________________________________________________________________________ Календарь - святыня? |
| | #72 | ||
В Норвегии существует две крупных Языческих организации: Bifrost и Forn Sed. Ни те, ни другие на звание "церкви" претендовать не собираются. Я лично знаю этих людей и то, чем они занимаются. Уж поверь - Богов они славят "во Славу Их". Сам видел ![]() цитата:
)))))) | ||
| | #73 | ||
цитата:
Агрессия - это прежде всего проявление слабости. "Я этого боюсь, поэтому я это уничтожу". У меня нет проблем с утверждением собственной веры. Пока РПЦ не мешает лично мне делать свое дело - мне плевать на ее наличие либо отсутствие. Еще раз скажу, что есть вещи гораздо более полезные и гораздо более сложные, чем "воинствование". | ||
| | #74 | |
![]() Zigwult, Respect!! ![]() | |
| | #76 | |
| Member Регистрация: 09.2004
И не будем *насиловать_через_е* мозги и подозревать. А за церкви он себя не корит. | |
| | #79 |
Поблагодарили: 15 раз в 10 сообщениях | Tildr, расслабься. Дебильника под названием "форум асатру.ру" давно уже не существует. Материалы же, размещенные на сайте, конечно же не все адекватны, но и толковых среди них хватает. Вопрос не в сайте, а в этой организации. То, что они существуют лишь на бумаге (это сейчас, раньше они активно вступительные взносы драли с людей да финансовую помощь у иностранцев выпрашивали якобы на легализацию Асатру в Росии) - вот их главный минус. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| богам, языческим, Поклонение |
| опции темы | |
| |