![]() |
|
| | #21 |
| Стинг. Другой Стинг. Регистрация: 05.2004 Проживание: Ринг возраст: 34
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | Heidning, Их местное население, наверное, уродами считало и спариваться не хотело с подобными недочеловеками. ![]() |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #23 |
| Junior Member Регистрация: 07.2005 Проживание: Город на Неве
| 2Heidning: Хе-хе, братцев буров привёл в пример... по каким критериям "белость" определяется? В рамках народа? Или ты средний показатель брал? Знаешь, меня просто умиляют такие вот истеричные неаргументированные безаппеляционные высказывания.И потом, если это вопрос к расистам, то я не понимаю его смысла. Какая разница, где живут белые люди? Что, от этого чёрные как-то меняются?... Странные рассуждения, короче... |
| | #24 |
| Посланник Хаоса Регистрация: 05.2004
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Bernobas, сам ты голубой, не неси ересь насчёт голландцев. Не думаю что самые белые буры, всё же живут под жарким солнцем. И потом вы что думаете чем белее кожа тем круче? Не люблю кожу цвета сметаны. |
| | #25 |
| ein ekte nynorsking Регистрация: 08.2004 Проживание: Moskva, Venemaa
Поблагодарили: 3 раз в 3 сообщениях | Norroen, это не "безаппеляционное неаргументированное высказывание", а ирония над расистами. Scheiße! Вот не поставь смайлик, и уже ничего не понимают. Хотя доля истины в этом есть, если судить по личным наблюдениям фотографий буров (живьём я с ними не общался). И с местным населением они действительно не смешивались. Wings Of Hate, я не думаю, что белая кожа круче. Это расисты так думают. Что, собственно, и высмеивается тем моим сообщением. Я лично очень уважаю коренных (тех, которые - небелые) африканцев и их культуру. Даже хочу выучить их язык межнационального общения - суахили. P.S. Культуру некоренных африканцев (буров) я тоже уважаю и уже изучаю африкаанс. |
| | #26 |
| Junior Member Регистрация: 07.2005 Проживание: Город на Неве
| Ну ясное дело, что без смайликов иронию могут не понять... на то он и Интернет. Насчёт доли истины - истину в таком вопросе всё равно не определить, к чему стараться? Тем более что расисты и сторонники толерантности всё равно друг другу ничего никогда не докажут. Это вечный спор. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| самобытность, Африканская |
| опции темы | |
| |
| На правах рекламы: | |
| |