![]() |
|
| | #1 |
| крестоносец Регистрация: 10.2005 Проживание: Нидарос-думен, Трондхейм, Норэгр :)))
| В связи с тем что я (Горанка) недавно стала официальным членом одной важной языческой организации, "Олав Тригвассон" отправляется на пенсию наслаждаться заслуженным отдыхом в Нидаросдумене. Сдвинем чаши с медовухой, ребята! ![]() |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #3 | |
| Ichorblood Регистрация: 03.2005
![]() | |
| | #4 |
| крестоносец Регистрация: 10.2005 Проживание: Нидарос-думен, Трондхейм, Норэгр :)))
| Поторопился старик Лаф... За один день он уже разочаровался в язычестве. ;( |
| | #5 | |
Знач, до маразма еще далеко А что виной тому разочаровнию?? | |
| | #6 | |
| цитата:
Олав Триггвасон | |
| | #7 |
| Member Регистрация: 03.2005 Проживание: Обнинск
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | "А если в Христа поверите, то обретете жизнь вечную." Никому не пожелаю такой "вечной" жизни. Уж лучше в бабушке Хель такой какой есть, чем обезличенной амебой упокаиваться в Ише. |
| | #8 | ||
Так что "глупые детские сказочки" - издержки современной культурной парадигмы. цитата:
Обуславливает целеполагание и деятельность человека. | ||
| | #9 | ||
| цитата:
Мне один такой "богослов"-любитель однажды сказал, чтоб я не переходил из асатру в христианство, потому что, поклоняясь языческим богам и Бельверку в частности, хотя я знал о христианстве, я якобы хулил Святого Духа, а такое якобы Господь не прощает и отправит меня в ад. Спросил у пастора, а тот ответил мне что сей "богослов" несет полнейшее фуфло. цитата:
![]() | ||
| | #10 | |
| Ein norsktalande heidning Регистрация: 03.2005 Проживание: Столица нашей Родины
| |
| | #11 | |
Я говорю, лишь о том, что для правильного понимания наследия предков, в первую очередь необходимо понять парадигму, которая тогда существовала, а это с возрастом никак не связанно... | |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| Олава, бедного, Судьба |
| опции темы | |
| |