Valhalla  
вернуться   Valhalla > Общие скандинавские форумы > Эпоха викингов
Регистрация



Для отправления сообщений необходима Регистрация
 
опции темы
старый 24.03.2011, 15:02   #61
Member
 
аватар для Agnarr
 
Регистрация: 03.2011
Проживание: Екатеринбург
Сообщений: 300
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Цитата:
Аnders посмотреть сообщение
в общем то население Исландии сформировали те, кто бежали из Норвегии, так что возможно
Heill! Исландия заселялась не трусами, а людьми ищущими другой доли и новых земель
Сегодня
Реклама

Ссылки от спонсора

старый 23.04.2011, 21:10   #62
Member
 
Регистрация: 07.2004
Сообщений: 366
Записей в дневнике: 127
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Нашел сравнение, сделанное Девидом Лейном последних бойцов вымирающей Белой Расы со скандинавскими викингами и берсерками!
Дэвид Лэйн. Открытое письмо к мёртвой расе



Д. Лейн Открытое письмо мёртвой расе

Сегодня, в 2005 году, всего лишь около 2% от всего населения Земли составляют Белые женщины, детородного возраста или моложе. Белая раса мертва! Убита коалицией евреев, христианских универсалистов, наивных дураков, оппортунистических политшлюх, медиа-магнатов, переученных интеллектуалов, догматических националистов, фанатичек-феминисток, различных отбросов и просто трусов.
Оставшиеся в живых Белые безнадежно интегрированы в современное общество - машину нашего убийства, запуганы, обмануты, связаны семейными узами с цветными недочеловеками и быстро вытесняются шестимиллиардными ордами дикарей.
Как этнический организм, способный к выживанию, Белая Раса более не существует. Те немногие из нас, кто сопротивляется геноциду Нашего Народа, похожи на несколько живых клеток в теле мертвого человека.
Не способные далее обманывать своих сторонников относительно приближающейся гибели Нашей Расы, так называемые “Белые лидеры” приняли на вооружение новую тактику отступлений и капитуляций. Сегодня они советуют создавать небольшие Белые колонии в глухих местах или просто концентрируются на “правильном” воспитании детей. Они готовы сделать что угодно - лишь бы избежать участия в финальной битве.
Им прекрасно известно, что Наша Раса не может выжить без существования отдельных Белых наций. Они знают - у нас нет еще десяти лет для ожиданий и отсрочек. Они понимают, что несколько Белых семей окруженные шестью миллиардами цветных не будут значить ровным счетом ничего. Они понимают, что Америка своими ракетами поставит на колени любую страну, пытающуюся остаться Белой. Они осознают, что их трусливые советы - отступление в небытие из которого не будет возврата. Они знают, что тотальная революция, созданная последователями Боба Мэтьюза и Тима МакВэя - единственное реальное решение. Но они - либо жалкие трусы, либо предатели и вражеские агенты.
Они знают, что революцию принесут обездоленные Белые мужчины. Тем не менее эти, так называемые, “лидеры” делают ставку на женщин, на концепции “традиционной семьи” и “мирных решений” - и все потому, что они - забитые феминистические спаниэли.
Поверьте, мои слова - не неуважение к немногим достойным женщинам Нашего Народа! Именно за то, что красота Белых Арийских женщин никогда не должна исчезнуть с лица нашей планеты, я начал свою борьбу. Но, как правило, женщины ценят отдельных людей и свои семьи выше чем выживание Нашей Расы в целом. А воин, ежедневно рискующий своей жизнью и свободой, не может быть хорошим добытчиков в наши дни.
За то, что я говорю правду, большинство женщин в мире будут меня ненавидеть. Они заявляют: “нам нужен ответственный мужчина”. Но их “ответственность” в современных условиях ни что иное как предательство и рабство. Что ж, отправляйтесь на свои заводы и офисы, свои магазины и поля и доживайте спокойно свою жизнь раба. Исправно платите налоги, половина из которых пойдет на финансирование дальнейшего убийства Нашего Народа…
А после работы, расслабляйтесь в своей китайской одежде, ешьте корейскую пищу и не забудьте включить свои японские телевизоры - пропустите фильмы о том как Белые женщины резвятся в компании евреев, негров и мексиканцев. Похоже, мне легче других говорить правду о женщинах вслух. Все равно за тюремной решеткой мне нечего надеяться на женскую любовь. Так пусть ненавидят меня…
С незапамятных времен те, кому было нечего терять, сражались за право захватывать трофеи, мстить и… захватывать женщин. Других наград или мотивов не существует.
И не пытайтесь запугивать последних Белых воинов реакционными штампами типа: грабеж, изнасилование или убийство. “Закон” - это орудие, при помощи которого власть предержащие порабощают тех, кто власти не имеет. Белый мужчина, ты - проигравший смешной раб, с которого смеется весь мир и которого с презрением использует собственная жена. Неужели выражение “женщины и меньшинства” не звучит тревожным набатом для тебя? Этот союз направлен против тебя. Именно ты - настоящее меньшинство, которое все готовы пинать ногами. Выбор у тебя не велик: смириться со своим рабским положением, гибелью своего народа и потерей своих женщин или прислушаться к словам Роберта Джэй Мэтьюза, когда он речет из могилы:
“Вверьте свои души нашим Богам и заряжайте оружие, без свинца теперь не обойдется. Мы - легионы проклятых, армия уже мертвых…”
Если мы не станем невиданной до сих пор армией разъяренных варваров, свободных от жалости, сострадания, угрызений совести и ненужного морализма - мы обречены.
Тот кто исповедует благородство в отношении врага, не страдающего подобными комплексами, сражается с руками, связанными за спиной.
Наша армия должна обладать преданностью сродни той, что ведет палестинских шахидов, без кол****ия отдающих жизни за освобождение их страны от бича всей планеты. Лучше день как лев, чем год как овца. Грабьте врага, отбирайте у него женщин и саму его жизнь. Не дайте ни одному удовольствию обойти себя на нашем недолгом пути сквозь Мидгард. Пусть месть, жены, сестры и дочери наших врагов станут вашей добычей. Вы думаете много живых священников и девственных монахинь оставили после себя наши предки-викинги после набегов на монастыри и церкви злобного противоестественного культа, убивающего Европу тысячу двести лет назад?!? Цивилизация закончилась, это - война.
Стань берсерком и будь им до последнего мига, когда ты отправишься в Вальхаллу с добрым фунтом вражеского свинца в твоей все еще непокоренной груди!!!
Только из анархии и революции может восстать новая Белая Раса. И даже если мы проиграем, пусть враги с ужасом рассказывают своим потомкам о ярости последних викингов.
http://kolohost.ru/?p=5553

