![]() |
|
| | #1 |
| Мелкий провокатор Регистрация: 12.2003 Проживание: Searching for something new возраст: 32
Поблагодарили: 35 раз в 33 сообщениях | Поздравляю тебя, камрад, с сабжем! Что пожелать то... а простого, "чтоб хотелось и моглось" и еще один деньрожденческий архетип: "чтобы все было и ничего за это не было" - вобщем, всего, чего сам себе желаешь. + хорошего и конструктивного настроения. А остальное - дело наживное: плетки, ремни, страпоны... Вобщем, ![]() |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 |
| Iris Регистрация: 12.2003 Проживание: Рига
Поблагодарили: 9 раз в 6 сообщениях | Solus, прими и мои поздравления!!!!!!!!!!!!! Вечность Обретена Вечность!.. Она - Это волна, Слитая с солнцем. Дух мой хранитель, В бессонной ночи Свету заклятья За мной прошепчи. Сбросив оковы Всеобщей судьбы, Свободен ты снова, Ты - сам себе. Над этой атласной Жаровней зари, Над смутою косной, Вера, пари! Всего лишь мгновенье Забвения, но - Познанье, терпенье, Страданье дано. Обретена Вечность!.. Она - Это волна, Слитая с солнцем. (с) А. Рембо, перевод М. Яснова |
| | #3 |
| Я сама выбираю свои сны Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига возраст: 30
Поблагодарили: 54 раз в 34 сообщениях | solus, присоединяюсь к поздравителям! С Днём Рождения! ![]() С пафосом, но всё-таки о тебе: Владей собой среди толпы смятенной, Тебя клянущей за смятенье всех. Верь сам в себя наперекор вселенной, И маловерным отпусти их грех. Пусть час не пробил, жди, не уставая, Пусть лгут лжецы, не снисходи до них. Умей прощать и не кажись, прощая, Великодушней и мудрей других. Умей мечтать, не став рабом мечтанья, И мыслить, мысли не обожествив. Равно встречай успех и поруганье, He забывая, что их голос лжив. Останься тих, когда твое же слово Калечит плут, чтоб уловлять глупцов, Когда вся жизнь разрушена и снова Ты должен все воссоздавать c основ. Умей поставить в радостной надежде, Ha карту все, что накопил c трудом, Bce проиграть и нищим стать как прежде И никогда не пожалеть o том. Умей принудить сердце, нервы, тело Тебе служить, когда в твоей груди Уже давно все пусто, все сгорело И только Воля говорит: "ИДИ!" Останься прост, беседуя c царями, Будь честен, говоря c толпой. Будь прям и тверд c врагами и друзьями. Пусть все в свой час считаются c тобой! Наполни смыслом каждое мгновенье Часов и дней неуловимый бег - Тогда весь мир ты примешь как владенье Тогда, мой сын, ты будешь Человек! (Р.Киплинг, "Заповедь") |
| | #4 |
| женщина в трепете Регистрация: 11.2003 Проживание: в ТВОЕЙ болезненной фантазии
Поблагодарили: 5 раз в 4 сообщениях | Solus! С Днем Варенья, наш садист-мазохист!!! Человек - с большой буквы! Гуманист-эксцентрик и большой специалист по заплечным делам!! Удачи и любви тебе... Пусть тебе светит твоя темная звезда всегда и везде! А твои друзья тебе всегда помогут и поддержат!!! И оствайся всегда таким же экстремистом... (ты постарел на целый год!!!! ужасти) |
| | #5 |
| Доктор Белеберда Регистрация: 02.2003 Проживание: Чкаловск
Поблагодарили: 6 раз в 6 сообщениях | Товарищи, друзья, единомышленники: Спасибо вам большое за эти поздравления, которых я совсем не ожидал увидеть, тем более в таких радушных тонах и грандиозных масштабах Что бы там ни говорили, а оно всегда приятно и конструктивного настроения нагоняет, и почувствовать себя "проклятым поэтом " сразу захотелось. Отдельные благодарности за стихи, они действительно в тему. Плетки-семихвостки присылайте по почте ![]() Торжественно обещаю и далее при наличии доступа к сети радовать вас трэшем, бредом и прочей лабудой, которая, надеюсь, вас хоть немного радует. Я еще за вас и выпью. ![]() |
| | #6 | |
| Iris Регистрация: 12.2003 Проживание: Рига
Здорово! ![]() | |
| | #16 | ||
| Atra Регистрация: 11.2003 Проживание: Vladivostok
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | solus, и я вас поздравляю! цитата:
![]() цитата:
![]() | ||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| варенья!!!, solus |
| опции темы | |