![]() |
|
| | #1 |
| Junior Member Регистрация: 11.2006 Проживание: Odesa возраст: 34
| Насколько я понимаю, у нас в Украине небольшое количество истинных приверженцев Асатру, не говорю уже о группах... Давайте здесь собираться и знакомиться, делиться опытом! |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #3 |
| тогда "и на России, и на Франции, и на Италии..." ... у Вас видимо аллергия на нас )), вообще как я понимаю здесь другая тема форума... |
| | #4 | |
| эйнхерий Видара Регистрация: 03.2003
Не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате, когда её там гарантированно нет ![]() Успехов в общении на Valhalle ![]() | |
| | #6 |
| эйнхерий Видара Регистрация: 03.2003
| | #7 |
| полезные ссылки, Ingwar ))... если коротко, то АСАТРУ - в переводе с исландского - вера богов, скандинавская традиция (можно сказать - религия). Основа Асатру - скандинавские мифы. Очень четко описано все на сайте ASATRU-МАГИЧЕСКИЕ МИСТЕРИИ СЕВЕРА |
| | #8 | |||
| Junior Member Регистрация: 02.2007
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Мої вітання! Вважайте що нас більшає! Думаю невдовзі іще люди додадуться. ![]() цитата:
цитата:
цитата:
![]() | |||
| | #10 |
| I en svart kiste Регистрация: 02.2008 Проживание: Transcarpathia
Поблагодарили: 3 раз в 3 сообщениях | Привет! Меня очень радует тот факт, что и в Україні (чтобы никто не приклепался) тоже есть приверженцы или же заинтересованые Асатру. К сожалению, из-за христианской чумы многие даже не подозревают о существовании северных мистерий. Интересно, есть ли здесь кто-нибудь, всерьез практикующий/увлекающийся изучением Трот-а?Хотелось бы пообщатся не только в форуме (odinsbarn@ukr.net) |
| | #11 |
| Senior Member Регистрация: 08.2006 Проживание: почти Киев, Украина возраст: 32
| | #12 |
| I en svart kiste Регистрация: 02.2008 Проживание: Transcarpathia
| | #13 |
| Junior Member Регистрация: 09.2008
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | может кто знает, есть на Украине общества Асатру?? |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| Асатру, Украине., Приглашаю, пообщаться! |
| опции темы | |
| |