![]() |
|
| | #1 |
| Junior Member Регистрация: 09.2006
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Фрейю, насколько знаю, можно отнести и к ванам и к асам и назвать богиней любви. но вот недавно узнала, что как существует путь Одина, так и существует путь Фрейи (хотя мне казалось что есть путь Фриг). кто что знает про это? и вообще что надо что б "иддти по пути" какого либо божества ( в понимании северной традиции)? |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 |
| Ichorblood Регистрация: 03.2005
| | #5 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | а ник-то модераторов не видел? я так поняла, что если столько и не по теме, то здесь или куча модераторов быть должно, что это всё убирают, или неодного... народ я задала вопрос... чего ж флудить? прошу, в другие темы говорить разговоры, очень прошу |
| | #6 |
| Ярл Регистрация: 03.2006 Проживание: Москва
Поблагодарили: 65 раз в 49 сообщениях | Уважаемая OsManDin, прежде чем взывать к модераторам, потрудитесь правильно изъясняться: Ваша безграмотность вызывает сочувствие у оппонентов, но никак не желание помочь. Теперь по сути темы. Наберите в Яндексе "путь Фрейи" и откройте в поиске первый же сайт (Гримуар. Интернет-галерея магии и языческого искусства). Там найдете ответ на свой вопрос. |
| | #7 |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы | |
| |
| На правах рекламы: | |
| |