![]() |
|
| | #41 |
| Member Регистрация: 09.2006
Поблагодарили: 3 раз в 2 сообщениях | Я тут недавно решил подобное реализовать. Взял прогу "говорилка" (это которая сама текст читает) и засунул туда "Сагу о Гисли". Все хорошо. Только саги сложны для восприятия "с лету". Лично у меня не получилось на слух все сложные взаимоотношения героев воспринять. Саги вообще приходится читать очень внимательно, рисуя при этом все сюжетные хитросплетения на бумаге. Лично у меня именно так. |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #42 |
| В Багдаде все спокойно Регистрация: 04.2006 Проживание: Санкт-Петербург
| | #43 |
Поблагодарили: 3 раз в 2 сообщениях | Ну да. Просто суешь туда текст и она таким дурацким роботичным голосом его читает. В принципе "при всем богатстве выбора другой альтернативы нет". В смысле конечно подобные проги имеются, но они совсем дурацкие. Эта хоть что-то более менее. Она так и называется "Говорилка". Я себе от жадности огромное количество текстов накачал и понял что за миллион лет их не прочту. Даже приуныл слегка. И тогда решил их через эту прогу слушать. И вот слушаю. |
| | #45 |
Поблагодарили: 3 раз в 2 сообщениях | Ну, я конечно в тонкостях не спец. Однако уверен что на все вопросы по этому поводу можно получить ответы здесь http://www.vector-ski.ru/vecs/govorilka/ |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| Аудиосага |
| опции темы | |
| |
| На правах рекламы: | |
| технические характеристики усилителей rotel ra-04 на прайсок.ру Финляндия туры, туры в скандинавию |