Еще про Берсеркеров http://vik.clan.su/index/0-5
__________________
Героев ждет Валхалла!
Мир Викингов www.vik.clan.su
ЖЖ http://storm-ru.livejournal.com
Вконтакте http://www.vkontakte.ru/club9812081

Последний раз редактировалось grom: 23.04.2011 в 22:33.
старый 23.04.2011, 23:17   #63
Nik
Senior Member
 
Регистрация: 11.2007
Проживание: Moskau
Сообщений: 4.988
Репутация: 18 | 6
По умолчанию

Цитата:
grom посмотреть сообщение
Во время завоевания Сибири Ермак запрещал служивым казакам заниматься ремеслами и сельским хозяйством
В этом фильме есть информация, что якобы из 820 чел. в отряде Ермака более 300 составляли пленные немцы и ливонцы. Военспецы, так сказать.

Цитата:
grom посмотреть сообщение
Только из анархии и революции может восстать новая Белая Раса.
Это верно.
старый 24.04.2011, 10:49   #64
Senior Member
 
аватар для ONDERMAN
 
Регистрация: 01.2009
Сообщений: 8.875
Репутация: 45 | 10
По умолчанию

Коечто о берсерках\Тут осилил немецкую кинохронику с 38 по 45\наткнулся на один факт\солдатам вермахта перед атакой давали таблеточки\итог отсутствие страха голода презрение к смерти большая работоспособность \побочный эфект истощение нервной системы агрессия ко всему окружающему\выпуск этих пилюль был вплоть до капитуляции\...все аспекты берсерка были на лицо\так говорят их ветераны
старый 24.04.2011, 11:01   #65
Senior Member
 
