![]() |
|
| | #21 |
| МЕЩАНКА Регистрация: 01.2004 Проживание: far away
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Привет, тетя Ася! Я вот тоже в числе опоздавших - за что приношу извинения - но по календарю выходит, что аккурат в твою днюху с аппетитом потребляла высокоградусные напитки, так что спасибо тебе за то, что мне есть к чему их (напитки) приурочить! Пусть у тебя будет ВСЕ и МНОГО!!!! |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #25 |
| Идиот Регистрация: 01.2004 Проживание: Таллинн
Поблагодарили: 37 раз в 28 сообщениях | Я тоже с опозданием присоединяюсь Ты - одна из трех человек, которые держат меня на этом форуме Доооолгая летааааа!!!! |
| | #27 |
| Вот он - я! Регистрация: 02.2004 Проживание: Kobenhavn H., Nyhavn
| /* тёти Аси не стало меньше, имхо. В принципе, и по жизни, что самое важное */ Поздравляю! Глори, глори, аллилуйа! Поздравляю, Теперь мы сравнялись. Летами. Только зим у меня поболе. На одну. Да вот дело в этом ли ? Когда ищешь и рвешь и мечешь И метишь Любовью Весну. Непридуманное, Недоуменное, Неумышленное, Непревзойденное Потаенное Счастье её Как можно рассказывать Сведенным от поцелуя до Анимированной гримасы ртом, Оборачиваясь кувырком От Датского принца до монстра ? ...Отпев, откричав, отхрипев, отшептав, оттиснув: Да светится, и греет, и жаждет, и ныне, и присно, И во веки веков, Всё. Твоё. Солнце. последнее редактирование : 04.08.2004 в 19:41. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| aske |
| опции темы | |
| |