![]() |
|
| | #61 |
| страж Регистрация: 06.2008 Проживание: Гнипахеллир
| Не-а! Купил... А работать стал черис гот - видать зарядился.. Хатя я сам как амулет принашу удачу всем кроме сибя.. Хатя стрную весч заметил... Чем меньши шанса тем риальней успех... Не магу привыкнуть... А па мелачам все также - карма чилавека (прилична выражаясь) |
| | #62 |
| Junior Member Регистрация: 06.2008
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Купил и стал ность? Или какой-то ритуал проводил? |
| | #63 | ||
| Hungry Heart Регистрация: 06.2006
Скорее всего, дело в людях, что были на яхте. А какое сочетание рун было вырезано (если не секрет)? Nordmaster. цитата:
.P.S. Вообще-то я стараюсь оставаться материалистом. | ||
| | #64 |
| Member Регистрация: 12.2007
| | #66 |
| Member Регистрация: 12.2007
| | #67 |
| | #68 |
| страж Регистрация: 06.2008 Проживание: Гнипахеллир
| Затруднюсь ответить. Тута цельный приключентчесткий роман вышел. Сначала было желание… затем мильён терзаний… в конце концов получилось, что он сам меня к себе привел… ну и три месяца ждал пока я ему цепочку куплю подходящую, до смешного доходило – увижу, как мне думается, то что надо, дык денег нет… через час вернусь – цепи нет! Ладно бы раз другой так три месяца!!! Вобщем, мистика полнейшая! Вот и думаю – ритуал это или нет? |
| | #69 | |
| Hungry Heart Регистрация: 06.2006
Поблагодарили: 92 раз в 75 сообщениях | Huginn. Уруз -- это грубая, плотная, физическая сила быка, прущего напролом, в соответствии с тем импульсом, который он уже получил. В Вашем случае этот импульс определяется другими рунами. Вот и получили пробоину. Nordmaster. цитата:
| |
| | #70 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Я не видел готовых Молотов, которые бы мне понравились. Нормально смотрится (мое субъективное мнение) только Молот, который Машков носил в фильме "Охота на пиранью", но он не продается (да и смысл вложенный при его изготовлении не известен), тем более, что придуманный самим - это уже совсем другой Молот ![]() Если я правильно понимаю, то ритуал может быть любой. Даже придуманный самим. |
| | #72 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | А разве ритуал идущий из сердца и подсказанный кем-то "оттуда" - это не магия? Каким тогда должен быть ритуал? Не по теме: в голову пришла вот какая мысль - еще немного пообщаюсь с всеми Вами на форуме и буду знать про ритуалы, руны и Молот все, что можно знать, но...своими расспросами и "оглашением намерения" сделать его я отрежу все пути к тому, чтобы он у меня "получился" и "заработал" ![]() |
| | #73 | |
| Senior Member Регистрация: 06.2004 Проживание: Санкт-Петербург возраст: 29
К последнему посту +1 Просто возьмите Молот, оденьте на себя и пусть Вам помогает Рыжий. Что при этом говорить, в какую сторону лицом стоять и какой рукой махать - подскажет сердце.Никаких рун на Молот имхо не нужно - вполне самодостаточный знак | |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы | |
| |
| На правах рекламы: | |
| |