![]() |
|
| | #1 |
| Junior Member Регистрация: 12.2005
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | моя песня на английском For nine hundred years I've been hallowed, Been sainted and held up to fame, But folk who are true have revived Asatru And ev'ryone spits on my name. Chorus: Ohh, I'm Olaf the Traitor, I turned on my gods and my kin, Ohh, I'm Olaf the Traitor, You'll curse me again and again. I've fell for the Christian's seduction, Denied my own ancestors' way, I gave up my soul for bloody control, For such treachery I will pay. (Chorus) Brave Guthroth of Uppland defied me, And Eyvind and Olvir did too, I had them all slain but their stories remain As beacons to folk strong and true. (Chorus) In kin's blood my wyrd I had written, At Stikklestad Battle I fell, For me none will cry, no valkyries fly, My soul lies in dark Niflhel. |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 | |
| Ein norsktalande heidning Регистрация: 03.2005 Проживание: Столица нашей Родины
| |
| | #3 |
| Флудер Регистрация: 02.2005 Проживание: Мурманск возраст: 34
| неплохо, но всёжа лучше чем BATHORY - Road To Asa Bay и душесчипалочней не высказать по секрету: (я обычно кохды пью пиво и слухаю эту музлу, конкретно енту песню - то обязательно со своей девушекой поругиваюсь потому как она крещеная и все христьяне для меня тоды - зобаки, втоптавшие весьма длинные корни моего древлего и богатогу душевногу миру в грязь ![]() |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| английском, песня, моя |
| опции темы | |
| |