Регистрация: 06.2009
Сообщений: 2.406
Репутация: 39 | 4
По умолчанию

ONDERMAN, это известная вещь:
http://informacia.ru/topsecret/1/1063-446.html
старый 24.04.2011, 11:27   #66
Senior Member
 
аватар для ONDERMAN
 
Регистрация: 01.2009
Сообщений: 8.875
Репутация: 45 | 10
По умолчанию

Цитата:
Myrddin посмотреть сообщение
это известная вещь:
Да уж но узнал ее я только недавно
старый 24.04.2011, 11:30   #67
banned
 
Регистрация: 01.2011
Проживание: Garðarshólmi
Сообщений: 568
Записей в дневнике: 5
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

«Солдаты Вермахта вели "блицкриг" на стимуляторах».

А нашим перед атакой (знаю точно, со слов участников) наливали хорошую кружку медицинского спирта, да и еще на голодный желудок.
старый 24.04.2011, 11:57   #68
Senior Member
 
аватар для ONDERMAN
 
Регистрация: 01.2009
Сообщений: 8.875
Репутация: 45 | 10
По умолчанию

Цитата:
Garðar посмотреть сообщение
кружку медицинского спирта, да и еще на голодный желудок.
А летчики испытатели наши \считают это лучшим деприсантом после опасного полета \америкосы заменяют это хорошим психологом\.....однажды прочитал дианетику\хорошие психологи по сбору денег
Garðar сказал(а) спасибо.
старый 24.04.2011, 12:23   #69
Nik
Senior Member
 
Регистрация: 11.2007
Проживание: Moskau
Сообщений: 4.988
Репутация: 18 | 6
По умолчанию

Цитата:
Garðar посмотреть сообщение
А нашим перед атакой (знаю точно, со слов участников) наливали хорошую кружку медицинского спирта, да и еще на голодный желудок.
Врут они. Водку давали, когда была возможность. На голодный желудок легче кишки штопать. Потому и не ели перед атакой.

PS. А вот вспомнился "Момент истины" Богомолова:

Цитата:
1) Записка по "ВЧ".
"Срочно! Егорову.
Для поддержания круглосуточно высокой работоспособности яичного состава оперативно-розыскных групп, действующих по делу "неман", главным невропатологом красной армии рекомендовано применение тонизирующего препарата "кола" из расчета по одной полуграммовой таблетке каждые четыре часа.
Под вашу личную ответственность обеспечить немедленное получение 80000 доз препарата с военно-медицинских складов фронта и снабжение им личного состава всех оперативно-розыскных групп.
Исполнение проконтролируйте и донесите.
Колыбанов".

"Тут же в углу портсигара лежала плоская пластмассовая коробочка с
таблетками, и среди них я сразу увидел два прозрачных камушка...
...
По форме, цвету и размеру таблеток я определил - фенамин. Каждая из них
подбодрила бы Лужнова не хуже самогона, но он уже скрылся в кустарнике, и
бежать за ним я не счел целесообразным - у меня самого неотложных дел было
под завязку.
...
Подумав, что спать мне сегодня едва ли придется, я проглотил две
фенаминовые таблетки и, хотя знал, что действие их наступает не сразу, тут
же почувствовал заметный прилив сил."
Ранее:


Ну и ещё:

Цитата:
В 1925 г. Фрунзе руководил на Дальнем Востоке торговлей наркотиками, деньги от которой шли на поддержку китайских коммунистов.
Alland сказал(а) спасибо.

