![]() |
|
| | #1 |
| Дарья Донцова Регистрация: 01.2004 Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва возраст: 32
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Величайшему музыкальному критику Вальхаллы - мой международный приветЪ! Bronth, поздравляю и хочу пожелать всего-всего наилучшего, что только на свете существует и чего ты сам себе желаешь :cool: Продолжай радовать местное население вообще и нас, дилетантов, в частности, своими всегда уместными и остроумными постами! Пусть оптимизм и чувство юмора никогда тебе не изменяют, и тогда... остальное приложится! Хоть фанатичный литрбол и вреден для здоровья, но сегодня можно! ![]() И, конечно... это здесь на Вальхалле ты у нас критик... ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ! Будь! ![]() |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 |
| Iris Регистрация: 12.2003 Проживание: Рига
Поблагодарили: 9 раз в 6 сообщениях | Уважаемый Бронт! Прими и мои поздравления!!!! И оставайся таким же добрым, милым, мужественным и отзывчивым (ээээ...тока вот про обещания свои нехорошо забывать и томить девушек )!!!!!!!!!Веселья тебе, радости и здоровья! И много не пей... ![]() А я поднимаю за тебя виртуальную кружку! ![]() |
| | #3 |
| Кухонный философ Регистрация: 01.2004 Проживание: Кухня: пиво и пельмени возраст: 21
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Bronth! С днем рождения тебя, камрад! Всего тебе лучшего и пусть жизнь не поворачивается к тебе спиной! |
| | #4 |
| Мелкий провокатор Регистрация: 12.2003 Проживание: Searching for something new возраст: 32
Поблагодарили: 35 раз в 33 сообщениях | Вот ведь как оно бывает... оно то... :rolleyes: Короче - поздравляю! Желаю тебе в этот день побольше хорошего пива, забористого ганджубаса, хорошей компании старых и не очень (главное - хороших) друганов, то есть и меня в том числе :cool: И чтоб без ущерба для здоровья и кошелька Ну и самое главное - пресловутого "простого человеческого..." и далее по тексту. Вобщем - держись! И чтоб без всяких там "и комиссары в пыльных пейсах склоняться молча надо мной..." ![]() З.Ы. Ну а все остальное скажу лично через пару часов... Это ж сколько лет мы с тобой знакомы - 3.14здец... Вобщем: :smoke: :smoke: :smoke: :girl: :girl: :girl: |
| | #5 |
| Птица-Дофеникс Регистрация: 02.2004 Проживание: Нерушимый Евросоюз, провинция Латвия
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Баальшое Вам циклопическое пасибо! Aske, буду! А оптимизм и чувство юмора субстанции полигамные - их на всех хватит, безо всяких измен !Radogora, забудешь Вас, как же! С того света вынете ! А про томленье повторюсь - в здоровых дозах оно Вам только на пользу, томные Вы куда как аппетитнее !John Steelsword, сенкс, камрад! Но в принципе умеренное знакомство со спиной тети Жизни бывает даже полезно - все-таки уже не обознаешься при очередной встрече ...Amgodище, тут ты прав! Пейсы надо будет непременно вымыть, желательно шампунем "2 в 1" !P.S. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| | #6 |
| Atra Регистрация: 11.2003 Проживание: Vladivostok
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Bronth, товарищ, звиняй за такое опоздание, с прошедшим ДР тебя! :girl: Тебе уже давно всего понажелали, посему мне остаётся только присоединиться. А вобще чувствую себя моральным уродом... Но ты не обижайся, это от отсутствия средствов так получилось... Я тебе лучше давно обещанное письмо пришлю сам-знаешь-с-чем.![]() |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| bronth |
| опции темы | |
| |