![]() |
|
| | #1 |
| Я сама выбираю свои сны Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига возраст: 30
Поблагодарили: 54 раз в 34 сообщениях | Угораздило же Вас родиться в день Лиго ![]() Всего Вам наилучшего! Не болеть, не хандрить, не перетруждаться! Жду-с очередного Вашего шедевра:cool: |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #4 |
| Дарья Донцова Регистрация: 01.2004 Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва возраст: 32
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Маленькое З.Ы. Долго думала, какие бы стихи подобрать по такому случаю для Вас, товарищ Белинский Нашлись вот... Владимир Шинкарев. Хотя не сомневаюсь, что тебе эти стихи знакомы. Тем не менее:В тень сакуры присел, мечтая, Федор, И, том Рансецу пред собой раскрыв, Достал махры и вырвал лист на самокрутку. Картинок не найдя, отбросил том И погрузился в самосозерцанье. Ну... за русский дзен! С днем рождения!!! :cool: :girl: ...эээ... :love: платонически ![]() |
| | #5 |
| Desperate fron SnowPath Регистрация: 04.2004 Проживание: ...but home is nowhere (afi) возраст: 5
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Да, да! Я тоже присоединяюсь к общим поздравлениям, хоть уже и поздлавил личным сообщением! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! (много пить вредно, но и отказываться не стоит) ![]() |
| | #7 |
| Atra Регистрация: 11.2003 Проживание: Vladivostok
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | ![]() ![]() ![]() :girl:![]() |
| | #9 |
| Идиот Регистрация: 01.2004 Проживание: Таллинн
Поблагодарили: 37 раз в 28 сообщениях | Всем спасибо ![]() Я как-то даже удивился, что вас так много - поздравляющих ![]() Что до шедевров - ну, это за мной не заржавеет ![]() |
| | #10 |
| Spirited Away... Регистрация: 03.2004 Проживание: Санкт-Петербург
| С опозданием, но таки присоединяюсь к поздравлениям ![]() |
| | #11 |
| белый воротничок Регистрация: 01.2003
Поблагодарили: 4 раз в 4 сообщениях | Точно. ![]() Вы ж, дети мудрости и милосердья, Любуйтесь красотой предвечной тверди. Что борется, страдает и живет, Пусть в вас любовь рождает и участье, Но эти превращенья в свой черед Немеркнущими мыслями украсьте. Господь-Архангелам (Фауст, Гете) |
| | #12 |
| Мелкий провокатор Регистрация: 12.2003 Проживание: Searching for something new возраст: 32
Поблагодарили: 35 раз в 33 сообщениях | laughingbuddha, Присоединяюсь к поздравлениям! Пожимаю виртульно руку и желаю чтобы стихи писались, а пиво пилось и о всяких глупостях не думалось. ![]() Ну я, как всегда, позже всех. Только что увидел этот топик... |
| | #13 |
| strega Регистрация: 02.2001 Проживание: СПб возраст: 25
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | И я, и я туда же.. :love: :cool: Всего уже пожелали. мне остается только присоединиться к поздравлениям. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| варения!, laughingbuddha |
| опции темы | |
| |