![]() |
|
| | #1 |
| Я сама выбираю свои сны Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига возраст: 30
Поблагодарили: 54 раз в 34 сообщениях | Поздравляю! ![]() * * * Надо верить в обычное. Надо рассчитывать здраво. У поэтов с убийцами, в сущности, равная слава. Кто в веках уцелел? Разберись в наслоенье мотивов!.. Мы не помним царей. Помним: были Дантес и Мартынов. Бесшабашные, нервные, святые «блюстители долга». Ну подумаешь, невидаль: однажды вспылили — и только! За могильной оградою все обвиненья напрасны... Пахнут их биографии лишь типографскою краской. Вот они на портретах с улыбками благопристойными. Так что цельтесь в поэтов — и вы попадете в историю! (с) Р.Рождественский |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #3 |
| Senior Member Регистрация: 09.2004
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Ringwraith! Наверное трудно Собою быть, Но Быть иначе - никак, Ты сможешь тогда и лететь, и плыть, Идти, зная каждый шаг... И каждый шаг будет только твой, Пусть он не ведет в тупик, Пусть мир каждый раз предстает пред тобой - Прекрасен и многолик. С днем рождения! ![]() |
| | #4 |
| Дарья Донцова Регистрация: 01.2004 Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва возраст: 32
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Ringwraith! Смотри, сколько девушек тебя поздравляет! Правда, здОрово? ![]() Ну и я до кучи ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть у тебя будет много всего хорошего и разного... вот такого :girl: и такого :love: и немного такого ![]() А в общем и целом - и :cool:А ещё хочу в твой день рождения переадресовать тебе совет, данный мне в мае одним нашим общим хорошим знакомым: Не заморачивайся, не ведись - и всё будет в кайф! Тётя Ася. З.Ы. В Москве увидимся! :smoke: ![]() |
| | #6 |
| Вот он - я! Регистрация: 02.2004 Проживание: Kobenhavn H., Nyhavn
| " -....А сколько вашему мальчику ? - 29. - Мдаа...аборт делать уже поздновато..."(с) Erichka, Radogora, Osva, Aske, Ingwar Спасибо вам всем! Я очень рад ! Хотя есть некоторые силы (некоторые из вас в курсе, какие ,которые хотели помешать мне написать даже это, удалось преодолеть их вездесущие происки ![]() "В Матрице есть свои правила. Одни из них можно обойти. Другие можно нарушить"(с) Искренне благодарен вам за внимание! I'm happy Даже обрадовался своему Д.Р. А вообще, получается - не так и плохо, когда у тебя есть День Рождения! Спасибо всем, кто принимал в этом участие! (а так же соучастие, сочувствие etc)! И ещё - очень здОрОво, когда есть НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ! Пока писАл, отчего-то даже плакать захотелось. Извините за сопли. Но и с ними - искренне ваш, каков есть, обратно не засунешь ![]() |
| | #7 |
| Кухонный философ Регистрация: 01.2004 Проживание: Кухня: пиво и пельмени возраст: 21
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Ringwraith, друг, извини, что с опозданием, но С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Твои советы всегда вовремя и к месту, таких как ТЫ еще поискать! "Я бы пошел с ним в разведку!" Удачи! |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| ringwraith!, Рождения |
| опции темы | |
| |