![]() |
|
| | #1 |
| Дарья Донцова Регистрация: 01.2004 Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва возраст: 32
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | А с чем? Как минимум - с тем, что мы все имеем счастье находиться на этой замечательной конференции, общаться, делиться мыслями, обмениваться мнениями... А ещё - и это очень меня радует - поздравлять друг друга со всякими знаменательными событиями нашей жизни. Виртуальные гулянки по поводу чьего-либо дня рождения - событие в последнее время почти постоянное. Не успеем как следует отпраздновать день рождения одного участника конференции - уже поздравляем другого, потом - третьего... в общем - праздник каждый день! :cool: Ну и, так как мы все это дело очень любим, и решено было открыть отдельный форум. Который я вам и спешу представить. Если вам хочется кого-нибудь поздравить с днём рождения, или, скажем, с достижением "круглого" количества постов, с успешной сдачей сессии... что бы ещё выдумать?... да с чем угодно, хоть с тем, что он, такой хороший, у Вальхаллы есть - тогда просьба размещать ваши поздравления в этом маленьком форуме. А я постараюсь по мере сил следить за порядком и дебошей не допускать. Хотя, надеюсь, их и так не будет Кафе у тёти Аси открыто! Заявки на проведение банкетов принимаются!Всем хорошего настроения, и ещё раз всех поздравляю! ![]() |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 |
| Боевая Буратина Регистрация: 08.2004 Проживание: Бетпак-Дала возраст: 30
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Приветствую Вас тётя Ася, поздравляю Вас с открытием данного заведения, надеюсь что оно будет процветать и служить поставленным целям , мысль очень хорошая, поэтому очень хочется чтобы всё обошлось без провокаций и изгаживания. |
| | #3 |
| Дарья Донцова Регистрация: 01.2004 Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва возраст: 32
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | AndRed, так как данный форум является подфорумом "Избушки" (однако структура избушки потихоньку вырисовывается ), уважаемый модераторский состав оной тоже может мне помогать следить за порядком в заведении и всех персон, ведущих себя неадекватно, буде такие здесь появятся, своевременно выводить проветриться Но всё же надеюсь, что здесь и так будет мирно и все будут высказывать друг другу исключительно хорошие пожелания :cool:Если и будем бить посуду - то только на счастье! ![]() |
| | #4 | |
| Боевая Буратина Регистрация: 08.2004 Проживание: Бетпак-Дала возраст: 30
![]() | |
| | #6 |
| Pagan Norseman Регистрация: 12.1999 Проживание: Kongeriket Noreg
Сообщений в блоге: 1
Поблагодарили: 656 раз в 127 сообщениях | Aske, в свою очередь поспешу поздравить и тебя с этим форумом. Одно не могу понять, куда из избушки делись все темы с поздравлениями?? Их бы надо было перенести в этот форум, но я не нашёл ни одной темы. Aske, если ты тоже не знаешь где эти темы, то не могла бы поинтересоваться об этом лично у модераторов Избушки? |
| | #7 |
| женщина в трепете Регистрация: 11.2003 Проживание: в ТВОЕЙ болезненной фантазии
Поблагодарили: 5 раз в 4 сообщениях | А я всех поздравляю со всем, чем можно!!! Мы все молодцы!! Но отдельное поздравление "отцу" этого форума - ваше детяти - прекрасное и крепкое!!!! Вы молодец!!! (жму руку)Ulv,!!! |
| | #9 | |
| эйнхерий Видара Регистрация: 03.2003
![]() | |
| | #10 |
| Сумасшедшая Белка Регистрация: 08.2004 Проживание: Алматы возраст: 29
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Aske, приветствую! Отличная идея с форумом для поздравлений! Будем поздравлять друг друга со всем чем только можно! Повод всегда можно найти. Да вот хоть, поздравляю всех с единственным в этом году 26 октября! А выводить "проветриватся " подгулявших буянов - это мы Вам завсегда поможем! |
| | #11 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Margo, я присоединяюсь к поздравлению всех с 26 октября! ![]() А завтра - с 27, послезавтра - с 28... ход мыслей мне нравится... ![]() |
| | #13 |
| Сумасшедшая Белка Регистрация: 08.2004 Проживание: Алматы возраст: 29
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | А сегодня, уважаемые господа, я хочу поздравить вас всех с первым деньком ноября! С наступлением последнего месяца осени и с преблежением наступления весны на очередной прошедший день. Удачи всем в этот первый ноябрьский денек! |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| всех!, поздравляю |
| опции темы | |
| |