![]() |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| | опции темы |
| | #1 |
| Member Регистрация: 06.2007
Поблагодарили: 22 раз в 15 сообщениях | Общества изучения и реконструкции древнего быта и музыки Может кто подскажет, есть ли такие в Скандинавии? Или может быть что-то смежное с этим. Очень интересует! Сам я из Москвы, играю в группе реконструирующей русскую средневековую музыку. Восстанавливаем инструменты и одежду. Хотелось бы наладить отношения с такими же интузиастами для совместных концертов, обмена опытом и проч. |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #3 |
| Member Регистрация: 06.2007
| | #4 |
| Junior Member Регистрация: 06.2007
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | я из г.Чебоксары -знаю многих реконструкторов из Росии кот занимаются реконст одежды вооружения и быта викингов славян ит.д. также есть и музыканты кот играют на реконстр инструментах сам я викинг возглавляю дружину викингов - тренируемся бьемся и т.д. |
| | #5 |
| Junior Member Регистрация: 06.2007
| в России есть объединение военно-исторических клубов "Уния св. Олафа" которое занимается реконструкцией культуры и быта Скадинавии и Новгорода в 14 веке. У нас есть друзья в Финляндии, есть контакты с реконструкторами из Норвегии и Дании. В Швеции есть знакомые в деревне викингов Сторхольмен. Если есть желание познакомиться поближе - пишите hortgart@yandex.ru, нам для выступлений в Скандинавии и на российских исторических фестивалях нужны музыканты, играющие средневековую музыку. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| общества, изучения, реконструкции, древнего, быта, музыки |
| опции темы | |
| |