![]() |
|
| | #101 |
| Iris Регистрация: 12.2003 Проживание: Рига
Поблагодарили: 9 раз в 6 сообщениях | laughingbuddha, в Ригу вроде не надо никаких виз. |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #104 |
| Идиот Регистрация: 01.2004 Проживание: Таллинн
Поблагодарили: 37 раз в 28 сообщениях | Ingwar, Да меня не траспорт волнует, добраться всегда можно. Просто неохота со всей визовой лабудой опять связываться, потом еще и регестрироваться там у вас непонятно где... Мне уже визу один раз на год прикрывали (я, кстати, не знаю, чем там все это кончилось, может, меня и не пустят вовсе). Radogora, Erichka, Знаю, что не надо виз, я у вас пару раз в году обычно бываю, на соревнованиях каких-нить (ну и в лидо пожрать, канешна). А узнать меня можно по подлой морде ![]() Да если соберусь - пришлю фото. Хотя меня перепутать с кем-то сложно. Волосы длинные, очки, борода, серьга золотая... Таких придурков с таллинского автобуса вряд ли будет батальон слезать ![]() |
| | #105 | |
| Вот он - я! Регистрация: 02.2004 Проживание: Kobenhavn H., Nyhavn
| laughingbuddha, цитата:
Впрочем, меня никто и не звал пока-что... Но я-то живу по другую сторону границы, и разве что вчерашнее выступление Президента способно изменить положение с визами в странах Балтии... Вроде Евросоюз, а визу получить - дороже и сложнее, чем Шенгенскую... | |
| | #106 |
| Идиот Регистрация: 01.2004 Проживание: Таллинн
Поблагодарили: 37 раз в 28 сообщениях | Хехе, скоро наши националисты оболомаются. Хоть им на выступления Путина начхать, зато на то, что с 2008 года Эстония вступает в Шенген у них начхать уже не получится... И придется подчиниться им общим условиям. А визу мне прикрыли за наршуение визового режима - не смог зарегистрироваться вовремя, а денег на штраф на выезде не было... Между прочим, российскую визу получать тоже геморройно, хотя и не настолько, как эстонскую. |
| | #107 |
| женщина в трепете Регистрация: 11.2003 Проживание: в ТВОЕЙ болезненной фантазии
Поблагодарили: 5 раз в 4 сообщениях | Все. планы изменились, как и состояние здоровья. Здоровье - резко ухудшилось. А планы - родители оплатили путевку на лечение в Болгарии. Полный ПРЕВЕД, короче. |
| | #119 |
| Senior Member Регистрация: 05.2006 Проживание: пос. Дунай, Приморский край возраст: 62
Поблагодарили: 39 раз в 13 сообщениях | Интересно, а кто нибудь из вас планировал ли когда нибудь поездку к нам в "солнечный Магадан" ( шутка конечно ), ну, на Дальний Восток, в Приморский край, к примеру. Я то был в этом году в СП, но очень кратковременно, конечно, в командировке. А, если серьёзно, то на ДВ природа и погода всегда лучше чем на вашем "Севере". Что меня там удивило, хотя я в принципе конечно про это знал, так это то, что утро там наступало почему то где то около 10 часов, а темнело уже в 18, то есть для плодотворной работы времени меньше, чем у нас часа на 4-5 меньше ! Вообще то если бы не превалирующие северные ветры зимой, и южные, наоборот летом, то у нас в южном Приморье было бы интересней чем в Сочи. Но пока у нас именно так - зимой холод нагоняет, и летом тоже холод нагоняет :cool: |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| форума., встреча, Важно: |
| опции темы | |
| |