![]() |
|
| | #1 |
| Member Регистрация: 09.2004
Поблагодарили: 15 раз в 10 сообщениях | Как по Вашему, давали ли мухоморы вместе с языческими ритуалами, музыкой и самовнушением ярость берсерков. Ссылка по теме: http://kleo88.narod.ru/files/muhomor.htm |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #3 | |
| Ein norsktalande heidning Регистрация: 03.2005 Проживание: Столица нашей Родины
| |
| | #6 |
| берсерк Регистрация: 10.2005 Проживание: Меркурий
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Шаманам помогают не только мухоморы. И не только шаманам. И не только помогают. я вот накурюсь, а потом яростно треплю обо всем и ни о чем, а потом приходиться извиняться, исправлять все... |
| | #7 |
| Северный злобарь Регистрация: 10.2005 Проживание: Архангельск возраст: 20
Поблагодарили: 4 раз в 4 сообщениях | От мухоморов реально срывало крышу, берсеркам становилось все по фигу и они дружно неслись мочить врагов, но замочить надо было в 2-3 часа, так как через 4 часа пробирал такой понос , что с горшка не слезешь (все серьезно) |
| | #8 |
| Ichorblood Регистрация: 03.2005
Поблагодарили: 65 раз в 46 сообщениях | А вот славяне в тех же целях употребляли корень или семена белены. Эффект тот же. Правда, как с последствиями было, не знаю... |
| | #10 | |
| Ichorblood Регистрация: 03.2005
| |
| | #11 |
| берсерк Регистрация: 10.2005 Проживание: Меркурий
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Так что они, если высокоразвитые, то и не люди уже? ![]() Грибы-то вкусные, пусть и мухоморы... Пару раз мне довелось нажраться мухоморов, ниче вроде, отравления не было, только голова после прояснения окружающего мира на куски раскалывалась. Убейте меня 25 раз за это. ![]() |
| | #14 | |
| эйнхерий Видара Регистрация: 03.2003
![]() | |
| | #15 | |
| Мелкий провокатор Регистрация: 12.2003 Проживание: Searching for something new возраст: 32
Берсеркам то на цирроз пофигу было - просто не доживали они до него... | |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| берсерки, Мухоморы |
| опции темы | |
| |
| На правах рекламы: | |
| |