![]() |
|
| | #1 |
| Junior Member Регистрация: 03.2007
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти указанную работу Л.С. Никольского. Все остальные известные мне работы этого автора я нашел, а об этой встречал только упоминания. Очень бы хотелось ознакомиться. |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 | |
| Ярл Регистрация: 03.2006 Проживание: Москва
Пока же могу предложить его же статью "О характере участия женщин в кровной мести". | |
| | #3 |
| прохожий Регистрация: 11.2005 Проживание: Vínland
Поблагодарили: 192 раз в 154 сообщениях | Между прочим, Хальвдан, представляет ли для тебя интерес такое сочинение: Союзъ родственной защиты у древнихъ германцевъ и славянъ. ИзслЕдованiе С.Шпилевскаго. Казань, 1866. 247 с. |
| | #4 |
Поблагодарили: 65 раз в 49 сообщениях | Лично мне было бы интересно посмотреть. Для сайта - если только заинтересует посетителей. Но заставлять тебя сканировать 247 страниц не имею морального права - и так никак не могу Алкуина оцифровать. |
| | #5 |
| прохожий Регистрация: 11.2005 Проживание: Vínland
Поблагодарили: 192 раз в 154 сообщениях | А не надо сканировать. Хорошо, если б ты мог сам скачать: Soi u z rodstvenno zashchity u drevnikh ... - Google Book Search Если не получится, я бы переслал, но не знаю, как у тебя ящик на 16 мег отреагирует. |
| | #6 | |
| |
| | #9 | |
| Junior Member Регистрация: 03.2007
Центр "Восточная Европа в античном и средневековом мире" / Научные центры / Институт всеобщей истории РАН. Похоже, дело обстоит сложнее, чем я думал, так как это, оказывается, его дипломная работа. Однако же все равно интересно было бы почитать. Если есть идеи, как ее найти, - будьте добры, делитесь. :-) "О характере участия женщин в кровной мести" я нашел в библиотеке. Но если у Вас она есть в электронном виде - был бы рад заполучить. | |
| | #10 |
Поблагодарили: 65 раз в 49 сообщениях | Статья Никольского "О характере участия женщин в кровной мести" С. Л. Никольский. О характере участия женщи последнее редактирование : 05.05.2007 в 22:37. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| Кровная, Месть, Руси, Скандинавии |
| опции темы | |
| |