![]() |
|
| | #21 |
| женщина в трепете Регистрация: 11.2003 Проживание: в ТВОЕЙ болезненной фантазии
Поблагодарили: 5 раз в 4 сообщениях | О!!!Родной, с днем рождения тебя!!! Всех благ-всех благ!!!! |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #30 | ||||||||||
| эйнхерий Видара Регистрация: 03.2003
![]() Спасибо!!! Talja, цитата:
![]() Modus, цитата:
Для овна трудно это. Чтобы не в последней Но буду стараться. Медленно и печально. На своей любимой бейсбольной бите я уже вырезал это красивое слово: "толерантность".Спасибо!!! Releganto, цитата:
Erichka, цитата:
![]() Arlen, цитата:
deardron, цитата:
А по исландски я не понимаю ![]() Rfiauk, цитата:
![]() Пожелание актуальное. У нас овнов, с друзьями хорошо. Без друзей плохо. Сбсно, нас все любят, но потом. Когда уберут щепки. Спасибо! Radogora, цитата:
Ingrid, цитата:
![]() | ||||||||||
| | #31 |
| Ichorblood Регистрация: 03.2005
Поблагодарили: 65 раз в 46 сообщениях | Присоединяюсь ко всем присутствующим! Желаю успехов и много новых и интересных всяких всячин! ![]() |
| | #33 | |
| эйнхерий Видара Регистрация: 03.2003
Успехи, они никогда не помешают. "Всяких всячин" я тоже люблю. Особенно новых, молодых и интересных ![]() | |
| | #34 |
| Вот он - я! Регистрация: 02.2004 Проживание: Kobenhavn H., Nyhavn
| Ну, с Рождением, Ингвар! ![]() Поздравляю с сотоявшейся половиной зeмной жизни! Ну, не считая реинкарнаций и прочего подобного... А вообще, "За то, чтоб число погружений равнялось количеству всплытий!" ![]() |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| рожденья!, ingwar |
| опции темы | |
| |