![]() |
|
| | #1 |
| Iris Регистрация: 12.2003 Проживание: Рига
Поблагодарили: 9 раз в 6 сообщениях | Jormundgand! С круглой датой! Нам вот 10 минут назад только свет дали - весь день без света сидели А потому я бы выпила за блага цивилизации! На нечто большее меня не хватает! Удачи и любви (пусть и при свечах)! |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 |
| Мелкий провокатор Регистрация: 12.2003 Проживание: Searching for something new возраст: 32
Поблагодарили: 35 раз в 33 сообщениях | "Даааа.... тридцатник - эт канешнаж... тридцатник - эта срок..." Ну че тут сказать-то, хочется великого поэта Баркова процитировать, да боюсь подвергнут меня общественному остракизму ![]() Вобщем, эта, держись. И держи вот это ![]() |
| | #3 |
| Я сама выбираю свои сны Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига возраст: 30
Поблагодарили: 54 раз в 34 сообщениях | Jormundgand, с юбилеем Вас! В моей памяти Вы навечно останетесь добрым киномехаником, пригласившим меня на халявный сеанс НД![]() Кино Раскрути, киномеханик, Ленту времени назад. Я хочу увидеть праздник, Был когда мне чёрт не брат. Где друзья со мной дружили, Вот уж истинно друзья! И враги добру учили, Месть на лезвиях нося. Был когда попутный ветер Парусам - мечтам моим... Но, жужжит - кинопроектор: В старом клубе новый фильм. И мелькают жизней ленты. А отсчёта точки там, Где свои на всё ответы Составлялись по складам. И молчит киномеханик, Перемоткой увлечён, Просьб не жалует он праздных Не вернет мне время он. Я хочу увидеть Праздник, Что меня, быть может, ждёт. ...Запускай, киномеханик, Ленту времени вперёд!.. (c) Болдырев |
| | #4 |
| Let the magic begin Регистрация: 06.2004 Проживание: - сплошное выживание
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Ура! ДВ - это здорово!! Что б дожил до своего 100000 сообщения на Валгалле!!!! ) |
| | #5 |
| Стинг. Другой Стинг. Регистрация: 05.2004 Проживание: Ринг возраст: 34
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | Radogora, Спасибо огромное. Чтобы проблем со светом не было- покупайте ноутбуки. Amgod, Пиво рулез. Баркова можешь послать в личку. Erichka, Спасибо, только зовите на "ты". А то я еще почувствую себя стариком. А насчет приглашения в кино- так приезжайте к нам в Москву- проблем не будет. Ну, может только моя девушка поревнует чуток. Mirrid Emerald, Такое количество сообщений мне ни к чему. Уж лучше до такого возраста дотянуть. И спасибо всем вам. Тронут, честно. |
| | #7 |
| Стинг. Другой Стинг. Регистрация: 05.2004 Проживание: Ринг возраст: 34
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | Erichka, Только одно замечание. По поводу стихотворения. Сейчас используются бесперемоточные усторйства... Кончилось кино- тут же можно заряжать снова)) |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| jormundgand! |
| опции темы | |
| |