![]() |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| | опции темы |
| | #21 | |
| Senior Member Регистрация: 01.2006 Проживание: Балашиха-град возраст: 23
| цитата:
| |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #22 |
| Бытие и время Регистрация: 01.2006
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | "Почему никому из нас в голову не приходит прийти проповедовать свою веру на православный форум?" А может стоит заняться? Думается, банить начнут после 2х, максимум 3х постов. Многие христиане и прохристиане в т.ч. и Аленушка любят рассказывать про свободу воли в рамках "православия" и хр., не понимая при том, что свобода эта фиктивная. Ты свободен на земле, делай что пожелаешь. Но потом за мои "свободные" поступки мистер иешуа меня будет судить. И в чём тогда задумка такой свободы? |
| | #23 | |
| Junior Member Регистрация: 01.2006
И...сорри, Иггельд, при всём уважении,но...я не уверена, что передёргивание фактов в отношении христиан и именование их "хрюсами" - то, что делает честь язычеству...особенно,если вспомнить ПОЛОЖЕНИЕ КРУГА ЯЗЫЧЕСКОЙ ТРАДИЦИИ "О мировоззренческо-религиозных основаниях отношения язычников к людям других верований и мировоззрений" 26 ноября 2004 г. | |
| | #24 |
| Senior Member Регистрация: 08.2004 Проживание: Русь возраст: 39
Поблагодарили: 15 раз в 13 сообщениях | 1. Цитаты я взял непосредственно из Библии, так что пусть оппонирует к авторам этого пособия :-), контекст библейский, а раз к нему нет комментариев и Библия распространяется как непререкаемая священная книга христан, в том числе и малолетних, но она является текстом, разжигающим рознь и стимулирует к насилию и разжиганию межнациональной и межрелигиозной вражды. 2. Я прекрасно знаю собственные документы Круга, но обращаю внимание на положение Круга и о том, что мы не потерпим над собой никакого богоизбранного народа и навязывание нам его нравов. См. Битцевское обращение 2002 года. Кроме того, специально процитированные Аленушке в отдельном посте "Вы хочите песен, их есть у меня" тексты в более полном виде подпадают под статьи уголовного кодекса России. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| Иггельд), (to, цитировании, честности |
| опции темы | |
| |
| На правах рекламы: | |
| |