![]() |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| | опции темы |
| | #41 |
| Ein norsktalande heidning Регистрация: 03.2005 Проживание: Столица нашей Родины
Поблагодарили: 12 раз в 7 сообщениях | Ingwar, про почки и т.п. - это просто шедевр. Я в восторге. Мой знакомый психиатр, когда я показал ему этот пост, очень заинтересовался. |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #42 |
| Ichorblood Регистрация: 03.2005
Поблагодарили: 65 раз в 46 сообщениях | Иггельд, честно говоря, не хотела в эту тему писать, потому как не хотела вам гадости говорить, т.к. все, что могла, уже сказала. Все что хотела - спросила. И вы мне не ответили. Но надо сказать, не ожидала, что эта тема вызовет такую общественную реакцию Значит - работает. Что собственно "+"-директно.Здесь не раз прозвучала критика ваших методов. Поэтому хочу поддержать вас именно в этом аспекте. Мне кажется, методы выбранны правильно. Хотя присутствует ощущение, что с выбором контактной аудитории существует некоторая неточность, а адрессность в ПР залог верной отдачи... Высоко ценю вашу работоспособность и активную жизненную позицию. Держать нос поветру, хвост пистолетом!! ![]() Откройте личку - пообщаемся ![]() stebler, Не надо вспоминать. Надо давать ссылки на источники. Т.к. досужих домыслов и псевдо-науки много, а фактов мало. |
| | #43 | |
| эйнхерий Видара Регистрация: 03.2003
| |
| | #44 |
| Стинг. Другой Стинг. Регистрация: 05.2004 Проживание: Ринг возраст: 34
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | Иггельд, Тут на днях по НТВ была интересная передача про российских язычников-фашистов. У меня возник вопрос, а как ваше сообщество относится к этому? Не входят ли в ваш Круг подобные организации и отдельные члены? Каковы ваши мысли на счет того, что труды Гитлера и фашизм есть непосредственное продолжение славянских языческих традиций? Вы собираетесь объединиться с ними или наоборот, осуждаете? Не нашел ничего на этот счет в Ваших постах и ссылках. |
| | #45 | |
| Ein norsktalande heidning Регистрация: 03.2005 Проживание: Столица нашей Родины
Что касается КЯТ, то, если я правильно понимаю, многим как раз претит КЯТовский "интернационализм" и неприятие каких бы то ни было шовинистических тенденций. Но это, впрочем, взгляд со стороны, основанный на высказываниях и мнениях других людей. Думаю, Иггельд об этом сам лучше скажет. | |
| | #46 | |
| Member Регистрация: 03.2005 Проживание: Обнинск
| |
| | #47 | ||||
| banned Регистрация: 12.2005
цитата:
цитата:
Кстати, вот ещё небольшая инфа: Наши с вами предки - язычники, вешали на ёлку разные предметы и загадывали при этом желание именно такого характера, чтобы нельзя было купить за деньги, то что он хотел. Поэтому в этот новый год можете попробовать...по эксперементировать. Но возникает один вопросик, в то время , безусловно, можно было загадать такое желание ( безденежное), ну вот в наше время таких желаний всё меньше и меньше... точнее их нет и вовсе! цитата:
| ||||
| | #49 | |||
цитата:
цитата:
| |||
| | #50 | ||
Т.е. я не об интернет ссылках, а об источниках. Дело в том, что та трактовка персонажей зимнего празничного цикла и обрядовая модель, которую вы привели довольно спорная, и общепринятой ее назвать никак нельзя. Поэтому интересно, кто продуцирует подобные смыслы и что за этим стоит: серьезное историко-фолклорное исследование или же просто чья-то эссеистика... Шех., цитата:
Т.к. закончилась затекстованая эпоха модерна, и в силу изменения культурной модели люди снова обращаются к неким древним архетипам, ценностям и образцам поведения. Можно констатировать, что массовая культура граничит с шаманизмом: -графити как наскальный рисунок, -танец как ритуальное действо, -современная поп-звезда как некий шаман, который, по сути, обезличен и творение которого имеет короткий срок жизни и заключается в основном в создании не "разумного, доброго, вечного", а в управлении массовым экстатическим процессом. | ||
| | #51 | |
| Senior Member Регистрация: 08.2004 Проживание: Русь возраст: 39
| |
| | #52 |
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | Иггельд, Спасибо за ссылку. Утром внимательно прочту. НО! Хотелось бы услышать именно ВАШЕ ЛИЧНОЕ мнение об этом. Или Вы только "рупор"? У Вас есть свои слова? |
| | #53 | |
| Senior Member Регистрация: 08.2004 Проживание: Русь возраст: 39
То, что в России подразумевают под фашизмом, возможно, на самом деле стоит называть иначе, но суть от этого не меняется. Мы говорим и думаем на русском языке в рамках той исторической традиции, которую нам передали наши предки. | |
| | #55 |
Поблагодарили: 12 раз в 7 сообщениях | Jormundgand, я на таких "язычников" уже насмотрелся. Больше как-то не хочется. Инга Доберман, можно ещё добавить: порнуха как продолжение дионисийских оргий. Эта мысль не моя - украл из учебника по философии Но по-моему, всё это чересчур притянуто за уши. А то, что Язычество "мода"... для кого "мода" - для того и пройдёт. На здоровье. "Модники" всегда были, и толку от них было мало. |
| | #56 | |
| Junior Member Регистрация: 12.2005
| |
| | #58 | |
![]() В общем,Иггельд, Ведослав, Svetlojar, успехов вам, но не опускайтесь до методик ваших противников (особо РПЦ) Иггельд, А Вас с Днем Рождения. | |
| | #59 | |
![]() | |
| | #60 | |
| Junior Member Регистрация: 12.2005
| |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| России, Гимне, Традиции, Языческой, Круга, заявление |
| опции темы | |
| |