Последний раз редактировалось Nik: 24.04.2011 в 13:59.
старый 24.04.2011, 15:30   #70
Senior Member
 
аватар для ONDERMAN
 
Регистрация: 01.2009
Сообщений: 8.875
Репутация: 45 | 10
По умолчанию

Цитата:
nik1951 посмотреть сообщение
Потому и не ели перед атакой.
хирургу легче пулю вытащиь у голодного\чем у сытого\
АХТУНГ ЖИЗНЬ

Цитата:
nik1951 посмотреть сообщение
Потому и не ели перед атакой.
ЕЛИ ПОСЛЕ АТАКИ \И ТО ИЗБРАННЫЕ \ОСТАЛЬНЫХ НАЖИВУЮ РЕЗАЛИ\ЭТО НАСЧЕТ ВОДОЧКИ\ЭТИ СУКИ ИЗ САНЧАСТИ \ОБЕЗОЛЕВАЮЩЕЕ САМИ ПРИНИМАЛИ \А МЯСО ЧИСТО НЕ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ\ЖИВОТНОМУ\....СОВСЕМ НЕ ДОБРЫЙ СМЕХ
ИЗВЕНИТЕ ХЕРНЮ СКАЗАЛ ИБО ПЬЯН\необращайте внимание
старый 07.05.2011, 03:33   #71
Junior Member
 
аватар для GaldraReyniR
 
Регистрация: 05.2011
Проживание: Holmgard
Сообщений: 15
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Саги начали записываться хрисианскими монахами не ранее 13 в. Думаю, подробное описание языческих техник не входило в их планы.
старый 09.05.2011, 15:59   #72
Senior Member
 
аватар для ONDERMAN
 
Регистрация: 01.2009
Сообщений: 8.875
Репутация: 45 | 10
По умолчанию

Цитата:
GaldraReyniR посмотреть сообщение
Думаю, подробное описание языческих техник не входило в их планы.
Конечно \внешне это выглядет для чернеца как бесноватость\и если он начнет разбиратся \его предадут анафеме\...это называется еретик\...лучше написать о верхушке айсберга \....а нырять в холодную воду \добратся до корня\..заработать переохлождение и кесонную болезнь \...это слабо\...лучше влага из колодца чем морской прибой
старый 13.05.2011, 20:02   #73
Junior Member
 
аватар для GaldraReyniR
 
Регистрация: 05.2011
Проживание: Holmgard
Сообщений: 15
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

berserkjasveppur - (исл.) гриб берсерка, мухомор
старый 13.05.2012, 14:46   #74
Member
 
аватар для Seioo
 
Регистрация: 05.2012
Проживание: Хельхейм
Сообщений: 109
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Не знаю, флуд это или нет... Я часто веду себя внешне странно: вижу цель - иду к ней, не замечая ничего вокруг, точнее подмечаю все, но не отвлекаясь от главного. За этакую странность меня как только не прозывали. И Франкенштейн, и Терминатор... И ведь даже учителя, в бытность моего обучения в школе, меня не наказывали за такие драки в классе. Людям нужно шоу - я даю им его.
старый 25.05.2012, 22:39   #75
Senior Member
 
аватар для Klerkon
 
Регистрация: 05.2009
Проживание: Moscow
Сообщений: 12.190
Записей в дневнике: 2
Репутация: 58 | 14
По умолчанию

Цитата:
Nik посмотреть сообщение
якобы из 820 чел. в отряде Ермака более 300 составляли пленные немцы и ливонцы. Военспецы, так сказать.
Это уже чистой воды вымысел! Конечно, воротившись с осады Могилева (конец 1581 г.), Ермак Тимофеевич в принципе мог прихватить с собой несколько военнопленных, которые вполне могли быть и не немцами, а поляками, литовцами, караимами и т. п.

Но, скорее всего, представители "этнических меньшинств" находились в числе приданных его отряду в 540 чел. примерно 300 строгановских "вояк". И это были не только татары или поляки. Дело в том, что на службе у Строгановых вполне могли находиться европейцы, ведь отношения с англичанами они установили еще в 1560-х гг.
__________________
Кот — животное священное, а люди — животные не священные!
Sponsored Links
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Берсеркер, Викинги, Один, Спецназ

опции темы

Похожие темы для: Берсерки - Неистовый Спецназ Викингов
Тема Автор Разделы & Форумы Ответов Последнее сообщение
Музыка викингов Wod Музыка 21 12.05.2012 15:54
Дом викингов Mad Bear Эпоха викингов 35 11.02.2011 17:04
Новая статья на сайте: Спецназ Норвегии Reporter' Новости 0 24.04.2007 22:31
Мухоморы и берсерки Tildr Язычество 14 30.10.2005 02:53


На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +4. Сейчас: 09:32


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.