![]() |
|
| | #21 |
| Iris Регистрация: 12.2003 Проживание: Рига
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #22 | |
| Мелкий провокатор Регистрация: 12.2003 Проживание: Searching for something new возраст: 32
даже если учесть что реально активных пользователей не более полутора десятков ![]() | |
| | #23 | |
| Black Orchid Регистрация: 06.2005 Проживание: Ukraine возраст: 25
![]() | |
| | #24 | |
| Ichorblood Регистрация: 03.2005
![]() | |
| | #27 | |
| Стинг. Другой Стинг. Регистрация: 05.2004 Проживание: Ринг возраст: 34
| |
| | #28 |
| Ichorblood Регистрация: 03.2005
Поблагодарили: 65 раз в 46 сообщениях | Jormundgand, не смущайся, эт я "по-христиански" ![]() |
| | #29 | |
![]() | |
| | #30 |
| эйнхерий Видара Регистрация: 03.2003
Поблагодарили: 124 раз в 87 сообщениях | Да, совсем забыл похвастаться. В Питере 11 декабря случайно встретил Aske. Гуляю с пацанами (со своим и соседским) на Исаакиевской площади и, вдруг, откуда ни возьмись, Aske собственной персоной. Она по каким-то своим делам из Москвы в Питер на выходные приехала. Прошвырнулись до Гостинного, поболтали. У неё всё о'кей. Она теперь баалшой человек в своей фирме, слюшай. Всем старожилам от неё привет. Некоторым - особенный. |
| | #33 |
| | #35 |
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | Ingwar, Интересно, когда он станет настолько тонок, что спускаясь в фойе нашего кинотеатра, я стану натыкаться на валхалльцев? Ну хоть на одного... |
| | #36 |
| Вот он - я! Регистрация: 02.2004 Проживание: Kobenhavn H., Nyhavn
| Что же, ![]() Ingwar, В своей фирме, Ingwar, as you known, вообще трудно быть не "баалшим человеком, слюшай"(с)/Ингвар/...:cool: А что до тонкости слоев, то Питер - город маленький(с)/А.Павлов/ ...особенно в районе Англетера (ИМХО). Хотя, Псков ещё меньше, оно, конечно... Впрочем, мы-то с ней той ночью тоже приветствиями обменялись... ... типа '?' ![]() |
| | #37 | |
| женщина в трепете Регистрация: 11.2003 Проживание: в ТВОЕЙ болезненной фантазии
![]() ![]() | |
| | #39 |
| Senior Member Регистрация: 09.2004 Проживание: Санкт-Петербург
| | #40 |
| Member Регистрация: 10.2005
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Давайте встретимся….. А мы разве не встречаемся каждый день друг с другом? Хотя, мы часто бродим по городу, не замечая никого. Мы зачастую забываем, что время уходит от нас, не от кого-то, а именно от нас. И надо вовремя возвратить долги: долги наших чувств и эмоций, тем, кого мы любим. Люди быстро привыкают друг к другу: забывают сказанные хорошие слова и говорят слова, не замечая, что они как горячие угли – обжигают душу. Жаль, что друзей так мало. Сегодня как-то странно ко мне заглядывает сосна, немножко грустно. Я очень люблю смотреть в окно. Смотреть и не видеть, смотреть и видеть многое. Ловить каждую тень. По иронии судьбы мои места жительства связаны с горами, а под окном растут деревья. Частенько я рисую то, что вижу, маленькую частичку своего мира. У нас в Москве бураны и вьюги. Москва не ожидала и растерялась. Наступила настоящая русская зима Улыбнись мне - я растворюсь в тебе и мне не будет грустно. А тебе мои стихи совсем не понравились? В Москве холодно и много снега. утром идешь на работу, а он так блестит, такое впечатление, что кто-то насыпал бриллиантовую крошку под ноги. Пиши по возможности.. Ты эмоциональный человек .Причем очень. Быстро воспламеняешься и угасаешь. Какие-то вспышки яркие на темном небе. Тебе я желаю ощутить то, что в данный момент чувствую я - тепло, спокойствие, динамику, ясность. Не знаю, как Ты ответишь на мое письмо, не могу даже предположить, потому, что они написаны с разными настроениями. Я чувствую. шлю тебе свой привет из холодной и снежной Москвы, надеюсь, что Ты может быть иногда вспоминаешь... Да, нас завалило снегом, но это не первый раз в Москве и мы, москвичи люди снежные и боремся своими методами и даже в гололед умудряемся топать на шпильках! какая русская женщина и без шпилек по снегу?)))) Ладно, не хочу надоедать. Надеюсь , что ты не забыл о моем существовании и вовсе не в обидах. Передаю тебе привет, он хоть и из холодной Москвы, но теплый. Удачи, Татьяна. PS как странно, Я только вспомнила о Тебе и вдруг агент дал знать. что для меня почта. Посмотрела, а это ты. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| форума., встреча, Важно: |
| опции темы | |
| |