![]() |
|
| | #1 |
| тира Христова Регистрация: 01.2006
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | ...что я не Фрейр. Премного благодарен, Труп из Нидаросдумена. |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #3 |
| Senior Member Регистрация: 08.2004 Проживание: Русь возраст: 39
Поблагодарили: 15 раз в 13 сообщениях | Помимо характерного предмета между ног, чтобы быть Фрейром, вам надо спать с ближайшей родней. У ванов практиковались связи между братьями и сестрами. Если вы, Оля в Кресте, не домогаетесь собственного брата, вы точно не Фрейр, и даже не Фрейя, увы. ;-) |
| | #6 |
| тира Христова Регистрация: 01.2006
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Тьяльд скальд, я вас люблю Переходите в хриситанство и мы поженимся. Тему эту я создала для прикола, если кто не понял. У нас в Круге Трэллей Христа есть такой парень, Виглаф, он когда напился один раз среди язычников, залез на стол и стал кричать "Я Фрейр! Я Фрейр!". Как же так. Ведь Я, Оля в Кресте, Фрейр! Вот надо значит мне доказать обратное, значится... п.с. посматрите на подпись. |
| | #7 | |
| Junior Member Регистрация: 01.2006
Да...по качеству и ...конфигурации приколов очень...продуктивно...можно судить о личности,их "рожающей". ![]() | |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| мне..., Докажите |
| опции темы | |
| |
| На правах рекламы: | |
| |