![]() |
|
| | #1 |
| Дарья Донцова Регистрация: 01.2004 Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва возраст: 32
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | С огромной радостью сообщаю ВСЕМ: сегодня отмечает день рождения достойнейший в мире Нелюдь Alex Luden! С чем я его и поздравляю! И ещё раз поздравляю! И в третий раз поздравляю! Ой, хватит, пожалуй, с утра столько пить вредно... :rolleyes: Alex Luden! Желаю тебе успехов - и творческих, и иных. Безоблачного неба над далёким (от меня) городом Орском! Солнца и Луны в твоём окне! Симпатичных девушек на подоконниках! :girl: Да будет Путь лёгким, а возвращение домой - радостным...С днём рождения! |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #5 |
| эйнхерий Видара Регистрация: 03.2003
Поблагодарили: 124 раз в 87 сообщениях | Поздравляю, Alex, Вас с приходом. В этот мир. Однажды. Желаю - как обычно. ![]() Поздравляю нас с возможностью общаться с Вами. ![]() Поздравляю "Вальхаллу" с возможностью выглядеть на все 100, благодаря Вам. ![]() |
| | #6 |
| сонный нелюдь Регистрация: 01.2001 Проживание: Орск. Россия возраст: 27
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Всем огромные СПАСИБЫ!!!!! Жаль что траблы у меня сейчас со связью... И вас в ответ поздравляю с рождением меня (простите, не удержался...)А в подарок всем: пьяный я с песней "Тихий шепот" http://audioexchange.by.ru/whisper.mp3 Вот!!!! |
| | #7 |
| Desperate fron SnowPath Регистрация: 04.2004 Проживание: ...but home is nowhere (afi) возраст: 5
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Я знаю, что у меня тупые поздравления (и тормозные), но от души. Поздравляю, тебе осталось жить ещё на год меньше! (Везунчик!!!) Здесь не было никаких намёков, только хорошие пожелания |
| | #9 |
| Atra Регистрация: 11.2003 Проживание: Vladivostok
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Какой ужас! Опять я пропустила ДР. Ну, как грится, лучше поздно, чем никогда.С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:girl: ![]() ![]() ![]() ![]() |
| | #10 |
| гость
| Рожденным людьми люденам, таланту, энергии, вашему фазовому переходу 1 (или 2) рода, Alex, поклон. Удачи. Не горячитесь на соревнованиях. Берегите себя и свои стихи. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| luden, alex |
| опции темы | |
| |